内装や建物、設備にいたるまで何から何まで新しく、とても清々しい気持ちになるホテルです。
特に朝食はメニューも豊富で、スクランブルエッグは料理人がわざわざ焼いてくれる手のこみよう。
晴れた日は外のテラスてま朝食を食べると朝から優雅な気分でスタートできます!
ここは質にも量にも大満足できます。カジュアルコースも十分満足できますが、ぜひとも満足コースをお試しください。オマールエビやタンドリーチキンなどもありますので、ビールがすすみます。飲み放題付きですが料金足せばスパークリングワインなどが飲めたりします。最後にソーセージ、揚げピザ最高です。

!
久留米で泊まるならこちらが、一番リーズナブルだと思います。ネットからでも電話からの急な予約にも対応していただき、、とても助かりました。部屋もシンプルでスッキリしたお部屋で、駅にも近いのでとまりやすいです。
西鉄久留米駅から歩いてすぐの場所にあります。
ホテルは清潔感があり、明るい雰囲気でした。
接客もとても丁寧でした。
リーズナブルな値段の割に、部屋も広くサービスも良いです。
快適に過ごせたので、また泊まりたいと思っています。
久留米市内の出張の折、同ホテルに宿泊させて頂きましたね。
久留米市内のホテルでは有名で、設備とルーム内の清潔感、
ホテルスタッフの丁寧さは、宿泊した者であれば、実感すると
思いますよ。
某ホテルネットワーク予約で予約を入れましたが、エキテン又は、
口コミなどの評価も良く、エキテンの評価の存在も大きいですね。
ルーム内の清掃、清潔感も良く、ダブルベットのシングルユース
で予約を入れましたが、価格もある程度リーズナブルでしたね。
また、朝食を摂るレストルームも清潔感があり、朝食はバイキング
方式で、食事している目前で、女性料理人が卵料理(目玉焼きか、
スクランブルエッグの選択)を調理してくれますね。
味も美味しく、満足させて頂きましたよ。
次回、久留米に出向いた際も泊まりたいホテルでした。
素敵な空間でした。
日曜日に泊まったのですが部屋がまず広くて綺麗でした。ベッドもとても大きくて安心しました。
また1階がレストランでしたので夜はそちらでビールにワインなど頂きました。
安心して飲めるからよかったです。
また使います!
先日、友達と1階にあるレストランに食事しに行きました。
ホテルの1階という事もあり随分お洒落な感じでした。
料理はというとステーキやパスタなど豪華な料理だけどリーズナブルなお値段で食べる事が出来ました。
雰囲気も落ち着いた感じでまた行きたいと思います!
先日、会社の集まりがありこのホテルの1階のレストランを利用させていただきました。
予算は少し安かったのですが出てくる料理がまた豪華でした。
飲み物もたくさん選ぶことが出来ましたし、ホテルならではのおもてなしを受け大変感激しました。
また機会があれば利用させていただきます。
この前、新年会で初めて行ったけど、1階がレストランで、出てくる料理がどれも美味しくて大満足でした!
空いた皿やコップもすぐに下げに来てくれて、気配りが嬉しかったです!
また、機会があれば使いたいと思います!
宿泊はした事はないですが1階のレストランはよく利用させていただいております。
昼間はランチやカフェになりますし夜はレストランとして変身します。
昼間がエスプリカレーがおすすめ。
雑穀米にたっぷり煮込んだカレーがベストマッチ!食後のコーヒーも最高です。
夜はレストランでたくさんお酒もあります。ワインに焼酎、ビールと。
是非一度は行っていただきたいです。
よく家族で泊まったり出張づつかわせてもらったりたくさん利用させてもらってます(^O^)/
低価格な割りにサービスがすごくよく家族も大満足です。
ランチやディナーのみで使用する場合でも素晴らしいサービスが待ってます
ビジネスホテルなんですがベッドがとても広いです!
キングサイズくらいはあると思います!!
部屋もシングルなのにとても広いですよ!
1階にレストランもありとてもおしゃれな感じです!
フロントの方の対応も素敵だしレストランの方もおもてなしが素敵です!
夜はお酒もあるし!
また利用させて頂きます。