カフェ・喫茶店
パン
羽田空港の第1ターミナル内にあります。 JALを利用することが多いのでたまに利用しますが、東京モノレールの改札口を出てすぐなので、待ち時間に利用したりテイクアウトしたりと便利です。外から見るよりも意外と席数もあります。 マフィンが美味しいです。
個人的にはトーストのモーニングがお気に入りですが、マフィンやスコーンなど、甘いパンがとっても美味しいです。糖質が高いので、あまりたくさんは食べられませんが、ちょっとした贅沢をしたい時にも購入しています。空港でフライト前後に利用するのもお気に入りです。
羽田空港にある おしゃれなカフェです。 有名なカフェなので オリジナルのエコバッグを購入しました。 店内で食べる以外にも お土産やかわいいお菓子もあります。 季節やイベントに合ったお菓子は ちょっとした贈り物に喜ばれることまちがいなし。
見た目のインパクトも味も大きさも素晴らしく美味しくお腹いっぱいになりました。空港でたべれて便利で嬉しいです。シナモンロール320円は大きくて甘くて美味しかったです。ほかのマフィンも350円くらいで大きくて美味しかった。
羽田空港第1ターミナル 地下にあります。 京急羽田空港駅後方改札、JAL側改札を越えてエスカレーターを登ります。 左手のパン屋さんを左折すると右前方にあります。 オシャレなカフェで種類がとても多いです。 出発階やレストラン街は混雑することはありますがこちらは空いています。 コーヒー、クロワッサンまたは硬めのパンで目が覚めます。 都内でも混むDEAN&DELUCAですがはやめに到着された際はオススメです!!
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