カンサイスーパーマーケットイナノテン
スーパーマーケット・食品・食材
五合橋線沿いにあり、駐輪場と駐車場があります。月曜日は10%割引があるのでお買い得です! 店内にパン屋さんがあるのですが、そこのマフィンが好きです!小さいサイズなのでおやつに最適。 駐車場に自転車の空気入れがあります!
伊丹と尼崎方面にある、五合橋線と呼ばれる県道沿いにある店舗です。ここは大きめの道路で車で利用しやすい店舗でした。阪急の稲野駅からは少し離れるのですが駐車場もあるので設備が充実しています。 ここは路面店で、「eco広場」という古紙などの回収サービスがあります。また、それとは別に店舗で食品トレーやペットボトルの回収もあるので買い物以外でも活用できます。 店内はよくあるスーパーといった雰囲気ですが、店員さんの接客が丁寧なので気持ちよく利用できました。 曜日ごとの割引もあり、スーパーとしてもサービスが充実していると感じます これからも利用したいです。
無料の大型駐車場がある便利なスーパーです。 大通り沿いにあり、車での移動中に気軽に立ち寄れます。 店内には焼き立てのパン屋さんもあります。 お惣菜も美味しいのでおススメです。 レジ対応がとても良く、自動精算機などもあるので長時間並ばないですみます。
店内がとても広く、通路も広くとってくれてるのでベビーカーでも楽々買い物できます。 毎週月曜日はオール10パーセント引きなので月曜日は関西スーパーに行ってます。 買い物袋を持っていくと、購入金額より2円引いてくれるのも良いサービスだと思います。
地元の人なら、誰でも知っているであろうスーパーがここです。 他の場所にもチェーン展開しているのですが、私の家から最も近いので、ここをよく利用しています。 駐車場の面積が広く、一階と二階とあるので駐車スペースに困る事はありません。 また、大通りに面しているので車で来やすくなっており、たくさんの買い物をしても問題ありません。 日によって、セールとかをやっているので欲しいものがあれば、その日を狙えばいいと思います!
関西の人なら大抵聞いたことがある「関西スーパー」。 その稲野店です。 近くには、塚口小学校の北側にあるボーリング場の真正面に 位置しています。 お店は、片側2車線の幹線道路(県道142号)に面しており、 車の便は抜群!!です。 駐車場の広さも結構あるため、満車で幹線道路まで 待ち行列が伸びていたのは、見たことはありません。 公共交通機関では、伊丹市バスの「稲野」で降りて南下するか、 「塚口小学校前」で降りて北上すると良いでしょう。 どちらの停留所からも、徒歩2,3分の距離です。
お米の購入は電話での対応です 配達無料
兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!