シネリーブルコウベ

シネ・リーブル神戸

また来たい♪

そこまで広々とした映画館ではないですが、落ち着いた空間でわたしは大好きな映画館です(^∇^)スタッフの方も感じの良い方ばかりでアットホームな雰囲気です♪1人で行くことが多いですが次は友達と行きたいです!

マイナーでもいい映画が上映されることが多いです

旧朝日会館、今は朝日ホールの地下にある、小さなシアターが複数ある映画館です。
上映映画は封切ですが、メジャーな作品ではなく、何かを訴えるような佳作が多いです。
チラシや宣伝で興味がわいたらサービスデイに見る(会員になるとさらにお得)のがお勧めです。

スタッフさんが丁寧

初めて利用しましたが、スタッフさんが丁寧な接客をしてくれ
とても好印象でした。またブランケットのサービスがあったのかは分かりませんが
見つける事が出来ませんでした
お客さんの客層もよく、居心地よく映画を楽しめました
上映時間まで時間潰しに座れるソファーなどがたくさんあり待ち時間も、ポスターを見たりして楽しく過ごすことができました

神戸朝日ホールの地下 西側から降ります

小さな映画館ですが
興味深い映画をしているので、出かけます。

新しいので 椅子もゆったりしていて
映画を見るには ちょうどだと思います。

映画の日の毎月1日や水曜日を目指していくと
料金が1100円!!
絶対にお得なので この日に行くと◎

お得になった分で飲み物が買える〜と思うだけで嬉しいです。
個人的にはビールを飲みながら映画を観ることが
最高の贅沢だと思っています。

ニューパニック
ニューパニック さん

小さな映画館

この映画館は小さな映画館です。スクリーンは3つしかありませんが、映画好きにはたまらない映画の上映が多いのが特徴です。大きなシネコンでは上映されない映画や、大きなシネコンでは見そびれた映画が少し遅めに上映されることも多いのです。ですから大きなシネコンで見そびれたり、再度見たい映画がある時にはよく行く映画館です。

なお会員になれば曜日などにもよりますが、1300円で映画が鑑賞できます。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

コンパクトな映画館です。

この映画館は3スクリーンしかありません。場所的には分かりずらいかも知れませんね。もし行かれる方は「神戸朝日ホール」の地下にあります。最寄り駅としては阪神元町駅が近いです。どちらかと言うと大人の映画館と言う感じで、アニメなどの上映は少ないです。席も広々としていて見やすいです。ここの映画館も他の大規模映画館では中々上映しない映画の上映があります。穴場の映画館です。

あと少し遅く新作を上映するときがあるので、見逃した映画が見られる時があるのもうれしい点です。

兵庫県神戸市中央区浪花町59

• 三宮神社から82m (徒歩2分)