なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました
モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。
ゲスト様
先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!
腰の調子も良いようで安心いたしました。
モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。
また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!
これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております!
モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同
丁寧に姿勢などみていただけました。
emsもあり寝てるだけで、筋肉が刺激されてよかったです。骨盤もきょうせいしてもらえました。
回数券などの説明もありました。回数券は単回よりもかなりお得でしたので検討します。
産後2ヶ月経ってから通い始めました!
骨盤の引き締めと体のケアをしてもらっています!
体重も10キロ増えていましたがあと2キロで元に戻ります!
産後着れないだろうと思っていたパンツも履けるようになり嬉しいです!
産後のママさんたちも多くていつも子供がいます!
先生、受付のお姉さんが子供は見てくれるので安心できます!
モアは産後のママさんの味方です!!
通い始めて3ヶ月!肩こりと頭痛がほとんど無くなってきています!
以前は吐き気も酷く薬が手放せなかったです!
今は薬は飲まなくても大丈夫です!
体のケアの大切さを私はモアで知りました!
これからも先生方よろしくお願いします!
骨盤が傾いていたせいで腰痛が出ていました!
腰痛も長年だったので筋肉の硬さが原因だろうと思っていましたが違いました!
丁寧に教えてもらいなんで腰痛が出ていたのかわかりました!
自分自身の体のことでも知らないことが多くて来てよかったと感じています!
骨盤の傾きも治って腰痛も治っていい気持ちになりました!
自分の体を知りたい方のはオススメです!!
定期的なメンテナンスで訪れ、施術の期間をあけながらも体の調子が良い期間の維持が長くなってきてます。
通うようになって姿勢が良くなった実感として、腰の張りや肩こりが減り
骨盤の位置が良くなりウエストもしまってきましたし、日々のお通じも良くなってます。
体の歪みってやはりいろんなところに影響を出しているんだなと通い続けてより実感できました。
ずっと通っていたいと思えるのは施術だけでなくスタッフの方の対応も、素敵なだけでなく、以前軽く話しただけのたわいもない会話を覚えていて来院して施術以外に体だけでなく心まで軽くなる整骨院さんです。
プロの技術に感動しました!!
反り腰を治したく、モアはりきゅう整骨院にお伺いしました!
まずは自分の姿勢の特徴を写真を用いて説明していただき、どのように治していけば良いかを丁寧に教えてもらいました。施術中も圧巻の技術で、またお願いしたいと思いました!
子連れでもきちんとキッズスペースが設けられているので安心できました。産後の骨盤の歪みと丸っこい背中、肩周りが気になり行ってみたところ一回でかなりのスッキリ感!上半身が軽くなり驚きました!骨盤は何回か通わないと実感が湧かない気がしました。
産後矯正をしなくていいと思ってたんですが、
腰や、下半身の痛さが取れなくなったのと体重が全く減らないので産後矯正をしていただけるこちらに行かせてもらいました!子供も一緒にとゆうことで凄くありがたかったです!私は思った以上に色んな所が凝ってたみたいで、一回してもらうだけですっごく首も肩も軽くなりました。
私の場合は半年通いが妥当みたいで
お値段はやはりそれ相当です。
シングルにはきつい値段ですが痛さには変えれないと思いました。
今まで首が痛かった原因は猫背が原因だと思っていましたが、ここに来て腰の歪みから首の姿勢が歪み、首にまで来てた事が判明しました。
今までは首にばかり意識が集中して、首のみ治療していましだが、何年経っても対処法にしならず痛みが続く状態が続いていました。
今は首だけでなく腰の治療も行っています。
腰が痛みがひどく、初めて利用しました。
痛みが改善し、すごく楽になりました!
店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、詳しく体の事を説明してくれました。
コロナ対策も徹底しているようで安心して利用する事ができました。また通いたいと思います。
とっても丁寧に説明頂いてて!
わかりやすくてありがたいです。
骨盤矯正に関しては初めての体験で少し不安もありましたが説明含めて全て丁寧に接して頂けるので 身も気軽に預けれるので凄くありがたいです。
ビックリしただけで実際痛みもさほど無く逆に気持ちいいぐらいなので!
