レゴクリックブリックコウベサンダテン

レゴクリックブリック神戸三田店

長居にはご注意を^ ^

三田のプレミアムアウトレットにはよくくるのですが、
たくさんのショップが立ち並ぶ中でこちらは
子供が唯一夢中になってくれる場所です。
実際にレゴブロックで遊べる場所があるのですがお靴を脱いで入るとアウト、
なかなかその場から離れてくれないので連れて出るのに一苦労するので、
息子とこのモールに来るときはレゴショップが目に入らぬよう私が縦になって歩くようにしています(*^^*)

商品の品揃えは良くて、普通のおもちゃ屋さんではお目にかかれないセットなども置いています。
市場価格よりかなりお安くなっているので
プレゼントに「レゴブロック」とお考えの方には大変おすすめなショップさんです。

子どもも大人も大好き

神戸三田のアウトレット内にあるレゴブロックさんです。
まず入り口にあるトイストーリーのバズの大きなレゴが目に止まりインパクトがあります。
店内にはたくさんレゴが取り揃えられていて、子どもさんが試して遊ぶことも出来ます。
最近は大人の方でも好きな方もいるのでお客さんも多く賑わっていました。

レゴアウトレット

レゴのアウトレットのお店です。さまざまなレゴのセットや、実際に遊べるコーナーもありました。人が空いていたので実際に遊べるコーナーに行ってみましたが、いろいろな世界を想像しながら、遊ぶのは大人ぬなった今でも楽しかったです。子供さんにもいい遊び場ですね。

レゴショップ

レゴのアウトレットショップ

店内には様々なレゴ商品が販売されています。

特に入り口左側にある、子どもが遊べるスペースでは、色々な種類のレゴ商品が実際に手にとって遊べるので、購入検討にはすごく助かります。主に遊べる商品は子ども用(1〜3歳)のバケツセットです。

入り口には映画「トイストーリー」のバズライトイヤー(120cm程)がレゴで作成されています。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ここだけのレゴがあります

神戸三田プレミアム・アウトレット内にあるLEGOショップ
です。アウトレットショップとなっていますがきっと正規品を
扱っていると思います。専門ショップらしく通常のおもちゃ屋
にはないようなレゴが市価より2割程度の安さで販売されて
います。子供が試せる(遊べる?)コーナーもあり子供がなかなか
帰りたがらなくなったりするのが困りますが(笑)
限定レゴなどが販売されているのが嬉しいですね

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3

• 神戸三田プレミアム・アウトレットから140m (徒歩2分)