肉が美味しい

なかなか予約が、取れないので、日にちに余裕をもったうえで、平日にコースで予約しました。二人だったので、カウンターを案内されたので、多少食べにくかったのですが、肉も、すべて美味しくサイドメニューも美味しかったです。今度行くときは、コースではなくて単品で頼んでみたいと思います。

焼肉焼肉

こちらのお店で焼肉をいただきました。

ここ福岡市の博多エリアにあるお店
駅からも比較的近いので利用しやすいと思います。

とにかくお肉が新鮮でうまい ビックリした。
また、炭火で焼くので焼き加減もばっちり

ご飯がかなり進むので食べ過ぎてしまいました。

価格はそこそこしますが、十分満足のお店です

人気店

ガラス張りでオシャレな人気店
博多駅から近いのもあり
当日予約はぼぼ取れないのではと思います。

サラリーマンから
カップルなど幅広い層がいます。

お肉はきれいで美味しく種類豊富!
福岡でも上位の焼肉店だと思います。

たれや塩、わさびなど
お肉に合ったのを持ってきてくれるのも魅力です。

人気焼肉店

博多駅から歩いても10分かからないとこにある焼肉屋さんで、いつもお客さんいっぱいで気になってました。
外観はすごくお洒落な雰囲気で入りやすく、店内もきれいでリラックス空間です。
ロース、カルビ、ホルモンどれもお肉の質はよくて、しかもリーズナブルなのがありがたいです。

人気の焼肉店のようです

予約なしで急に行ったら、
「19:00までなら大丈夫です」と言われて
友人とササッと食べてきました。
柔らかいハラミやロースが
特に美味しかったです。
お酒を飲まなかったので、
会計もお手頃で済みました。
あとカメノコ?というお肉が
弾力があって美味しかったです。

炭火焼肉だと、指折りの内の1つです

美味しい焼肉をリーズナブルに食べられるから好きです!博多駅近くならここが1番です!ヨドバシ方面にだいぶ進んで、道沿いにあるので場所も分かりやすい!ザブトンはお高めですが、お金出すだけの価値はあります!お肉の質がかなり良いので!コスパ最高です〜!!

博多駅筑紫口から歩いてすぐの、美味しい焼肉店

美味しい焼肉が安く食べられます♪
上ロース、上カルビ、卵クッパ、焼き野菜盛り、カメノコなどなど…
沢山食べて飲んだのに、お会計は1人3500円ほどでした!
お酒を飲む人が少なかったのもあると思いますが、
それにしても…あの美味しいお肉をあれだけ食べて、この値段は凄いです!
早くから予約していたら、広めのソファ席でしたよ!!

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

コスパが最高の焼き肉♪

いつお店の前を通っても満席状態で、予約が必須な焼肉屋さんです。ガラス張りのお洒落な外観なので、店先で炭をおこしてなければまるでカフェのようです(笑)
国産和牛のランクの高い部位をリーズナブルなお値段で堪能できます。
お肉の盛り合わせと単品数種類、ふわふわ卵のクッパ、炙り寿司、デザート、ドリンクでお腹一杯になっても一人当り4000円前後ですから、がっつりお肉が食べたくなったらお薦めですよ♪
博多駅から徒歩10分弱、近隣に有料駐車場も数ヶ所あります。夜は少し暗いですが(オフィス街なので)お店の灯りがかえって目立って解りやすいと思います。

リーズナブルで文句なしにおいしいお店

博多駅の筑紫口から歩いて5分強のところにあるお店です。
とても活気があり、平日でも賑わっているので、予約をお勧めします。
カウンター席もあるのでデートにもお勧めです!

肝心のお料理ですが、お肉がとても綺麗で、高級店にも引けをとらないです。
高級部位もリーズナブルなお値段で戴くことができますよ♪
博多近辺でお肉を食べたいときは是非立ち寄ってみて下さい!

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目2-18

• 駅東二丁目から220m (徒歩3分)

「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪

BAR High Bridge

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

佳人(KAITO)

• 博多駅から徒歩21分 (1.6km)