とても楽になる!
やっと巡り合えたって感じです!
すごく体が楽になります!
肩甲骨剥がしが気持ちいい〜
体が悲鳴をあげる前に頻繁に通えたらなって思ってます。家が遠くなかなか通えませんがなるべくいくようにします。
アロマトリートメントなどもあるので癒される時間もいいなって思います。
ストレス発散で心も体も元気になります。

ご来店頂きありがとうございます。そうですね、身体が悲鳴をあげる前の施術がベストなんです。アロマトリートメントはもみほぐしをしてから、数日後に受けると、更に癒されるのでオススメです。
先日2回目のマッサージを受けました。全身60分と足つぼ30分です。
全身も足つぼもとても気持ちが良かったです!
マッサージを受けた日と翌日はとくにぐっすり眠れました。
色々なコースがあるので他にも試してみたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。もみ、足つぼ以外にもアロマトリートメントもございます。組み合わせは、自由に選ぶ事が可能です。身体の疲れ具合を見て、コースを紹介致します。次のご来店を心よりお待ちしております。
おススメのトータルケア(小顔+ほぐし)をうけてきました😊✨
お部屋が仕切られている為、周りを気にする事なく、心地良い時間が過ごせました🧸
ヘッドマッサージで頭も軽くなり仕事の疲れも緩和しました💆♀️🌸
また伺います👍

ご来店ありがとうございます。もみほぐしと小顔フェイシャルの組み合わせは、お客様の要望により始めました。他の組み合わせも出来ますので、遠慮なく思うし下さい。ありがとうございます。
とても気持ち良かったです!
ボディ60分コースをうけました。
力加減などもこまめに聞いてくれて安心してマッサージを受けられました。
身体もとても楽になりました。
肩周りが特に改善されてとても気持ち良かったので通いたいと思いました。おすすめです!

ご来店ありがとうございます。常にお客様の身体に合わせて揉みほぐしております。日々、身体の調子は違いますから、お疲れになる前にご来店下さいませ。お待ちして居ります。