えもーしょんせいこついん・しんきゅうまっさーじいん

Emotion整骨院・鍼灸マッサージ院

アスリート、体育会系の方、又はそれを目指す方に最適!

最新の身体の正しい使い方を熟知して理解しているトレイナーが指導してるので、レベルアップを目指す方、現役の方の試合後のアライメントにも使えます。
僕は、事故の施術に通ったのですが、思いもよらぬ早い回復にビックリです。
まだ若いスタッフの方なのですが近い将来、神の手になるのでしょうね!楽しみです!

某オリンピックメダリストの小中学生のコーチより。(^^)

エモーション

お腹やお尻の色んなメニューのトレーニングしています!器具も揃っているし、週1の1時間だけど少しずつ効果に出てきます!怪我したときは治療もしてもらえるし、ケアもしてもらえます!人が良くて色々考えてくださるのでおすすめです!

emotion

ボディケアからトレーニングまで全てやってくれて、週一のトレーニングで3ヶ月続けて3〜4キロ落ちました!!
ボディケアではずっと痛めてた股関節も、その日針治療をしてくれたおかげで痛みがすぐ無くなりました!

色々な症状に対応!

産後矯正でお世話になり、トレーニングも入れていただき、履けなかったパンツも履けるようになりました!
また、首を寝違えた時にもお世話になり、適切なアプローチのおかげで治りが早かったです!
また定期的に利用させていただきたいです。

顔上がりました!

初めてでしたが小顔矯正とボディケアの施術をして頂きました。
小顔矯正は、終わった瞬間、目が開いてる感じが違う!施術をする前よりまぶたがスッキリ。
フェイスラインも上がって、何よりほうれい線が消えました‼︎
ほうれい線が変わるだけで、ぱっと見の印象が若返る…‼︎というのをしっかり実感できました。
また、全身も自分では自覚していなかった歪みや、リンパのつまり、脚のむくみ等
今の自分の状態を確認することができ、改善策も教えて頂けたのでとても良かったです。
まずは、全身の機能改善が出来るよう通わせて頂きたいと思います!

最高でした!!!

野球をやっていてずっと肩の痛みに悩んでいたのですが、肩の治療はもちろんフォームも見てくれてとても良い時間でした。痛みがありながら野球をやるのはとても辛かったので今後の野球をするのが楽しくなりそうです!!!

外反母趾が良くなった!

20年近く外反母趾が痛く、良くなる直前には何か別の病気なのかと思うくらい痛くなっており、困っていましたが、Emotionに診てもらってからぐんぐん良くなり、現在は全く気にならないほどになりました❗️
姿勢や歩き方を診ていただき、必要な筋トレやストレッチもしました。
驚くことに、5回ほど通っただけで、みるみる良くなりました❗️
また最近は良くなったので、姿勢も歩き方もほとんど気にしないで過ごしていましたが、40代にして身長が少し伸びていました。
ありがとうございました❗️

身体ケア

身体がバリバリの状態できたら一回スッキリしました!また行きたい!!
駅から少し離れているが渋谷からバスでこれるのでアクセスは良し!
駐車場も近くにコインパークがたくさんあります!
東京都渋谷区三宿にあります!

おススメです

立地も良く、清潔感のある院内です。
ただ治療やマッサージをするだけではなく、怪我の原因や今後の改善についても考えて下さいます。
姿勢や動きのクセなど、自分じゃ気がつけないようなことも教えてくれます。
これからもお世話になろうとおもいます。

最高です!

駅から徒歩で行けて、更に近くにバス停もあるので、とてもアクセスがいいです。
院内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、体のケアからトレーニングまで、その時に必要なものをとても丁寧にやってくれるので本当にタメになります。
是非一度足を運んで欲しい場所です。

通いたい

怪しい店舗名だけど‥
実力は本物。先生は綺麗。
怪しい店舗名だけど‥

治療だけじゃなくて
パーソナルトレーニングもあるみたいなので挑戦してみようかと思います。ここに来る人で世界を相手にするアスリートも多く実力は本物。また行きますねー!

