カキフライを買いました。

阪急伊丹駅から歩いてすぐの所に
ある伊丹ショッピングセンターの
中にあります。この商業施設には
TSUTAYAや塾なども入っています。
何度か入店しましたが、月曜・火曜
は商品の値段が10%オフになり
ます。木曜・金曜は野菜が安かった
です。お肉を含めた食品が新鮮で、
パンは少な目でしたが、惣菜の
コーナーは充実していました。
7個入りの旨味たっぷりカキフライ
(429円)を買って食べると、カキの
鮮度が良くてジューシーで美味し
かったです。店員さんの接客も
良かったです。

サービス充実

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので、便利です。
雨が降っていても駅から濡れずに買い物に行けます。
買い物をすると駐車場のサービスもあるので車でも買い物に行けます。
店内は広々としていて、買い物がしやすかったです。

支払いしやすい

先日、伊丹にある、関西スーパーに買い物に行きました

店は広々と天井が高くて凄いゆったりしている感じがしました。
通路も広くてすごくゆっくりと商品を選べました。

レジもスムースに行けるようにカードや交通系マネーの支払いが可能で、
現金の人は別でお金を払うようにしていて

少しでも待ち時間が解消されるような工夫がありがたいです

駅チカ

阪急伊丹駅からすぐそこにある、ショッピングセンター。
休日に行きましたが、人が多すぎず、落ち着いて買い物することができました。食料品売場だけでなく、TSUTAYAや100円ショップ、フードコートなど色々なお店が入っていて、楽しめます!

駅近で便利

阪急伊丹駅ビルのとなりの伊丹ショッピングデパートの一階にある関西スーパーです。
店内の通路も広くてカートなども通りやすく、買い物がしやすいです。
店員さんも親切で、場所のわからない商品までの案内を笑顔でしてくれます。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

駅近でとても便利

阪急伊丹駅前にあるスーパーです。
毎週月曜は全商品10パーセントオフなので、月曜日は必ず行きます。
特に野菜類の質がよく、値段も安いです。
他にも肉、魚なども新鮮です。
品揃えも豊富なので休日にもよく利用しています。

駅近便利

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので便利です。
ショッピングモール内にあるのですが、1階のワンフロアを全て使っているので広いです。
提携駐車場も近くにあるので、沢山買い物する日も便利です。
お惣菜の種類が豊富なのでオススメです。

活気があるスーパーマーケット

伊丹のイオンモールへ行く途中に利用しました。
阪急伊丹駅すぐの「伊丹ショッピングデパート」内のスーパーです。
イオンへ行くときに阪急を利用すると少し歩かなければならないので、電車で行くときはここで冷たいお茶などを買うことが多いです。

関西スーパーというと、私が住んでいる神戸にもあるおなじみのスーパーですが伊丹近辺は特に多く、この店の近くにももう一店舗関西スーパーがあります。

この店舗では飲み物とお菓子を買いました。店内は入り口付近にレジ、その奥に商品陳列コーナーがあるという感じです。取扱商品は食品・生鮮食品が主力で、ワゴンコーナーに洗濯用品や行楽グッズなどの日用品があり普段利用しているお店と同じような感じでした。

関西スーパーといえば曜日毎のお買い得品・セールですが、どの店舗も曜日とお買い得品は同じのようです。たまたま月曜に行ったので一割引きで購入できました。

これからも出かけた際には利用すると思います。

駅隣接のデパート内の1階にあるスーパーです。

駅のすぐそばなので利用しやすく、駅から降りて流れる人も少なくありません。そしてお店をでると前がバスターミナルなので、そちらからも利用する人は多いです。またバスの待ち時間の間に買い物をするのに便利です。お惣菜も種類が多いので、夕飯を作れないときには便利です。

兵庫県伊丹市中央1丁目1−1

• 阪急伊丹から43m (徒歩1分)

お米の購入は電話での対応です  配達無料

野村米穀店

• 伊丹駅(阪急)から徒歩9分 (660m)

兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】

• 伊丹駅(阪急)から徒歩34分 (2.7km)