溜まった疲れをリフレッシュ

親切、丁寧な施術で悩まされていた肩から首にかけてのコリがスッキリ*\(^o^)/*

コリの原因は、腰からきているとの事で、腰のコリから順番にほぐしてもらいました。

肩だけほぐせば治ると思っていた私でしたが目から鱗がおちる思いでした。終わったあとの爽快感は最高です(^o^)

整体空間からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

肩こりや首が痛かったり、色々...

肩こりや首が痛かったり、色々なところが痛む事が多いので、開院以来ずっと定期的に通わせて頂いてます。先生はとても気さくな方で話しやすく帰りには、身体もほぐされてスッキリした気分で癒されてます。 身体の不調に悩まされている方は、是非一度お試しあれ。

整体空間からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
整体空間も開院して5周年を迎えましたが、まだまだ腕に磨きをかけて参りますのでこれからも宜しくお願いいたします!

丁寧とウワサだったので一度お試...

丁寧とウワサだったので一度お試しにと。
とても丁寧にハリ.コリの解説付きで長年ほったらかしの全身を解してくれました。
年齢いけば我慢せず、メンテナンスも必要ですね。

あと、受付のガンダムグッズの質問は先生がお手透きのウチにどうぞ!

整体空間からの返信

なかなかのコリ具合でしたよ〜!
今度はあんなにガチガチになる前にメンテナンスしに来てくださいネ(^^)!

ガンダムは小刻みに増えていってますので、次回のお楽しみに!

頭痛がその場で・・・

パソコン業務で以前から慢性の肩こり・首こりに悩まされていたのですが、とうとう頭痛や腕のしびれまで出てきたのでたまらなくなり、こちらを利用させていただきました。

先生の施術は凝っている部分を探り当てては、そこを絶妙の力加減で丁寧にほぐすという感じで、とても満足のいくものでした。

終わったあと、腕のしびれはまだ残っていましたが、辛かった頭痛はすっかり消えてました。

そして、数日後気が付けば、いつの間にかしびれもなくなっていました。

また、定期的に利用させていただきたいと思います。

整体空間からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
腕のしびれが無くなったコトが何よりです!
今度は腕がしびれる前にご連絡くださいネ。
僕は腕を磨いてお待ちしております(^^)/

治療技術の高い整体院

いつも肩こりで施術を受けています。施術したあとはすっきりして満足して自宅に帰宅します。先生いつもありがとうございます。先生の治療技術の高さはすぐ治療方法を教えてくれるすばらしい師匠の存在があるとおっしゃっています。皆さんも行って損することはないと思いますよ。

整体空間からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも肩こりにお悩みの方に満足していただき、いつか師匠を超えられるよう技術を研鑚してまいります!

兵庫県三木市志染町西自由が丘2丁目202

• 自由が丘小学校から110m (徒歩2分)