チュウゴクハリキュウセイタイインハコシマイシンドウ

オススメです!

美容鍼は他のサロンさんで受けたことがありましたが、コチラのデコルテリンパマッサージのコースが気になり、美容鍼+デコルテリンパマッサージのコースを受けに行きました!
初めての刺激で、正直、もう普通の指圧マッサージやオイルマッサージでは物足りなく感じてしまいそうです(笑)
そのくらいスッキリしました!
また行きます!!

美容鍼を受けました。

お店の雰囲気、施術スタッフの対応ともに良いです。
悩みである顔のむくみも取れて、顔がすっきりしました。
また、肩こりや眼精疲労なども一緒に軽くなってうれしいです。

またよろしくお願いします。

中国鍼灸整体院・箱嶌医針堂からの返信

投稿ありがとうございます。美容鍼はお顔だけではなく、肩こりや眼精疲労なども軽くなるので、嬉しいですね。またご来院、お待ちしております。

坐骨神経痛が楽になりました

数ヶ月前から右側の腰・お尻・ふくらはぎが痛くて、眠れない日があって、整形外科での検査では骨に異常がないと言われ、痛み止めを飲んでいました。でも、薬も効いていない感じでとても辛かったのです。それで、こちらの鍼を数回受けたらあんなに痛かった坐骨神経痛も徐々に落ち着いてきました。
早く受けておけばよかったって思えるくらい、最近は調子がいいです。

中国鍼灸整体院・箱嶌医針堂からの返信

投稿ありがとうございます。症状が改善されて、良かったです。レントゲンなどで検査して異常がない坐骨神経痛は鍼灸治療で症状が改善することが多いです。また、何かありましたらご相談ください。

自律神経失調症でお世話になっています。

ここ数か月、体調不良が続いており、色々病院に行ってきましたが、結局どこも悪くなく・・・。「自律神経失調症」と診断されています。

頭痛、肩こり、めまいが主な症状で、ネットで鍼灸治療が自律神経失調症にも効果があることを知り、鍼灸院をいろいろ調べてこちらでお世話になっています。

鍼灸治療が初めてで、かなり緊張もしましたが、院内の雰囲気も明るく、接客もとても丁寧だったので、安心して施術を受けることができました。

週1回の治療で5回ほど受けましたが、体調の良い日が増えてきました。
以前ほど寝込むことがなくなり、このまま順調に回復していくことを願っています。

まだしばらくお世話になりそうですが、どうぞよろしくお願いします。

100本美容鍼を受けています!

こちらのお店はとてもきれいで広々とした空間で落ち着きます。美容鍼の女性の先生も色々話ができて、気に入っています。
100本美容鍼を受けていますが、顔のむくみが取れて、すごく体が軽くなります。

美容鍼を受けて翌日の目覚めがとてもすっきりするので、日々の生活に疲れてくると100本美容鍼を受けたくなります。

投稿ありがとうございます!

美容鍼を受けています!

美容鍼を受けたくて、こちらで電気美容鍼をしてもらっています。
顔のむくみが気になっていたのですが、電気美容鍼をしてもらってから顔のむくみがだいぶなくなって、フェイスラインがすっきりしてきました。
美容鍼をしてもらってから、体調もよくなってきてとてもうれしいです。

いつもありがとうございます。

いい感じです!

