エコパートナーズ アヤセシュッチョウカイトリテン

自宅まで来てくれるのでとても楽です。

「まだ使えるから」と思い、少し遠いリサイクルショップまで持ち込みましたが「取扱いがない」と言われ返却され持ち帰った苦い経験がありました。エコパートナーズは自宅まで引取りに来てもらえるし、値段の付かなかったものも引取ってもらえたのは助かりました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 綾瀬出張買取店からの返信

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに頼んで良かったです!

ダイニングセットやラックの不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しましたが、口コミ通り対応もいいですし、だいぶ回収費用かかってしまうんだろうなーと思っていましたが無料で引き取ってもらえたりとエコパートナーズさんに頼んで良かったです!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。

😊

桐たんすや着物の不用品回収を依頼しました!
他社で見積もりしてもらったときはぱっと見てこれくらいですねーで済まされてしまったんですが、エコパートナーズさんは丁寧に細部まで見てくれてどうしてこれがこの金額になるのか明確な説明をしてくれたので安心できました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んでよかったです!

壁面収納タイプの大きいTVボードの回収をしてくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
分解しないと搬出できなかったのですが当日分解もあっという間に対応してくれて想像よりも短時間で全て終了したので頼んでよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大上まで来てくれる回収業者さんを探していたところ、エコパートナーズさんの口コミが良かったので依頼させていただきました!
引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機の家電類が主でしたが、全て当日に回収までしてくれて無事引っ越しまでに間に合いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

急いでいる方にもおすすめ

部屋を片付けるにあたって本棚が不要になったので
エコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
当日に見積もりと分解作業、回収作業まで一度に終わらせることができるので
急いでいる方にもおすすめなのかなーと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応の良さや明朗会計してくれる

綾瀬市寺尾台まで出張買取サービスで来てくれるエコパートナーズさんにソニーKJ-43X8000H TVの買取依頼をしました。
既に何度か利用させていただいているので、対応の良さや明朗会計してくれるのは分かっていたので不安なく安心してお任せできました。
いつもありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもいいサービスですね!

中々処分できていなかった食器棚や座卓の不用品買取をお願いしました。
年齢的なこともあり一人で運び出すのは難しく困っていたのですがエコパートナーズさんは出張で来てくれて無料で査定してくれるとのことでとてもいいサービスですね!
搬出もスムーズにしてくれて文句なしの対応でした!

大満足です!

自宅をリフォームするにあたって不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
大きいものから小さいものまで色々見てもらいましたが、迅速で丁寧に作業していただけて
大満足です!
またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かなり助かります!

ソファの買い替えに伴い、不用品買取を依頼しました。
5人掛けのかなり大きい物で持ち込みもできなかったので、エコパートナーズさんの出張で自宅まで来てくれるサービスはかなり助かります!
対応品目も多いみたいなのでまたお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

エアコンの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
引っ越しまで日程の余裕がなく、見積もりから取り外し回収まで素早く対応してくださって本当に助かりました!
また機会があればお願いしたい会社様です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まとめて買取回収してもらえました!

エコパートナーズさんにタンスや小物類の不用品買取をお願いしたところ
すぐ来てくれて、まとめて買取回収してもらえました!
家も片付いたし対応も素晴らしかったので利用してよかったです!
またお願いする時はよろしくお願いいたします!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

不満ないです!

引っ越しに伴い冷蔵庫やベッドの不用品買取をお願いしましたが
頼んでよかったですね!
対応してくれた方も丁寧にこちらが納得できるよう説明もしてくれましたし
買取もしてもらえたので不満ないです!
エコパートナーズさんおすすめですよー!

またのご利用を心よりお待ちしております。

初心者にもおすすめです!

不用品買取のサービスを利用したことがなかったんですが頼んでよかったです!
知り合いなどからこの類の業者って対応が悪い所が多いよ。と聞いていたのですが
エコパートナーズさんは対応もよく買取金額も高かったので初心者にもおすすめです!

対応が丁寧で作業が早い

食器棚や小物家電の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは何度か利用させていただいてますが対応が丁寧で作業が早く安心していつもおまかせできます!
またお願いするときはよろしくお願い致します!!

親しみやすい印象

エコパートナーズさんに洗濯機の不用品買取をお願いしました!
査定していただく間少しお話したんですが、とても話しやすく親しみやすい印象だったので今後の参考にと色々教えてもらいました!
この度はありがとうございました!

対応も◎

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりもすぐに来てもらえて、金額も良心的でしたしそのまま当日に持っていってもらえました!
もっと早く知っていればよかったと後悔しております(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんにクローゼットの不用品買取をお願いしました。
私自身分解ができず困っていたところ、分解までしていただいて2階から運び出していただきとても助かりました。
大変満足のできる対応でした。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピードも早いしそれでいて丁寧

エコパートナーズは査定にきてもらうまでのスピードも早いしそれでいて丁寧なところが良いですね!
不用品回収をお願いしたのですが思ったよりも低価格で良心的だなって思いました!
他に買い取りできる物もあったので買い取ってもらいました!

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

エアコン取り外し費用無料

家の引っ越しに伴い不用品など買い取って頂きました。
その中でもエアコンですがどこも取り外し費用がかかってしまうのでそこを無料にしてくれるなんて素敵なサービスですよね。
他にも不用品を何点か買い取って頂きました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 上深谷から2.6km

NIWA総合工事

• かしわ台駅から徒歩45分 (3.6km)

NIWA総合工事

• かしわ台駅から徒歩45分 (3.6km)

短距離・中距離・長距離配送いずれも対応可能!

赤帽蒔田運輸