エフケイフドウサン エフケイホームズダイコクチョウテン  オオサカ チンタイ バイバイ

仲介手数料最大無料!相見積もりも大歓迎♪

このお店にしてよかったなーとしみじみ思っています!

目瀬さんに担当していただきました。
相手に寄り添っていただける方だなと感じました。
物件探しも一緒に楽しんでくれたり、話も聞いていただけ、とても話しやすく、希望を伝えやすかったです。
物件の朝の様子を見たいと伝えると、朝早くにもかかわらず(恐らく勤務時間外)、来ていただけて、嬉しかったです!

株式会社FK不動産 FK Home`s 大国町店 大阪 賃貸 売買からの返信

担当の目瀬です!

こちらも楽しくお部屋探しのお手伝いできましてよかったです(*^^*)

ご入居後もご不明点などございましたら
いつでも仰ってくださいね(^^)♡

とても親切です。

紹介で伺いましたが、対応も早くとても親切です。
納得のいく物件が見つかるまで丁寧に対応していただき
とても有り難かったです。
お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く立地も行きやすいと思います。
住宅仲介のお店はたくさんあると思いますが、オススメします。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気も含めて気に入って頂けてよかったです◎
またお引越しの際はぜひぜひご利用くださいね♪

初の引越しのためにどこにするか
悩んでいたのですが、ふと入った
不動産がFK不動産さんでした。
担当の目瀬さんに相談から始め
物件をいくつかに絞っていく中で
丁寧かつ的確な
アドバイスで良い物件で決めきることが
できまきた!!
ありがとうございました!!

口コミ高評価ありがとうございます♪
弊社では一人一人のお客様に物件だけではなく、条件等でもより気に入っていただける物件のお部屋探しをしております!
この度は弊社ご利用いただき、気に入ったお部屋探しができてなによりです!
また、なにかございましたらご連絡くださいませ(^^♪

ありがとうございました😀

はじめて家を探す事になり
わからない事ばかりで、担当の目瀬さんには、すごく丁寧にしていただきました!迷惑もたくさんかけてしまい…
すみません。
大変お世話になりました!

お世話になりました。

突然の転居にもご対応をいただきました。
担当の目瀬さんには、色々と要望を聞いていただき大変助かりました。
メッセージでのやり取りも迅速に返事をいただき、効率よく話を進めることができました本当ありがとうございました!

知り合いに教えて貰って、どの辺に住みたいとか条件もあまり決めずに伺わせて貰いましたが、素敵な物件を教えて頂いて無事物件を決めることが出来ました!
担当の目瀬さん、ありがとうございました!

もりさん

森尚斗さんに対応してもらいました!!
スムーズな対応でとても良かったです!!
家電なども用意してくれて、早く住むことが出来ました!
また次回もよろしくおねがいしたいです!
ほんとうにありがとうございました

担当の森です!

家電などの準備も任せてください!
いつでも駆けつけますので
お気軽に仰ってください(^^)

部屋探し

前回東京から大阪に引っ越した時に、お世話になった森さんがいらっしゃるお店ということで利用しました。

森さんにおすすめしていただいた物件が私のニーズに合っていてすぐ契約させていただきました。

仕事がとても早く、全くストレスなく契約できました。

この度は弊社にてご納得のいただけるお部屋探しができなによりです!
また、ご来店等ありがとうございました☆
森にはこちらのコメントお伝えさせていただきますね!
今後とも何かありましたらご連絡是非お待ちしておりますね(^^)/

最高でしたっ!

山本さんに、不動産に関することや保証人の調整、お部屋探しでもたくさんご協力くださって本当にお部屋探しが楽しくできました!
お部屋のレイアウトに関しても提案くださり、部屋のイメージもすごくつきやすくてワクワクしました( ˊᵕˋ )
契約書なども丁寧に説明して下さり本当に感謝の思いでいっぱいです!
超エリートの方ばかりの店舗だそうなので、今後また引越しとなった場合は頼りたいと思います( ˊᵕˋ )

また、ご来店等ありがとうございました☆
山本にはこちらのコメントお伝えさせていただきますね!

お部屋探し

急遽転職が決まり、適当に部屋を決める予定でしたが時間が少ないながらも、簡潔かつ丁寧にご対応頂けました!周りの友人にも是非紹介したいなと感じました!
担当して頂いた森さん!本当にありがとうございました^ ^

この度はFKHome`sでご成約頂きまして
ありがとうございます!

ご紹介お待ちしております!

ありがとうござました!

初めての1人暮らしでまた初めての部屋探しでしたがとても親切に対応してくださりました。
色々質問しましたがどれも丁寧に答えてくれとても助かりました。
森さんにお願いしてとても良かったです!!
ありがとうございました!!

担当しました森です!

この度はFKHome`sをご利用頂きまして
ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです(^^)

次回もぜひお任せください!

森さん

今回急遽の引越しで他の不動産屋さんもまわりましたが、他では出てこなかった即入居マンションを見せて頂き、そこがとても条件に合っていたので決定させて頂きました!

