ファッションセンターシマムラ ブルメールマイタモンテン

ファッションセンターしまむら ブルメール舞多聞店

ブルメール舞多聞内の店舗

ブルメール舞多聞にあるアパレルのチェーン店です。
ここは同じ施設内に同グループのアベイルとシャンブルもあります。
店内は広く、商品が見やすいです。取り扱いジャンルも多いので家族分の服をまとめて見ることができます。
照明も明るく、品揃えもよいと思いました。
しまむらなので低価格でトレンドの服を購入でき、着回しもしやすいのが魅力です。またブルメール舞多聞に行った際は利用したいです。

salyu
salyu さん

広いです

ブルメールの2階にあります。
1番奥なので、なかなか気づきませんでした。
敷地が広くでとてもゆったりしています。割と空いていました。
流行りの服が安くて助かります。
しまむらはあまり行ったことがなかったのですが、デザインが可愛かったり限定商品があるので、ぜひまた行こうと思います。

広い

ブルメール2階の奥にあります。一番奥なのでアクセスは少し不便です。
セール品でも良いものも多く穴場のしまむらだと思います。
以前こちらで子供用のハロウィーンの仮装ロンパースを買いました。とても安くて可愛くて満足でした。

最後の確認中
最後の確認中 さん

初めて行ったしまむら

近くにしまむらが全然無くてここが初めて行ったしまむらでした。失礼な言い方ですが想像してたよりずっとオシャレで若者もたくさんいてイメージと違いました。というより偏見を持っていただけですね。商品を一通り見て価格と製品のバランスが取れてると感じました。それでいてカジュアル系が多いので、私みたいにあまりファッションにこだわりが少ない人は気軽に買いやすいですね。お客さんは多かったですが広さは十分なので混んでる印象は無かったです。価格が結構安いので予定にないものも少し買ってしまいました。具体的にはマフラーだけ買う予定だったのですが、ついでに手袋や帽子も買いました。女性ものが多いかと思いきや普通に男性ものも多くて驚きました。というか家族連れをターゲットにしている品揃えみたいでしたね。ブルメールには他にもファッション店が多く入っているので頑張って欲しいですね。

兵庫県神戸市垂水区舞多聞東2丁目1−45

• 舞多聞東二丁目から150m (徒歩2分)