くるまやらーめんさいたまよしかわてん
ラーメン
吉川駅南口から警察署方面へ行くとあります。駐車場が広めにとってあるので、車で来てもスムーズに利用出来そうです。店内は喫煙と禁煙の席があって、禁煙席のが多いです。ネギ味噌ラーメンを食べましたがとても美味しかった(ノ´∀`*)麺がモチモチしてて、ネギのシャキシャキした食感も◎スープも美味しくかなり飲みました!ご飯入れても美味しそう 店員さんも優しく丁寧で気持ちよく利用出来ました
昔ながらのラーメンが食べられるくるまやラーメン。 庶民的なメニューがたくさんあってどの料理も お手頃な価格で食べられるがここのオススメは味噌ラーメン。 特にオススメなのはラーメンはネギ味噌ラーメン。 北海道の味噌ラーメンみたく少し甘めの味噌ラーメンにピリ辛の細切りネギが山盛りに乗っていて 甘さと辛さが旨さを出している。 味噌ラーメンがたくさんある中で1番旨いな。
吉川の駅から南に約1キロ位行ったところ店舗です。家の近所にないため、見つけるとよく行きます。みそラーメンがお勧めなので味噌チャーシューを注文セットに餃子そしてライスを注文食べごたえがありすぎでお腹は満腹です。やはりここはこってり味で行きたいと思い攻めてみましたが量が多かったです。でもとてもおいしい!オススメです。
家族五人でいきました。 くるまやラーメンって、かなりおいしいと思うんです。 種類多いのですが、ぼくは味噌チャーシューと餃子を頼みました。 他のものも思い思いのものをたのみましたが、ここは、ライス無料なので、ライスも頼みました。 ミソは、こってり、こくがあり、伝統なんでしょうか、おいしいの一言ですね。 どこに行こうか悩んだ時に、解決してくれるラーメン屋さんです。 投稿しているうちにまた行きたくなりました。
韓国料理に和食のエッセンスをプラス♪独自の居酒屋メニューが大人気の【韓謝亭】