若い先生です
優しい整骨院です。
先生も若く息子に肩揉みしてもらってる気分です。
うつ伏せの時のクッションがあれば最高かなぁ。低い鼻がひしゃげそうなので(^^)
毎日通う身には安いコースも欲しいですね。
予約制なのを知らずに来院しましたが丁寧に対応していただけました。
親切な受付お姉さんと凄腕の先生がいます。
治らなかった腰痛と腰痛になりにくい体になりました。私にとっては、無くてはならないオアシスの様な所です。
やっと見つけた確かな医院です。
慢性・急性の腰痛で悩んでる方は1度行ってみると未来が変わりますよ。
昨年8月末に初めての受診〜。
不眠、頭痛、肩凝り、腰痛、頸椎の痛みなど、ボロボロ状態からの始まりでした。
いろんな整体や、鍼灸、マッサージにもかなり通っていましたが、改善されずに辛い毎日を送っておりましたが、「骨盤整体」の看板が目に留まり、藁をもすがる思いでした。
親身になって下さる先生と、親切な受付さんのお二人に、パワーを貰いながら、行ける時は週3回通い続けて4カ月が過ぎました✨
13年前の骨盤骨折で、諦めていた左右の足の長さの違いまで、ほぼ完治✨
不眠で悩んでいたのに、かなり休めるようになり、頭痛や肩凝り、腰痛までもが嘘のように楽になりました✨
研究熱心な先生は、治療前には必ず体調の変化を聞いてくれ、次回までに治療方針を見出して下さいました✨
治療中も、楽しいお話を沢山しながら、身も心も癒される思いで、治療に通うのがとても楽しみです✨
この先、メンテしながら長く通院したいと思ってます✨✨✨
よろしくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
怪我でも産後でも痩せたい人でも願いが叶う!
怪我と産後のケア、両方かかりました!
最初は、電気での(なんとかボルト?)治療は初めてだったので
びっくりしました!
でも、電気に数秒で慣れてきて
平気になりました。
その場で痛みをやわらげてもらえるので
寝返りも打てなかった私にとって最高でした!
治療したその日から寝返りが打てるようになり
三回目には、痛みは少ししか残っていませんでした。
さらに
産後の方のために
骨盤矯正だけでなく
インナーマッスルも機械で鍛えてくれるので
寝てるだけでなんとサイズダウン!!
たったの二回で感じました!
もちろん、筋肉が増えるので最初は体重が少し増加しましたが、
みるみる動きやすくなり
痛みも消えていくので
自然と動く量が増えてお腹回りが細くなり
太ももまで細くなり、おしりも小さくなりました!
本当にびっくりでした。
こんなにも早く効果がでるなんて!
高いエステにはちょっと行けないなぁーと
悩んでいる人は、ここに通うといいかもです!
女性の先生しかいないので
気兼ねなく通えます。
腰痛解消、インナーマッスル強化に是非
まず姿勢の写真を撮ります、体のゆがみがわかり、普段の姿勢にきをつけるようになりました。電気を使った治療はなかなか気持ちいいです。また、インナーマッスル強化はチケット制なのでまとめ買いがお得です。まだ通い始めですが、腰痛が楽になりました。
突然のギックリ腰、しかも夜だったので困っていたところ、20時まで受付とあったので電話をしました。
20時まで予約いっぱいとのことで諦めようとしたら、遅い時間でも良いならと受けてくれました。
治療は15分~20分の電気治療で普段と変わらない状態になりました!
正直ここまでとは思わなかったです。
ギックリだったのでお店側も無理して受けてくれましたが、通常予約を取るのは早いほうが良いかもしれません。
初診の人には時間をかけて丁寧に説明してくれます。
首も痛いし、頭も痛いし、気持ち悪いし…なんてひどい状態で行きました。
最初に姿勢の写真を撮って丁寧に説明してくれました。
その後に治療で、治療は首と頭と足!でした!
治療が終了し、信じられない!ほど楽になってて本当に驚きました!!
気持ち悪くもないし、頭も首も本当に軽くて自分の体じゃないみたいでした!
もう一度説明を聞きたい!と思ってたら
辛い時って話を聞いても入ってこないですよね!と、もう一度わかりやすく説明をしてくれました!
先生も受付さんも常に気を配って話しかけたり、動いてくれるので、初めてなのに何度も通っているような感じになりました(^^)
まじめに通いますっ!先生ありがとう!!
富士、御殿場にも支店がある整骨院グループ
院長先生が女性なので、患者さんは女性が多いです。
駐車場も完備されているので車でも通いやすいです。
治療は特殊な電気治療で痛みを和らげてくれます、その後矯正をするベットで身体を整えてくれます!
治療後はとても楽で身体が真っ直ぐになります(^-^)
猫背とか気になる方は是非オススメします!

