タカハン
和食
レストラン
上尾駅から遠いのでバスを使ったり 車で行くのをおすすめします! 最近は大人気で行列ができてます ステーキ丼、天丼、海鮮丼が 主に人気ですp゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 並盛でもボリューム満点で、 お腹いっぱいになります
上尾市にある食堂です。駅から少し遠いので車で行くことをオススメします。または上尾駅から出ている東武バスを利用するのも良いかと思います。 土日のランチタイムは結構混んでいるので、平日や少し時間をずらした方がスムーズに食べられます こちらのオススメは天丼です。1000円くらいでボリューム満点の天丼を食べることが出来ます。とても大きなえび天やイカ天などが乗っていてコスパがかなりいいです。 また天丼の他にも海鮮丼やステーキ丼もあるので1度は行ってみることをオススメします。
上尾駅から距離があるので車で行くことをお勧めします。東武バスの利用も便利です。 お店には駐車場完備です。 今回は天丼をいただきました。 小、中、大、特大とサイズがあります。 大サイズを頼んだのですが天ぷらが上からはみ出るくらいに乗かってました。 ご飯かなり多めです。 味の方は美味しかったです。
古民家風のお店で、中は座敷とテーブル席が全て木製の古めかしい造りでとっても趣きあるお店です。ランチの利用ばかりですが、量が多いです。海鮮丼などサービス満点のボリュームですから美味しいのですがご注意下さい。こういうお店がこんなところにあることが驚きですが、いつもお客さんで賑わっているようです。