もう何年もお世話になっていますが、鍼をしているときは気持ちよくて、すぐ寝ちゃいます!
スタッフのみなさんがとても優しくて、いつもたくさんお喋りして楽しい時間を過ごしてぃす!
これからもずっとお世話になります(^ ^)

自律神経失調症でお世話になっています。

こちらには自律神経失調症からくる肩こり、腰痛、めまいなどなどでお世話になっています。
鍼灸治療を受け始めてから、徐々に体調は良くなっています。
以前のような体調不良の日がかなり減りました。

鍼灸院の雰囲気もリラックスできる雰囲気で、先生方もやさしく、いつも笑顔で対応していただいてるので、好感が持てます。
場所もすごく便利なところにあります。

美容鍼でリフトアップ

旅行で福岡に行った際にお世話になりました。
美容鍼にも色々コースがあるみたいで、今回は電気を流すのをしてもらいました。
美容鍼は今までにも経験がありましたが、顔に電気を流すのは初めてでドキドキしました。
痛かったらどうしようと思っていたのですが、説明も丁寧で安心できました
電気の刺激はリズムよくちょっとぴりぴりするかんじ。
鍼になれた人ならぜんぜん大丈夫だとおもいます。
終わった後、頬のあたりがキュッと引きあがっているのを感じました。
他にもかっさをして貰えるコースもあるようなので、次はそっちもお願いしたいです。

最高です!!

身体がボロボロの為、中国鍼を探して行きました!
全国各地の鍼灸、あん摩に行っていますが・・・
美容鍼もしましたが、まったく痛くもなく快適でした。
もっとすごい鍼灸が好みなので普通評価です。

love24 様

ご投稿ありがとうございます!
またのご来院、おまちしております。

美顔針受けてみて良かったです!

友人が箱しま医針堂さんで美顔針を受けていて、すごく良いと誘われて通ってます。
初めての美顔針の時はすっごく緊張しました。
もともと注射嫌いなので顔に針をするなんて・・・と思っていましたが、美顔針はほとんど痛みがなくてよかったです。

また、女性の先生がとても話やすくて、安心しました。

美顔針を受けた後は顔がキュッと引き締まった感じがして、お肌の調子もいいです♪
なぜか手足もポカポカしました。

また来週お願いします!

みーちゃんさん

投稿ありがとうございます!
初めてお顔に鍼をするのはドキドキですよね。

美容鍼の後の変化を感じていただけて嬉しいです。
鍼をすると自律神経も整うので血流が良くなってポカポカしてきますよ。

また来週お待ちしております!

美容鍼をしてもらいました。

テレビで見て気になっていた美容鍼をしていただきました。

脂性肌が気になっていたのですが、次の日から調子がよく、吹き出物も、でにくくなりました。
スタッフさんの対応や店内の雰囲気も良く、とても落ち着ける場所です!
美容鍼をしてみようかなと思っている方、オススメです。

iwqav883 様

ご来院ありがとうございました!

吹き出物がでにくくなったのですね。
よかったです。

またのご来院、お待ちしております!

美容はりってスゴイ

先日、美容はりでお世話になりました。

美容はりを受けるの前はかなりドキドキでしたが、女性の先生から丁寧に説明をしていただいたので、安心して受けることができました。

美容はりは、刺す場所によっては、なんか刺さっている感じはしましたが、ほとんど痛みもなくて良かったです。

お肌の調子も良いみたいで、美容はりってスゴイと思いました。

また近いうちにお願いしようと思います。

トモコ 様

先日は、ご来院ありがとうございました!
お肌の調子も良いようで、うれしいです。

またのご来院おまちしております!

ぎっくり腰

朝起きたら、腰が痛くて
まっすぐに伸ばせません。
何度か行ったことがあるので
箱嶌医針堂に電話で相談。

海老のような姿勢でやっと着きました。

鍼を受けたら、痛くて曲がっていた腰が伸ばせるようになりました‼︎

びっくりしました。
本当にありがとうございました。

ゆか様

こちらこそ、ご来院ありがとうございました!

腰の痛みが軽減したようで、よかったです。
季節柄、ぎっくり腰を起こす方が多いので、気をつけてくださいね。

また何かありましたら、いつでもご連絡ください。

何時も助けてもらってます!

