ザダイソーミサトタカノテン
雑貨
100円均一ショップ
ダイソーの店舗の中でもかなり広い店舗です。 2階建の店舗で商品数もかなりの多さです。 普段は狭いダイソーの店舗を利用しているので驚きでした。 ほうきやちりとりなどの掃除用品を購入。 レジも沢山あり、セルフレジもあります。
看板には「リビングセンター」と書いてあり、2階建ての店舗で広々としていました。駐車場は無料で広かったです。 品揃えは広いのでとても良く、なかなか他の店舗で見つからなかった商品がこちらのダイソー店舗ではたくさんあってとても助かりました。
インターからも近く出掛けるときになにか忘れ物があると寄ってしまいます。 種類が豊富なので忘れたときにも役立ちますがこれあったら嬉しいなぁ〜、みたいな品物もあるので大助かりです。 その他にも切り絵もありますし、工具もしっかりとしたものが揃っているのでおすすめです
祖父母宅に行く時は、必ず寄ります。 2階建てで、フロア広いし、物も豊富! 一階階段の所にある、プリクラも100円だから 息子と撮ります。 ガチャガチャは流石に100円ではないですが、出入り口にあるので、ハマってる息子は大喜び! 店内は明るく、慣れれば何がどこにあるかすぐ解る。 ただ、エレベーターがないので 一階でカートに大量に買い物してしまうと、二階に上がれない… 階段しかないから、二階から買い物する事をオススメします。
三郷団地で50年 予約終日受付 相談重視 指輪加工販売 印鑑 ,25年も 値上無し