身体の為に

院内の内装や雰囲気もお洒落だし清潔感もあり、女性も行きやすいお店です。

私はトレーニング中心に通ってますが、トレーニングは自分の鍛えたい部分をしっかりサポートしてもらいながら、厳しくやってくれるので締まった身体を作りたい方には是非オススメ!!

とても良い

鍛えられるし、ケアもできる!三軒茶屋から歩いて行けて、バス停も近くにあり、交通の弁が良い。
プロテインも置いてあり、テーピングも色があったりとおしゃれな面もある。
様々なアスリートが利用していて、色々な面を支えられるのでとても良い。

最高

綺麗でとてもいいです。
短時間で効果的なトレーニングを多くしてくれ、家でできるトレーニングも教えていただけるのでとてもいいです。
料金もお手軽で、三軒茶屋駅から近くてアクセスもしやすいです。
お店の雰囲気もすごくいいので常連です。

身体を知り尽くしたプロ集団

アットホームな雰囲気で出迎えてくれるスタッフさんが印象的で、安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフさんは様々な身体の悩みに答えてくれ、整体はもちろん、女性には嬉しいスタイルアップ出来る筋トレなども教えてくれました。また筋トレも指導してもらえるので、個人に合わせて理想の身体へ近づいていけると思いました。
身体の不調だけでなく、悩み全般お任せ出来るので、安心して通える医院だと思います。

温かい雰囲気

いつもお世話になってます!みんな優しく、温かい雰囲気で相談しやすいので楽しくトレーニングができる!身体の歪みや痛みのある時もしっかり考えてメニューを作ってくれたり、即効性のある治療もしてくれたりするので、安心して通えます。

どこよりも丁寧なサービス

三軒茶屋駅から8分ほど歩いたところに少しわかりづらくはありますが、2fにあります。
院内は大変綺麗で、清潔感があり、リラックスして、施術を受けることができます。また、施錠のレベルがどこよりも高く、次の日のパフォーマンスに合わせて、体を仕上げてもらうことができます。
普通の接骨院等では、電気をあてて終わりというお店が多い中、ここでは電気は最低限であり、基本的に手でやってもらえるため、大変丁寧であり、オススメです、

院長が素敵な方です☆

身体の歪みを治してもらい、私に合ったトレーニングを選んで頂き、無理無く楽しく通えています!
清潔な院内と、トレーニングスペースが、とても癒しにもなり、これからもたくさんお世話になるつもりです!
料金も、都心だと高めかな?と少々不安でしたが、安心価格になっています☆

emotion

丁寧に教えてくれて、すごく親身になってくれます。どこを鍛えたいのかも相談に乗ってくれます。トレーニングもそれぞれのレベル、体型に合わせて強度やメニューを変えてくださるので自分の体にあったトレーニングができます。

めっちゃ良いです!

入り口は少しわかりづらいところにありますが、手書きの看板があるのですぐにわかります。
室内も綺麗です。
様々な治療をしてもらえるのでとても助かってます!
スタッフの方々も良い人ばかりですのでとってもアットホームで居心地も抜群です!

東京都世田谷区三宿1丁目14-2 OGURA BLDG 2F

田園都市線 三軒茶屋駅 北口Bより徒歩6分。東急バス 三宿、昭和女子大 下車 徒歩3分。国道246沿い三宿交差点近く。ローソン隣美容院の2F。左脇の入口よりエレベーターでお上がり下さい。

• 昭和女子大から200m (徒歩3分)

一人ひとりの腰痛の原因を見極め、改善から予防までサポートいたします!

腰痛ONE

• 三軒茶屋駅から徒歩6分 (420m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

• 三軒茶屋駅から徒歩89分 (7.1km)

奥村鍼・灸・整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩49分 (3.9km)

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

• 三軒茶屋駅から徒歩73分 (5.8km)