ベビーフェイスプラネッツ クルメコクブンテン
カフェ・喫茶店
何度か利用しています。おしゃれな雰囲気で、お客さんも多いです!時間帯などにもよりますが、待ち時間も多少はありました。料理は、大勢でシェアできる量のものもあって、みんなで食べたりできるので楽しかったです。味も美味しいです!お誕生日のサプライズで、突然店内の照明が消えて音楽が流れ、店員さんがケーキを運んできてくれたりするサービスもあってすごくいいな〜と思いました(^^)また利用したいです。
3号線沿いにあり、わかりやすい場所にあります。子連れでいってもキッズスペースがありとてもゆっくりしやすいなと思いました。 メニューは安くてとてもボリューミーでした。オムライスが一番美味しかったと思います!
ソファー席や各テーブルにDVDのようなものがついていて、子連れでいきやすいです。店内ひろく、駐車場も広いです。メニューもどれもおいしく、ボリューム満点なので、みんなでシェアしながらわいわいたべるのがいいと思います。ドリンクバーの種類も豊富です。
ベビーフェイス!名前と裏腹にメニューはビックサイズのお店 通常のサイズで3人前近くのサイズがあります! オムライスとパスタがメインメニューで種類もたくさんです\(^o^)/ その他にもサラダやデザートもあります! 手作り感満載でとても美味しいお店です!
かなり、いい店ですよ。予約していたら、個室でソファーの椅子でユックリ過ごせます。ランチで利用したので、飲み物、スープは取り放題でした。 個室に、小さなテレビがあって、トムとジェリーが、ずっと流れていて、子供は真剣に見ていました。なので、その間、ゆっくり食事する事が出来ましたよ♪