インプラント治療を受けました。
ブリッジとも悩んでいたのですが、こちらが良心的な費用だったので思い切ってインプラントに。
結果、治療を受けて良かったです。
心配していた手術の痛みはほとんどなく、仕事に支障が出ることもありませんでした。
術後の経過も順調で、現在治療から1ヶ月ですが自分の歯との違いがわからないくらい食事も違和感を感じません。
はじめに受けていた費用説明から上がることもなくて本当によかったです。
家族で通える地元の歯医者さんです。駐車場も広く車での利用もしやすいです。
スタッフさんも明るく気さくで、子供も抵抗感なく通ってくれています。
治療も優しく丁寧ですし、院内にいるペッパーくんに会えるのも毎回子供は楽しみなようです。
これからも家族で長く通える歯医者さんとしてお世話になりたいと思っています。
知識が少ないままホワイトニングを希望しましたが、費用面やホワイトニングにかけられる期間など質問され、自分の希望にあった治療プランを提示して頂けました。患者さんの話をしっかり聞いてくれる素敵な歯医者さんだと思います。
個人的な事情で、できるだけ早く歯を白くしたかったので院内で施術をするタイプのホワイトニングを受けましたが、問題なく綺麗な歯になりました。仕上がりにも対応にも満足しています。
今後も歯関係はここにお世話になりたいです。
1年くらいいびきが酷いらしく、こちらに通い始めました。スリープスプリメント療法を現在やっているのですが、最初は違和感が大きかったものの、続けて1ヶ月でいびきも少なくなり、睡眠の質も上がっているのでやって良かったです。最初は歯医者でいびき治療?と思いましたが、効果アリです!
患者さん目線で作られた歯医者さんという感じで院内の印象もとってもよかったです!
授乳室やキッズルームもあるので、安心してこどもと一緒に通えています。
治療も個室なので安心感がありました。
小牧周辺で歯医者さんを探している方はお勧めします。
以前、虫歯治療で通っていました。
診察室はとても広くて、通常の歯医者さんよりもリラックスできる空間に感じます。
先生たちの対応もこちらを安心させてくれる優しい対応で、不安を取り除いてくれるような心遣いを感じました。
実際の治療も丁寧で満足しています。
恥ずかしい話、家族にいびきをかいていると言われ、気になって来院しました。最初はいびきの音が鳴りやめばいいなぐらいに考えていたのですが、こちらの先生に丁寧にいびきのメカニズムを説明してもらい、しっかり治していこうと思いました。現在、スリープスプリントと呼ばれるマウスピースを付けて治療中です。寝ているので、いびきの状態は分かりませんが、マウスピースを付ける前の朝起きたら口の中が乾いている状態もなくなっているので、軽減していってると思います。こちらでは料金も安めなので、高評価です。
インプラント治療をしたくて、いろんな病院を検索して丹羽歯科医院を見つけました。
先生の説明もわかりやすく、金額も他と比べて求めやすい価格でできたのがとてもよかったです。
インプラントをしてから改めて食べる楽しみも感じていますし、
見た目の印象も随分変わってとても満足しています。
結構昔からある老舗の歯医者です。かといって建物が古いということもなく、今風の綺麗な外観・内装をしています。
虫歯の治療のために通っていましたが、毎回早く終わり、余計な時間を取られることもありませんでした。
完治するまでの間、治療に夜痛みもほとんどなかったので、腕のいい先生なのだと思います。
土日祝も空いていて助かります。ここで初めてホワイトニングをしてもらいました。
嬉しかったのは価格が安かったこと。
今までもホワイトニングはしたかったけど費用の部分で足踏みしていたので、こちらで費用の話を聞いた時はお安くて驚きました。
そしてコストの割には本当に歯が真っ白になっているので満足しています。
全体的な対応も丁寧で、好感が持てました。
愛知県にある歯医者さんです
子供の虫歯治療をここで行っています
痛いのが嫌いなうちの子が泣かずに治療を受けていたので、腕がすごいんだなと思いました
よく説明をしてくれたので、分かりやすかったです
お値段も良心的で助かりました
ホワイトニングでお世話になりました。
色戻りもないし、ホワイトニングをしてから歯に汚れが付きにくくなりました。
白さも問題なくキープできているので、やってみて良かったです。
こちらはカウンセリングも丁寧なので初めてでも安心できました。
前行っていたところでは特に患者の意見を聞かずに治療方針を決められていましたが、ここはちゃんと案がいくつかあって、そこから予算とか内容に合わせて選べるのが良かったです。虫歯も思っていたより早く治って安心しました。
治療の、いいところだけを話すんじゃなくて、デメリットもきちんと説明してくれるところが信用できると感じました。他にも、正しい歯磨きの仕方や日頃の手入れなども教えてもらえました。勉強にもなりますし、今後の生活で活かせるお話を聞けてよかったです。