映画館もお洋服もゲームセンターも、夕飯の食材の買い物も雨の週末はここだけで済ませられます。
レディースの服や、簡単な贈答のギフトも、あるので、困ったらイオン!です。
車の方は国道が混むので時間に余裕を持って出かけましょう!
駐車場は広く、たくさんありますが、一つ一つの駐車場が狭いので、隣との車の距離がキツキツになります。
映画館もあるので、昔からよく来ています。サティの時代から比べると専門店街はかなり変わりました。
100均と本屋がかなり大きけ充実しています。
よく、映画を観に行きます。
他にも服屋さんやスーパーなど、ゲームセンターなどもあり、何でもあるので
色々見れるので、家からも近くとても便利です。
お会計の時にイオンカードでポイントも貯まるので、そこも良いと思います!
イオンカードが使えるので支払いが楽です。
また、毎月ポイント5倍dayがあるのでお得です。
また、イオンはレジ袋はお金をとるので、マイバックを持参することをおすすめします。
また、イオンは食品が安いのでおすすめです。
一度行ってみてください
サティから名前が変わりました!
こちらの施設には映画館もある、デパートぽいスーパーです。
専門店では100円ショップも1階と3階にあるし、薬局も2件!他の店舗もバラエティが豊富で、この地域ではいつも混んでいる大型店です。。
そのため道も混みますが、それなりに楽しめます。。
写真は子供のクリスマスプレゼントを買いに来ました。
当然子供には内緒で、家を飾るグッズを子供と買いました。
写真は店内で撮った写真で喜んでいる一番下の子。こんな帽子とか買いました!
(本来顔は隠していましたが、子供の顔は変わるので良いかな?と思い、本人も嫁さん了解です。)
プレゼントもレシートがあればラッピングしてくれるのでいいですよ!
名前が変わった旧サティ
広い駐車場に広い店内!
こちらはイオンシネマがあり、よく映画を見に来ます。食料品、衣類、化粧品、旅行会社まで、沢山の店舗が入っているので1日中いることができます。私のお気に入りは100均、本屋、映画館、ゲームセンターです。

サティは イオン加古川店になりました
駐車場無料のイオンは ゆっくりとお買い物できるので好きです
1階の広いフロアーで 食料品も衣料品も 一度に見て回れるます
お惣菜の種類も豊富で、揚げ物だけでなく 野菜の煮物や焼き魚、煮魚までありました
ヘルシーなお惣菜の種類が多いので とてもうれしいお店です