ラーメン
お腹を空かせて行ったので助かりました。 お店自体は通り沿いにあるので割かと分かりやすいと思います。 味は僕は好きです。ただ好みがあるので苦手な方もいるかもしれません。 大盛り食べたい方は是非、1度食べてみた方が良いでしょう。笑
場所柄サラリーマンや学生さんが多い。ほとんどは男性だけれど偶に女性客も。 いわゆる二郎系のラーメン屋さんだが、ラーメンは勿論油そばも美味しい。 トッピングの種類によって値段が変わるが、小ラーメンでも結構なボリュームがある。 野菜増しでも十分に多いので増し増しにして残さないようにしたい。
初めてこのお店に入ってビックリしたのが、3回は召し上がって下さい。本当の美味しさが発見できます。と書かれた案内。 普通なら1回食べて合わないなら次は行かないでしょう。 私がラーメンを食べ終わった時、このお店は来ないかもなと思っていました。 しかしあの表示されていた紙が気になり2回目も行ってみました。 一口目を食べた時、頭の中で『うまい』が出てきました。 何故か分からないですが1回目に食べた時よりも美味しく感じて 今では月に最低でも2回、多くて4回食べに行くようになっています(笑)
券売機で食券を購入するタイプのお店です。 店内は黒を基調としていてオシャレな雰囲気です。 らーめん(小)を注文しました。 麺は太縮れ麺で歯ごたえがあり、美味しいです。 やわらかくジューシーなチャーシューは、噛むとジュワっと肉汁が溢れだします。 ボリュームもあり、最高に美味しいラーメンでした。