トゥザハーブズ ニシノミヤガーデンズテン
トゥーザハーブス TO THE HERBS

お手頃イタリアン☆ピザもパスタも美味しいよ
西宮ガーデンズに入っている イタリアンレストランです。お手頃な価格帯なのと庶民的な雰囲気なので
何度か利用しています。お値段のわりにパスタも美味しいし、ピザも美味しいですね。おすすめは 野菜とホタテの
ペペロンチーノです。これ、緑黄色野菜がたっぷりで見た目も彩り美しく、テンションが上がります。
お味ももちろんめちゃ美味しいです。お野菜がたくさんとれるのと 食欲がない時でもトマトの酸味と
程よい辛味が食欲増進になり元気が出ます。ピザはやっぱりマルゲリータが好きです!
いつか、コース料理も食べてみたいと思っています♪
店員さんがきびきびとして働いているのが第一印象。
メニューはケーキ屋さんだけあって、本格的なデザートが少しずつ最後に出てきたのが嬉しかった。
パスタはイタリアンレストラン並みの美味しさ。
最後のデザートが良かった分、値段は高めだなと感じたけど、とんとんか?
満点を付けなかったのは、混んでいて すんなり入れなかったから。
人気がある証拠。
平日の3時くらいに行きました。西宮ガーデンズのお食事フロアにあり、どの店も平日なのに大混雑していました。
その日はピザが食べたい気分だったのでこの店に決定!少し待ってから案内されました。
前菜3品・ピザ・ドリンクで1千円ちょっと位だったと思います。
味はとても美味しかったですが、前菜・ドリンクが来てからピザが出てくるまでの時間が長かったです。
パスタのセットもあるようでしたが、パスタは出てくるのが早いようで、別々のセットを頼むと気が気でなりません。
味は本当に美味しかったので、時間の点だけが残念でした。
とてもオシャレなイタリアンが頂けます。アラカルトも美味しく、特に女友達に人気です。
トマト系パスタやピザがオススメです。
西宮ガーデンズ4階にあります。
気軽に頂けるイタリアンという感じなので
おしゃべり好きな女子の話場所にも良いと思います。
厨房の様子が見え ピザを焼く窯もあります。
バーカウンターも中央にあり、食事でもカフェでも
両方使えるお店です。ランチタイムや食事時を外せば
問題ないですが、混雑時は外で座って待ちがでています。