結婚式の二次会に使わせてもらいました!

下見で大名、今泉周辺のいろんなお店を拝見しましたが、ここが一番内装が気に入りました。

特に印象的だったのは、やはりスタッフさんがとても親切だったところです。担当してもらったスタッフさんがとても気さくな方で打ち合わせに一度いっただけでなんでも話せる友達のように色々相談してしまいました。

直前の人数変更や普段主役が座る場所であるステージの変更など、こちらの無理な要求に快く対応していただき、とてもお世話になりました。
またプライベートでも利用したいと思います。ありがとうございました。

お料理のクオリティ高い!

店内はやや明かりを落としていますが、テーブルにはキャンドルが置かれており、シックで素敵な空間です。

¥5000のコースを頼みましたが、
味も見た目も満足!
特にフォアグラステーキと、オマール海老のパスタは絶品でした。

デザートもとてもおいしく、また行きたいお店のひとつです!

清潔感あり

結婚式の二次会で利用しましたが、とても良い会場でした。その日は1Fは一般のレストランのお客さんで2Fが貸切の状態に。お手洗いは1Fだけなのですが、個室が3つあって、親切なところだと思いました。
装飾もきちんとされており、雰囲気も良かったです。スタッフの方も丁寧でした。

雰囲気良い店です。

とても人気あるみたいで、
予約を入れてから行くのが基本ですね。
主婦の方々が多いようですが、店は明るい雰囲気で食事も優雅に進みます。
料理ですが、街に良くあるイタリアンの中では美味しい方だと思います!
リラックスできるし、文句無し!
リピしたくなる店と思います!(^ ^)

何もかも最高でした!!

私の誕生日に3800円のコースを予約してもらいました。
前菜・ピザ・パスタ・スープ・魚・お肉・デザートのコースだったのですが、これが全て最高においしくて!!
特に、ピザのマルゲリータと、オマール海老のトマトクリームパスタ、牛肉とフォアグラは絶妙な味付けでこの値段は安すぎると思うくらいの味でした。
接客もとても良く、雰囲気もすごくよかったので、記念日ごとのお祝いにとてもオススメです。
コースの内容は月で変わるようです。

福岡県福岡市中央区大名1丁目8−36

• 赤坂門から240m (徒歩3分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (560m)