フレッシュサラダ ディーズ
美容室・ヘアサロン
髪の毛を切ってもらいに来店させていただきました。 初めてだったのですが店員さんがとても優しく話しかけてきてくれて助かりました! 技術も申し分ない程でリクエスト通りに切っていただけたのでとても満足です! 店内もとても綺麗で広いので落ち着いていられました!
こちらの美容院に変えてから、一つ一つ丁寧にどういう髪型にした方が良いのか教えて下さりますし、スタイリング剤やシャンプーも種類が豊富なのと接客対応が素晴らしいので、今では他の美容院には行かなくなりました!
坂戸駅から近くて店内も広くとてもキレイです。 初めて行く美容院で少し緊張していましたが、スタッフさんも明るく丁寧に接してくれて安心できました。 シャンプー、カットも上手で気に入りました。 今度はカラーも入れてもらおうと考えてます。
大きな美容院で技術も確かでした。出張の際に仕事のイベントのため着付けをお願いしました。手際もすごく良くて接客も丁寧で印象が良かったです。気さくなスタッフさんたちで着付け中もとても楽しく過ごせましたし、着崩れもなく長時間でもしんどくなかったです。とてもお上手なのでおすすめです!
坂戸ら辺では一番大きい美容室です☆ スタッフみなさん感じがよく入りやすいのでオススメです! 広くて隣の人ともスペースがあったり、ドリンクサービス、ホットタオルなどサービスもいいですよ~ 着付けも崩れなかったし♪ 他の美容室に比べると少し高めな気がしますが。