内見の案内をして下さったもりさんが、気さくでとても楽しく内見することが出来ました!

この度はありがとうございました!
これからの生活が楽しみです!
森さんありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

担当しました森です!

ご来店頂いて次の日には鍵をお渡しできスムーズに契約できまして
よかったです!

次回のお引越しの際もお任せください!!

FK不動産

目瀬さんに対応していただいたのですが、対応が早くて丁寧で堅くなく柔らかい感じでとても好印象でした。
自分が家の事で困ってるといったら1週間くらいで住めると聞いてすごくびっくりしました。
またおうちを探す時はお伺いしたいです

担当しております目瀬です!

気に入っていただける物件が早くご入居できて本当によかったです!

ぜひ次回のお部屋探しの際もお手伝いさしてください(*^^*)

物件探し

目瀬さんに対応して頂きました
丁寧な対応で、楽しく物件を探すことができました
内覧の際も、丁寧な運転で、お気遣い頂きました
運転中も他の物件の話や、いままで経験の話などで退屈せずに内覧できました。

担当しましたメセです!!

物件以外の話も色々できましてよかったです(*^^*)
これからもよろしくお願いします★

お部屋探し

森さんに対応していただきましたが、こちらの要望が多い中で親身になって対応して下さり、要望通りの物件で契約する事が出来ました。いつ伺っても店舗も綺麗で、今までお願いした不動産屋さんの中で一番良かったです。ご丁寧にありがとうございました。

担当しました森です!

店舗も褒めて頂きましてありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

お部屋探し

森さんに担当して頂きました。
親身に物件探しのお手伝いをして頂き、契約もスムーズに進めて頂き助かりました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
知人などもまたご紹介させて頂けたらと思います。

担当しました森です!

当店でご成約頂いてありがとうございます(*^^*)
ぜひご紹介頂いた際もがんばりますので
よろしくお願いします!

清潔で非常に対応が良いです!

森さんという方に担当していただきました。
内見をしている途中でもさらに良い物件を案内してくださり、納得のいくまで付き合っていただきました!
それぞれの方の事情に応じ寄り添った非常に丁寧な接客をしてくださいますので、オススメです!!

担当しました森です!

納得のいく物件をご提案できましてよかったです!

また私をオススメいただいてありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう尽力いたします!

いろいろご面倒をおかけしましたが、目瀬さんに御世話になりました。
実際に見てみないと分からないところが、良く理解できました。
おかげ様で引っ越しの事前準備が万全にできそうです。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

担当しましたメセです!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします(*^^*)★

物件案内

目瀬さんにていねいに案内してもらい助かりました。とかに段取りも滞りなくしてもらえて、こちらもスムーズに数多くの物件を周ることができてよかったです。不動産の中もキレイな印象で過ごしやすい空間になっていました。

担当いたしました目瀬です!

この度は不動産会社を何社か回られて
当店でご成約頂きましてありがとうございます!

ご入居後も精一杯サポートいたしますので
お気軽にご連絡ください(*^^*)

ありがとうございます

この度深江さんに担当して頂きました!
素早い対応でトントン拍子で
思ってる以上の物件が見つかりました
ありがとうございます(^^)

すごく丁寧に物件情報を教えてくださるので
是非FK homesの深江さんに担当して頂けたら!

担当しました深江です!

夜分遅くも案内に付き合ってくださいってありがとうございます!
ご入居後もご不明点ございましたら
いつでも仰ってください!!!

ご紹介もお待ちしております★

対応力!

物件案内だけでなく入居日などいろいろな相談にのっていただきました!特に物件に関しては、条件がまとまっていない状態で相談したのですが適切な提案をしてくださって、最高の物件を見つけることが出来ました!
また物件を探す際にも頼みたいと思っております!

担当しましためせです!

気に入って頂けるお部屋をお安くご契約できまして
よかったです!

これからもよろしくお願いします!

ありがとうございます!

深江さんに担当して頂きました。
住みたいところが決まっており、行った当日に申し込みをしました。スタッフのみなさんの対応が凄く丁寧で、すぐに決める事ができて良かったです。今回は本当にありがとうございました!

担当しました深江です!

この度はご成約ありがとうございます(*^^*)
当店は全員接客を心がけており気に入っていただけてよかったです!

ありがとうございました

半年以上新しいお部屋を探していましたが、なかなかいい物件に巡り合えず、さまざまな不動産屋さんを巡りました。
希望の案件が空いたときに石井さんから連絡をいただき、無事希望のお部屋に入居することができました。いろいろなわがままな希望も聞いてくださり、無事に引っ越しまで漕ぎ着けることができ、大変感謝しています。ありがとうございました!

担当しました石井です!

この度はご成約ありがとうございます!
お引越し後もご不明点などございましたらいつでも仰ってください(*^^*)

大阪府大阪市浪速区大国2-1-16

大国町駅5番出口より徒歩3分。国道25号線沿い西側へお進みください。

• 浪速東二丁目から450m (徒歩6分)

来店予約カレンダー

大阪市内のお部屋探しはFK Home`sで♫