やさしくお話をしてくれる岩田さんが、わからないことや迷っていることにズバッと直球で答えてくれます。
いくつか入会説明を聞きに行きましたが、岩田さんのお話が一番わかりやすく、頼りになると思い入会を決めました。
お見合い・交際・婚約とトントン拍子にお話が進み、本当に寿プロデュースさんで婚活をして良かったです。

edzxy079さん
ご成婚おめでとうございます。
本当にトントン拍子に進みましたね。
江dxyz079さんが前向きに取り組まれた結果ですね。
困られた時や迷われたこともありましたが、しっかりご自分で考えられたことが良かったのだと思います。
これからは、お二人で話し合いながら様々なことを決める場面がでも しっかりコミュニケーションをとりながら 進んでくださいね。
きっと、幸せな結婚生活が待っていますよ。
末永くお幸せに・・・
また、いつでも遊びに来てください。
寿子さん
お世話になりました。
大手の結婚相談所で活動していましたが、相談する担当カウンセラーもいないため、このまま続けていても結婚できないんじゃないかと思って、他の相談所を探していました。
こちらの結婚相談所は、大手ではなく個人経営なのですが、寿子さんがとても信頼できる人で、ここなら結婚できるかも!との思いで入会しました。
大手と違って良いところは、写真撮影に同行して素敵な写真が撮れるようアドバイスをくれたり、ヒアリングを通じてプロフィール文章の作成などもしてくださいました。
お悩み相談や今後の進め方のアドバイスなど、大手では受けられない個人経営ならではの手厚いサポートを受けられる点だと思います。特に回数や時間も遠慮せずにいつでもどうぞとおっしゃっていただいたので、私はかなり相談させていただいたと思います。
私は入会して10カ月で成婚退会することができたのですが、精神的に疲れる婚活を頑張ることができた理由は、悩んだときに親身に相談にのってくれて、時には問題点をしっかり指摘してもらえたからです。
私のように担当カウンセラーと相談しながら活動したいと思っている方には、とてもおすすめできる結婚相談所です。

ご成婚おめでとうございます。
よく頑張りましたね。結婚相談所は沢山あってどこに入会しようか悩む方が多いです。
そんな中で、私のところに来てくだって、本当にありがとうございました。
悩んだ時、困った時にさせていただいたアドバイスを、しっかり受け止められて、ポジティブに活動された結果ですね。
これからはお二人で新しい家庭を楽しく築かれてくださいね。
またいつでも遊びに来てください。
末永くお幸せに。。。
岩田
とても親身になってアドバイスをしていただき、無事成婚できました。
大手の結婚相談所にはない、温かみのあるカウンセラーさんで安心して婚活
ができました。
婚活はプロの力を借りることできて、効率的にすることが1番だと思いました。

revy555様
口コミを投稿してくださってありがとうございます。
ご満足をいただけて本当に嬉しいです。
婚活はプロの力を借りる!効率的にできることを良くご理解いただいたことで、
目標通りの短期成婚できて 本当に良かったですね。おめでとうございます。
revy555さんの短期成婚のお手伝いができて誠に嬉しいです。
短期成婚は当相談所の現在の会員さんの励みになります。
revy555さんの成婚の事例を共有させていただきます。
また、結婚後もお二人でいつでも遊びに来てくださいね。
婚活サロン寿プロデュース 岩田寿子
こちらで「結婚する」と決めて、1年間。
良い出会いがあり、本当に結婚することができました。
当初からコンサルタントの岩田さんには、優しく、丁寧に接していただきました。
正直、恋愛経験の少ないことを、恥ずかしく思っていましたが、岩田さんに、「1年間しっかり活動すれば きっと 良い結果に繋がると思いますよ」と言ってもらえたことで、真面目に婚活に取り組もうと思いました。
・自分のペースで活動できる
・困った時はいつでも相談できる
これが、自分にとっては大変心地よく活動できたと思います。
結婚相談所を選ぶ時には、不安で、何を基準に選べばいいかもわからない状態でしたが、
思い切って、岩田さんのお話を聞いたことで、安心して、ここにしようと決めることができました。
「私と一緒にがんばりましょう」と笑顔で言ってもらえる。そんな結婚相談所です。

auink249さん
ご成婚おめでとうございます。
真面目に婚活に取り組まれた結果、本当に素敵なお相手に巡り合うことができましたね。
よく頑張られました。
一緒に頑張ってきて、本当に良い結果が出て、私もとても嬉しいです。
これから、結婚生活が始まりますが、auink249さんなら、きっとお相手様と、いろんなことを話し合いながら、お二人の納得のいく結果を導きだされることと思います。
お相手を思いやることのできるお二人なら、新しい素敵なご家庭を築かれることでしょう。
またいつでも、お気軽に遊びに来てくださいね。
新しいご家族が早く増えますように・・・
寿プロデュース 岩田寿子
寿プロデュースの岩田さんには、本当にお世話になりました。
さまざまな結婚相談所がある中で、こちらを選んだのは、仲人さんの人柄がとても良かったからです。
結婚相手の希望など、私の意見を否定せずに詳しく相談にのって頂けたり、お見合いの立ち合いもしてもらえると聞いて、こちらに決めました。
また、サービス料金面では、何回お見合いをしても無料、初回登録時にはプロフィール写真もプレゼントしてもらえることもよかったです。(他の相談所では、お見合い料も写真代も別のところが多い)
お見合いという堅苦しい出会いでも、気軽に始めてみることで、素敵な恋愛ができることがあると思います。お見合いを始める前と、経験した後では、「お見合い」に対する考え方が変わりました。もっと早く始めていれば良かったと思いました。
仲人の岩田さんは、本当に頼りになる「もう1人のお母さん」です。
出会い、サポート、本当におすすめの結婚相談所です。

いわちゃん
ご成婚おめでとうございます!
良い出会いで、素敵なお相手に巡り合うことができましね。
いわちゃんは本当によく頑張られました。
これからは、お二人でよく話し合って、お二人らしい新しい家庭を作ってください。
そして、楽しいこと、嬉しいこと、また悲しいこと、辛いことも二人で共有してくださいね。
また、いつでも遊びに来てください。新しい家族のご報告お待ちしております。
岩田
ごく親しい友人が結婚相談所で結婚し、ここ数年、気になりながらも思いきれず、のびのびになっていましたが今回独立開業された寿プロデュ-スさんに、思い切って相談してみました。
本当に優しい先生で丁寧に話を聞いていただきました。一番心配していた、御付合いが長く続かない事も先生と一緒に取組めるという事で、ひとまず安心しています。頑張ってみます!

modoriさん
大変良い評価をいただきまして、ありがとうございます。
「今日が一番若い!」先送りにされていた婚活スタートを、よく決断されましたね。
これからは、ひとりで何をすれば良いか悩んだり、ツライ思いをする婚活をする必要はもうありません。
midoriさんが本当に好きな人にめぐり逢い、そして成婚されるまで、しっかりサポートさせていただきます。
私と一緒にがんばりましょう。
どうぞ よろしくお願いいたします。