食品が超オススメ!

ドンキ=日用品や化粧品というイメージが個人的には強く、食品もお菓子などが安いのイメージしかなかったんですが、ここは野菜もお肉も安い!!
お家からは距離ありますが、普段の買い物に毎日利用したいくらい安くて驚きます。
何度も利用した後に食品が安いことに気づいたので(食品は地下なのであまり食品売り場に行くことなく)、もっと早く知りたかったと後悔しました。
日用品なども勿論ですが、食品も是非利用して頂きたいです。

揃っています!

お買い得品がたくさんあり、日用品・雑貨から食料品まで揃っています!

車で来店する事がほとんどですが、駐車場も止め易く便利です。
ふらっとお買い物ついでに帰りは夕飯の買い物もできますので助かります!日用品だけでなく食料品もお買い得な物が揃っています!

良いね。

激安と言われているメガドン・キホーテ。
しかしここはマニアックな商品が多数あるお宝のディスカウントショップなんだよな~
食品売り場も箱詰みで並んでいる物は激安だが見慣れない物が多い。
でも本当に安いからまとめ買いするには最高なんだよな~
出費がかさむディスカウントショップだよ。

買い物します

三郷によく訪れます。ここのドンキーはとにかくひろいです。駐車場もあり安心できます。三郷ということララポートでの買い物のあとについでによることもできます。あと値段的にもすごくいいと思います。とてもいいと思いますよー

やっぱりお得

格安ディスカウントショップで有名なMEGAドン・キホーテ。
食材のまとめ買いにおすすめなんですよね~(o^^o)
特にお肉は山盛りのパックが多くて、たまに持つのも大変なお肉が売られています。
でも安いから助かるんですよね~(o^^o)
育ち盛りが居るならお勧めのお店です!!

衝動買い

月に1回は行くほど通っています。他のお店では高くて買えないものだったり、鈍器にしかおいていない限定ものだったりととにかく商品の品揃えがとても豊富で1日いても飽きないほどです。アクセスも大通りに面しているので車で行くにも簡単です!

まとめ買い

言わずとも知れ渡っている激安販売のメガドン・キホーテ。
ここに来れば色んな物が安く買えるディスカウントショップ。
しかし最近じゃ色んなタイプの専門店も入ってきてて
ちょっとしたショッピングモールみたくなって来てるな〜。
前より買い物が楽しくなったかな?

メガ盛り

激安売りで有名なMAGAドン・キホーテさん。
旦那とここに来ますと買い物カートまでメガ盛りになっちゃいますね~(>_<)
特にお肉売り場は大変!!
大きなパックに目一杯お肉が入っているから重い。
でも安いから旦那はカートに入れちゃいますね~(*´∀`)♪
でも安いからいいや(*^_^*)

ちょっと用事があれば!

仕事の都合でよく行きます。とりあえず駐車場がとんでもなく広いです。 地下〜2階まであり基本的になんでも揃います!夏場にバーベキューのセット欲しくて行きました。全部一色揃ったのでとても助かりました(^ ^)

広いです!

三郷市街地にあるメガドンキ。
ららぽーと新三郷やイケヤ、コストコから少しだけ離れたところにあります。
駐車場も広く車でも行きやすいです。

店内は広く地下に食料品、1、2階に日用やその他の雑貨などさまざまな商品が揃っています。種類も豊富で揃わないものはないほどです。

安い!

駅から近くて職場からも近いのでよく行かせて頂いています。 食べ物とかも安くて仕事帰りちょっとなんか食べたいなと思う時に寄りやすいです! 今日も3個で100円のピアスを買いました。たくさん入ってるのに3個で100円は安すぎると思います!! これからも利用したいと思います!

食料品もある

メガドンキだけあって、すごく種類が豊富です!
ついつい何かしら買ってしまうくらい
激安で楽しい商品が沢山あります!
食料品売場もあり、こちらも
大パックのお肉が安かったり、全体的に
普通のスーパーよりもお得な気がします!
雑貨、家具、消耗品、食品とあらゆる物が揃うのでとても便利なお店です。

お買い得です。

いつでも特売をしているMEGAドンキホーテさん。
お店に来ると大抵他店対抗のチラシセールをしているので
欲しいものがだいたい安く買えちゃうんです(?????)?
またチラシを持っていけば高い金額の物はすぐ値下げしてくれるんです(*^_^*)
嫌な顔しないで直ぐに対応してくれるスタッフさんの笑顔も良かったです。

renkon
renkon さん

MEGAドン・キホーテ 三郷店

大きなドンキホーテです。
駐車場が無料なので助かります。
メガという名のとおり店内は広くて
見きれないほどの商品が並んでいます。
特売品が驚くほど安いものや
掘り出し物があるので
毎回楽しんで買い物できます。
ドラッグストアも中にあるので便利です。

広くて大変だが安い

三郷団地とパークフィールドの間に大型のMegaドン・キホーテがある。
この店は屋内駐車場があるから雨でも濡れずに買い物へ来れるから重宝している。
しかもディスカウントストアだから基本的に安く特に食材系の商品が便利。
お陰で買いすぎてしまうが安く済むから良いな。

togep080
togep080 さん

おすすめ

おすすめのドン・キホーテです。なんでもそろっています。特にブランドものは質が高いです。こちらの店舗で、ブランドの時計を買いました。お気に入りです。新三郷駅から歩いてもいけます。歩いて15分くらいです。

安い

激安で有名なメガドン・キホーテ三郷店。
ここは大抵の物が安く売られていてつい買いすぎてしまう困ったお店。
特にお菓子類の特売品は山の様に置かれて子供が漁って仕方ない。
更に今の時期はドリンクが激安。
安い1.5Lは三ツ矢サイダーやキリンレモン等で税別98円から買える。
本数も制限無いのが嬉しいね。

山済みで魅力的

山済みの激安店

お店に入ると沢山の商品が置いてあります。

どれも安くセンスのいい感じですね。パーティグッズにしても

覆面の種類が多すぎました。見ているだけでちょっとした美術館ですね。

ジュースなど激安の激安だと100円の商品が50円で売っていました。

電化製品も、置いてある商品が厳選されているせいか1万円ぐらいのが

6990円みたいな電子レンジ。オオブントースターが、5000円

どれをとっても安いです。

安い

安くて品揃えは抜群!
買いたい物はだいたい揃うところです。
マンション街にあるのでとても便利!
だが、その反面で不便な点もあります。
1つ目は23時に閉まってしまうこと。
せめて25時くらいまではやってて欲しい。
2つ目は店内がよく配置換えされること。
これは店側の策略かもしれないですけど…
買う側からするとウロウロしなくてはならなくて大変です。

何でも揃っている!

ここのお店は何でもそろってて深夜までやっているのでとても便利です!
しかも店内がとても広くなかなかいい感じです!!

食品売り場も、色々な種類が揃っていて普通のスーパーよりいいですね(^◇^)

週に3回は行っています!

埼玉県三郷市さつき平1丁目1−1

• 一街区から99m (徒歩2分)

三郷団地で50年 予約終日受付 相談重視 指輪加工販売  印鑑 ,25年も 値上無し

三郷団地工房 ホサカ

• 新三郷駅から徒歩18分 (1.4km)