首の痛み、肩、背中の痛みが酷く、整体にも通いましたが継続的な改善が中々なされず、特に夜の痛みに悩んでました。針治療法の経験がなかったのですが、友人の紹介で通い始めました。先生はじめ、スタッフの方々も親切にして頂き、最初からリラックスしながら、通う内に痛みがだんだん和らいでいきました。おまけに、花粉症治療もあり、今年は目も鼻も全然楽勝です!非常に相談し易く雰囲気の良い医院ですよ😁

ryu 様

いつもありがとうございます。
花粉症も軽いようで、良かったです。

何かありましたら、お気軽にご相談ください!

初めての美容鍼灸♬

美容鍼灸に行ってきました。
初めてで、少し緊張してましたがスタッフの対応も良くて安心して治療を受ける事が出来ました。
翌日は、肌の血行も良くお化粧のノリも違いました。少しアゴのラインもスッキリした気がします😊‼

友人に話すと、次回行くときは声をかけてぇ〜と言われたので、次回は友人と一緒に行こうと思います♬

bgchb077 様

ありがとうございます!
次回は、ぜひお友達を誘ってご来院ください!

お待ちしております!

自律神経失調症でお世話になりました。

自律神経失調症で、体調が優れない日が続いていました。

心療内科やマッサージ、整体などためしてきましたが、どれもイマイチ。

鍼灸は怖いので最後の最後の手段と思い,鍼灸院でお世話になrなりました。
針治療を受けた後は体がポカポカして、体が軽くなりました。

自律神経でお悩みの方は、ぜひ鍼灸治療を受けてみてください

やまぴーさん

ありがとうございます!

また何かありましたら、いつでもご連絡ください!

信頼できる先生です。

以前腰痛で、
すごく調子が、よくなったので、
実家に帰った時は、行かせてもらってます。

鍼は全然痛くなく、
先生は、優しいです。

治療後、体が、スッキリします。

質問しても、丁寧に答えてくださるし、なんでも聞きやすい、
信頼できる先生です。

中国鍼灸整体院・箱嶌医針堂からの返信

コメントありがとうございます!

また調子が悪くなったら、いつでもご相談ください!

お大事に。

突然のぎっくり腰も先生のおかげで一発完治!

生まれて初めてのぎっくり腰に2日ほど寝込んでいました。すこし歩けるようになりすぐに以前から信頼を寄せている箱嶌先生へ。久し振りでも全く痛みを感じない先生の針が患部に集中して効いてくれました!あっという間に腰は真っ直ぐ翌日は普通に仕事に向かうことができました。職場の同僚も驚いていました。丁寧なアドバイスもいただき快方に向かっています!確実な技術があり先生もスタッフも優しく和やかな雰囲気の治療院です。

投稿ありがとうございます!
お役に立ててよかったです。

また調子が悪いようでしたら、いつでもご連絡ください!

お大事に!

初めてのハリ治療

初めてハリ治療を受けました。注射が苦手なのでハリ治療なんかとんでもないと思っていましたが、意外に痛みもなく、ハリをしたところがモワモワとした感じがして今まで受けたことのない感覚でした。

治療後、視界が明るくなって身体が軽くなりました。今後とも宜しくお願いします。

投稿ありがとうございます!
初めてのハリ治療はさぞ緊張されたと思います。
お疲れ様でした。

ハリ治療は想像しているような痛みはありませんので、
注射が苦手な方にもぜひオススメしてみてください!

またのご来院お待ちしております!

福岡県福岡市中央区春吉3丁目21−21春野ビル 4階

地下鉄七隈線 天神南駅徒歩3分、西鉄福岡駅(天神)徒歩3分

• 春吉から20m (徒歩1分)

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

• 天神南駅から徒歩13分 (960m)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華(整体/骨盤矯正/猫背矯正/小顔矯正/フェイシャル/よもぎ蒸し/痩身/脂肪冷却/脱毛)

• 天神南駅から徒歩10分 (770m)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 天神南駅から徒歩44分 (3.5km)

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 天神南駅から徒歩43分 (3.4km)