スーパー

八潮駅からすぐにあります。
フレスポの一階にあり、店内はとても広いです。
駐車場も完備されているので
たくさん買っても楽です!
野菜やお肉、お魚の商品も充実しています。
お弁当やお惣菜も安く購入できるのでgood!!

お惣菜

八潮フレスポにあるスーパーです。大きめのスーパーで、お惣菜が充実しています。

お惣菜コーナーには幾つか店舗があり、中華のお惣菜コーナーで蒸し鶏を買いました。しっかりしたお肉と味付けで美味しかったですよ。他にもチャーハンや回鍋肉など定番物があり、どれも皆ボリューミーで美味しそうでした。

togep080
togep080 さん

広い

まず入り口を抜けるとパン屋があります。ここは、イートインがあるので助かります。ただ、入り口近くなので、冬は寒いです。なかに入るとお惣菜コーナーがたくさんあります。お弁当はほとんど500円以上なので少しお高めです。

renkon
renkon さん

株式会社カスミ フードスクエア八潮駅前店

八潮のフレスポに入っているスーパーマーケットです。
一階にあって売り場は広かったです。
お弁当やお惣菜コーナーが充実していて味もとても美味しいです。
レジはセルフレジもあるので混雑する時間でもスムーズに買い物ができました。

八潮駅近く、フレスポにあるカスミ

八潮駅からすぐのフレスポ1階にあるカスミ。
近所の人、八潮駅を利用する人、フレスポに買い物に来た人はこちらで買い物をするようです。
カスミはキレイで他のスーパーと比べると高級感があると言うかオシャレな感じがします。
でも野菜やお肉などは手ごろな値段で新鮮です。
惣菜なども良く購入していました。
駐車場もフレスポ前にあります。

駅近なので

よく利用させてもらっています。
この近辺、駅近ではカスミしかないので夕方はラッシュですね。
あんなにレジがあるのに特に土日は並びます(笑)なんとかベテランさんのレジに並びますが。
品出ししているバイトの方の帽子から出ている髪が気になりますが(笑)
まあこれからも、冷凍半額の日は必ず行きます(笑)

日曜日に

休日に、八潮で全部の買い物を済ましてしまう感じです
我が家の休日のながれですね、カスミへ行って、
他をぶらぶら眺める、食事をする、帰る。

意外とのんびりすごせます、カスミも品揃いもいいので
助かります

今週もまた、その流れのようです。

よく利用させていただいております!

フレスポの一階にあるスーパーマーケットです!
八潮駅を利用される方のほとんどはこちらのスーパーにお世話になってるんじゃないかと思います。

私は職場が八潮と六町にありまして、住居が八潮なので
ここのスーパーに行くことはほぼ日課になります。

食料品からお菓子、アルコール類、そして飲料用の水もよく汲みにいきます。

レジはいつも混んでいますが、セルフレジもあるのが
便利ですね!

いつもお世話になっております!

スマイレント
スマイレント さん

駅前品揃え豊富です

こちらのお店は八潮駅すぐの立地です。
駅前なのに敷地も広く品ぞろえも豊富です。
また商品の方も新鮮でなにより安く、自炊の方はもちろん自分で作らないで総菜などを購入する方にもお勧めです!!
駐車場も完備で車を利用した買い物も楽しめます!!
買いだめなんかにもおススメで商品陳列もしっかりとしており見やすく買い物も楽々ですよ!!

火曜はお得!

カスミの店内は広くとてもきれいです。品数もそろっています。
毎週火曜日は、かなりお得な日です。37円、57円、77円、97円均一があります。他では買えない安さですね!!
でも大変レジが混んで並びます!並んでも安さでは大満足な買い物になると思いますよ===

埼玉県八潮市大瀬1丁目1−3

• 八潮パーキング南から100m (徒歩2分)