ファーストフード
ハンバーガー
ドライブスルーがあり、店内に 120以上の席があり、2Fにキッズ プレイランドがあるなど便利な お店です。Wi-Fiも強めです。 えびフィレオセットを注文して 食べましたが、えびフィレオが ボリュームたっぷりで美味しく、 ポテトも安定の美味しさで満足 できました。子どもと一緒に 入店しやすい店舗です。
2号線のマクド。通称にこまく。(笑) ドライブスルーがあるのでお出かけや小さい子供がいる方には便利! 降りなくて済む! しっかりと聞き取ってくれるのでそこら辺のストレスはない! すごく愛想のいい女性のスタッフさんでした。
国道2号線沿いにある店舗です。国道沿いなので移動時によく周辺を通ります。 ここは駐車場もドライブスルーもあるのでとても便利です。座席数も多く、店内もきれいなので気持ちよく利用できます。 マクドナルドといえばハンバーガーとポテトですが、最近はコーヒーもおいしいですし、シェイクは定番も期間限定商品も好きなのでコーヒーブレイク感覚で使うようにもなりました。 利用頻度が高くなったので立地のよい店舗は便利です。 これからも利用したいです
店の名前の通り2号線沿いにある店で杭瀬駅から徒歩8分ぐらいです 車で来る人向けの店ですが、店内も広い、いまどんどん改装している アメリカンポップな感じの店内です。 2階で行き行く車を見ながら食べるのがいい感じですね、 食べたのはチキチーのセットでワンコインで、ポテトもドリンクもついてくるお得なセット チキンがうまいのだ。
ドライブスルー利用が多いかな
2階で食べるのがいいかんじ
チキチーですわ
国道2号線沿い南側にある ファーストフードのチェーン店です。 店内は明るくポップな内装で 席数も多く、お手洗いもキレイです。 大通り沿いなのでドライブスルーで 利用されるのもいいかと思います。 24時間営業なのがありがたいです。
2号線に沿っているのでとても便利で 駐車場もかなり広くドライブスルーもありかなり便利でいつも助かっております!! 店内も広くきれいでよかったと思います!! おすすめは朝マックがとてもおいしいのでおすすめです!!
2号線にたっています! 2Fもあるので結構広々としていますが お客さんはそんなに多くなく込み合うことも少ないので 並ばなくても良いのが嬉しいです! 大半はドライブスルーの方のようで こちらはちょっと待ちました(・ω・)