楽になり、非常に有意義な時間を過ごせました。
右肩、首痛からの頭痛で通い始めました。楽しい会話と超専門的な説明、確かな技術、生活習慣までアドバイスいただきます。大人気院なのでなかなか急に予約が取れませんが対応をしてくださいます。とにかくオススメです!
からだが辛く、今まで散々整骨院に行きましたが骨格から戻すためにはと言われ、ホネをバキバキ鳴らすことが目的のようにされるところばかりでした。(鳴らせばOKみたいなところです)
こちらにもはじめは半信半疑で来ましたが、はじめて、関節の動きに左右差があるから動きをつけたら大丈夫と言われ、首を軽く傾けて動かしてもらっただけで首が楽になりました。
ようやく力が抜けて治療を受けられるところに出会えました。
ここのお店は、必ず始める前にその時の身体の調子を聞いて下さって、それに合わせて施術して下さいます!
スタッフさんは皆さん気さくで雰囲気がいいですし、どの方がついてくれてもしっかり施術して下さいます!それに気持ちがよくて疲れが嘘のように飛びますし痛みが嘘のように取れました。
店内も清潔感があります!
頭がガンガン痛くて病院で検査をしても何も異常がなく先生から肩こりが原因かもしれないと言われ出張整体のあるこちらを利用しました。
すると一回の治療でグッと軽くなり頭痛も軽減されました!
私は猫背矯正がすごくあってたみたいで続けて通ううちに自分が頭痛もちだということを忘れるくらいにまでなりました。
現在も猫背を治すために治療中です。
女性の先生も優しいし安心して職場に呼べます。
針を5箇所打ってもらっただけで、股関節、太ももの外側、内側、裏の痛みが全て無くなりました。痛みが戻ってきても、あと、1.2回鍼を打てば完治すると言われました。
びっくりするほど早く治してくれます。
他の整骨院に毎週通っていて、治らなくて、この痛みはもう仕方ないと諦めてしまっている方は是非一度騙されたと思って行ってみてください。
先生方もハキハキ、淀みなく、明確な診断をしてくれて、安心出来ますし。
長時間のデスクワークで首痛、腰痛に長年悩まされ、こちらへ通うことにしました。とても細かな問診をして下さり、根本的な痛みの原因をとても分かりやすく説明してくれました。また、日常的な姿勢やクセなどの習慣についても正してくれて健康な体づくりのノウハウを説案してくれます。今では、家でもできるストレッチなども教えてもらい本当に痛みがなくなりました。また、1番驚いたのは頚椎治療!!!全く痛みがなく一回の治療でウソのように首が動く動く!ずっと横向きにしか寝れなかったのが、その日から仰向けにして寝れるようになりました。
本当にモア整骨院に出会えて幸せです☆
院内は、女性の方も入りやすい雰囲気でとても清潔です。先生方はとても親切ですし、美容についても詳しいので全ての面で癒されます。
本当にオススメです☆
学生の頃から生理痛がひどく、痛み止めの薬なしには生活することも出来ないくらいでしたが、先生に施術して貰って3ヶ月目位から痛みもあまり感じなくなってきて、今では薬もほとんど飲まなくなりました。他にも頭痛や肩こりなども楽になってきているのも嬉しいです。
施術とともに栄養のアドバイスをもらえて、身体の中からも改善を目指してくれるのが私には凄く合っています!
今後もお世話になりたいと思います。
初めて整体にかかりましたが、料金や施術の説明もわかりやすく安心して通えます(^^)
産後の骨盤矯正目的で通ってますが、腰痛もだいぶ楽になりました!
小さな子供がいても親切な保育士の方がいるので安心です(*^^*)
前から腰が悪かったのだけど、最近、足の痛み、坐骨神経痛が治らなくていきました。これまで、他の整体院などで痛いマッサージや、ストレッチをやってあまり良くならなかったです。 ここで診てもらって驚いたのは、他のところでは足のマッサージが多かったけど、モアの先生は、原因は腰だろうと、腰の治療メインで、それが全然痛くない!加えて、日常生活の指導もしてもらい、おかげさまで、痛みも改善、椅子にも座れるようになってきました。ありがとうございます!