駅前のスーパー😌

JR兵庫駅の北っかわにあるスーパー👍関スーはうちの近所にもあって、よく利用してる✨惣菜系が充実してる感じがします👀ここは駅の近くで、まだ北に行くとまたスーパーとかお店がたくさんある道路につながってるから買い物には便利な場所だと思う😍店は、外から見た感じより広いかな❓建物がちょっと年季入ってる気がするけど買い物する分には問題ナシ👉兵庫駅って南側が便利なイメージだったけど北も結構便利なんだなあと感じました︎💕︎

駅北側のスーパー

JR兵庫駅近辺に用事があった際利用しました。
あまり大きな店舗ではないですが食品や酒類の品揃えが豊富でした。
店の北側に提携駐車場がありますが駅から近いのと周辺の道路事情を考えると車より電車や自転車での利用が良さそうです。

店内は食品を主に取り扱っていました。
洗剤や日用品は少なめです。
レジが混むとちょっと通路が通りにくいなと感じましたが、レジ対応が早いので時間はさほどかかりませんでした。周辺はスーパーや100円ショップなど買い物できるところが沢山あるので便利だと思います。

兵庫

店内はそこそこ広くて、買い物しやすいスーパーです。
商品自体もお買い得の物もありますが、平均したスーパーかと思います。月曜日は10パーセント引きしてるので、いつもお客さんが多いです。レジは便利になっています。時間短縮できます。

ろんろん
ろんろん さん

庶民派スーパー

兵庫駅前にあるスーパーです。
あまり広くないためか、通路は狭めです。
行った日は、全品10%引きでした!
ポイントで還元とかは多いですが、現金で10%引きは嬉しいですね!
午後2時過ぎでしたが、わりと混んでいました。

何かのテレビ番組で紹介されてから、気になっていた
神戸屋のパン 「サンミー」を見つけたので、即買いました(^^;;
三層になってて、パンもパサパサしていなくて、美味しかったです(^_^)☆
おまけに10%引きなので、82円という安さ!

お肉のコーナーも結構広いと感じました。

駐車場もありますが、一方通行なので、慣れない人はわかりにくいかもしれません。

兵庫駅近く

兵庫駅を出ると、すぐ見えるのでわかりやすいです。駐車場もあるので、車で行っても大丈夫です。日々の生活の食料品の買い物はここで十分だと思います。店内で作った惣菜もおいしく、夕方にも出来立てのものがあるので、嬉しいです。

駐車場完備のカンスー

駐車場完備で、休日夕方などでも駐車場待ちをしたことがありません。

一階が関西スーパーです。
お惣菜屋や肉屋が充実しています。

肉屋さんは種類が豊富で特売のものも常時あるので、それをみてから、夕食のメニューを決めることもかなり多いです。

その他の値段設定は普通ですが品揃えはいいほうです。

兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4丁目1−1

• 兵庫駅前から75m (徒歩1分)