アシヤグランデクリニック
整形外科
内科
美容外科
他の医院よりプラセンタの針先がうまくはいります
こちらの病院で初めて保湿の反応がでました。
他所の病院で見捨てられた ステージ4の癌である私に 生きる希望を与えてくれました。 時間外にも関わらず弱音のメールを してしまいましたが、直ぐに電話が 掛かってきて、力強く励まして頂きました。 延命治療すれば どのくらい生きられるのかを聞いた時 延命じゃなくて治すんや! って怒られました。 感動して泣いてしまいました。 このクリニックに誠実さと 真心を感じました。 同じような境遇の人がいれば 一番にお勧めしたいです。
腕、肩甲骨が痺れたり肩凝りで接骨院に行ったりしたけど悪くなる一方でこちらのクリニックが良いと聞き来院しました。こちらは、医療機材が素晴らしく総合病院でしかないMRIがありすぐに検査して頂きました。首のヘルニアだとすぐわかり痛みどめの注射をして頂き的確な治療をして頂きました。院長はじめスタッフ皆優しく、早く診察してもらえばよかったと思いました。癌に対しても色々な代替治療もしているということなので、叔母が今癌で苦しんでいるので次回相談しようと思ってます。 とても丁寧でオススメです。
こちらは、初めて行かせてもらいました。すごくおしゃれな感じで、雰囲気もよかったです。病院みたいな暗いイメージは、ぜんぜんありませんでした。丁寧に診察もしてくれましたし、すごくいい先生でしたので、おすすめだと思います。
外観お洒落なクリニックです インフルエンザの予防接種に行ってきました。 この辺では3500円からが相場なのですが、ここでは3150円で受けることができました。 国道2号線に面しているクリニックの外観はお洒落な造りで病院っぽくありません。内装も落ち着いた感じで、待合室も広く、いいところだと思います。 先生は優しくて注射もうまかったですよ! 内科のほかに美容の方もやっているようです。