ご投稿頂きありがとうございます。
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
施術後の身体を維持できるよう、今後もお手伝いをさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!
お店の中は雰囲気がとても良く、リラックス出来る場所です。
私は産後の骨盤矯正で行きました。
先生が女性の方なので、とても話しやすいです。そして、親身になって
相談に乗ってくれて、的確にアドバイスしてくれます。
産後で骨盤がズレていて、左右の足のバランスが悪かったのですが
施術のおかげで左右対象になり、猫背も改善されました。
戻らないように、姿勢には気をつけていきたいと思います。
Eトレは、数回やってくうちにだんだんお腹周りが減っていきました。
これからも続けていきたいです。

ご投稿頂きありがとうございます。
姿勢の意識を続けて頂くことで本来の身体の使い方へと戻すことができます。
身体への余計な負担を最小限に抑えて理想の身体目指して頑張っていきましょう!!
お母さんもお子さんも元気に過ごせるよう、私たちも全力でお手伝いさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!
リラックスできます
先生もスタッフのも女のかたで、初めてでも入りやすかったです。自分の体の状態をきちんと理解させてくれるので、その場で痛みを緩和してくれるのももちろんですが、今後また同じ痛みがおきないように指導もしてくれます。私としては筋肉や動かし方を習いに行っている感じです。年を重ねるにつれてなぜ痛いのかわからない痛みが増えてきますが、それらもキチンと説明してくれます。納得をした上で施術してくれます。私の場合、軽かったのか猫背すぐ治りました。その後も、戻ってしまわないように姿勢を教えて頂いています。

ご投稿いただきありがとうございます!
ご自身で考えているよりもずっと身体って賢いんですよね!賢いですが、ご本人の身体に合わない使い方を意識に上らない状態でしてしまうことがあり、その使い方が身体のバランスを崩してしまい、痛みにつなげてしまう可能性があります。といつもお話しています。
常に身体の変化についてお話を伺うことで患者様の身体がどんな動きに対してどんな身体の使い方をしたのかを考えることができます。そのように姿勢を作っていくうえで患者様お一人、お一人の治したい場所、鍛えたい場所が明確になっていくので、いつもお話を伺う際に一緒に治そうとする意識の大切さを私自身も実感させていただいております。
いつもお話ししていただき、説明を真剣に聞いていただき本当にありがとうございます!
大切なお話を伺う時に、緊張してしまうような雰囲気だと聞き逃してしまうかもしれません。
お話のしやすい空間づくりにつきましても、今後も引き続き努力してまいります!
とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
今後も痛くならない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
女性の先生が担当してくださって丁寧に話をしてくれました。
自分の姿勢がどれくらい歪んでいるか写真で説明してくれてとても分かりやすかったです。
その後も腰が痛いと言ったら電気をかけてくれて腰の痛みが良くなったのと足が上がるようになったのにはびっくりです!先生がとても話しやすくてまた次行くのが楽しみです!
病院、整骨院、整体といったところは緊張してしまいあまり得意ではない方なのですが、女性院長ということで行ってみようと思いました。
色々なことを本当に親身になって聞いてくれて、緊張しない空間を作ってくれました!
いろいろと説明してくれたのでわかりやすかったです!
施術前後での変化にも驚かされました;
未来の自分のために頑張って通ってみようと思います!
今までにない効果を実感しました!!
無料体験会に参加してきました。
一言で言うと感動です!!
無料体験なのに、しっかり説明して頂き何よりもビックリしたのがハイボルト?と言う治療です。
正直今までいろんな整骨院に通いましたが、1回でこんなに変化を感じたのは初めてでした!
骨盤矯正もして頂き、歪んでいた骨盤もしっかりした位置にある感じがします。
長年の腰痛が治りそうな気がしました^o^
これからもよろしくお願い致します♪