腰と膝の痛み
だんだんと身体が回復にむかってます。
寒い中、腰の調子が悪くなり、すぐに診てもらいました。痛みが改善しました。また、痛めた原因など、丁寧な説明をして頂き、今後の予防にも役立つと感じました。大変よかったです。
ギックリ腰
今回で6回目の通院です。すっかり良くなってきて、痛みはほとんど無くなりました。
首をひねる治療と、電気トルマリンの治療が個人的には大変気に入りました。
先生皆さん元気で、たいへん活気のある整骨院さんです。
凄く楽になりました!
酷い頭痛、めまい、吐き気でフラフラになってたところ、薬が嫌なので、少しでもマシになれば…とここを見つけ、試しに来ました。こんなに早く効くとは思わず、6回目終わった今、その時の症状など全く無く、なん10年諦めていた首痛、肩こりまで良くなる副産物をいただきましたm(_ _)m
良い対応
手の痺れでこちらに通うようになってから症状が少しずつですが良くなってきている感じがします。スタッフさんの親切な対応や活気あふれる雰囲気の中での治療も心地いよくいられます。
今後も定期的に通って行きたいと思います。
瓢箪山駅前整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり通いやく、首の痛みも楽になりました。
また、立地的にも商店街の中で19時半まで営業されているので、仕事帰りにも通えてとてもありがたです。
いままでで一番良い整骨院!
いままで何件か整骨院に通っていましたがなかなか肩こりが改善せず、口コミが良かったのでこちらの整骨院に通いはじめました。週1.2回通って今日で6回目ですが、歪みもなくなり少しずつ改善している気がします。
瓢箪山駅前整骨院
首痛、腰痛が改善されました。体に柔軟性も出てきました。店の雰囲気も良好でそれぞれの先生の対応も良かったわ。通院1週間で良くなったことが実感出来るので個人的にはオススメです。販売している枕もレンタルして試したがしっくりきて寝起きの首痛も軽減されたと感じる
来て良かった
最初に来た時は、肩が痛くて頭痛もひどかったのですが、かなり症状も良くなり、生活が楽になりました。毎回、丁寧な対応をしていただけるので安心して通うことが出来ています。先生方もどなたでもきっちり説明をしてくださり、治療もしっかりとしていただけるので、とってもありがたいです。ラインで予約などしていただけるのも助かります。
瓢箪山駅前整骨院
外反母趾が辛く、手術しないで治したいと色々なホームページを探して電話相談させていただきました。症状などゆっくり聞いて下さり辛さを理解してくださって有難かったです。お陰様でとても楽になりました。引き続き矯正治療もお世話になっています。先生方もスタッフの方も明るく優しい方ばかりで通院させていただきやすいです。
瓢箪山駅前整骨院
首の痛みが続いておりお世話になりました。スタッフの方が明るく毎回丁寧に対応して下さり少しずつ楽になってきています。仕事柄、痛くなることが多いのですがこれからも定期的に通わせて貰おうと思っています(◍´꒳`◍)
瓢箪山駅前整骨院
昨年10月MRI検査の結果、脊椎管狭窄症と診断されました。整形外科2軒行きましたがいずれの医院も投薬治療とリハビリを続けるも一向に改善されません。日増しに、右側臀部から右足にかけて激しい疼きの痛さが強くなっていきました。知人から紹介された堺市宿院にある整骨院も行きましたが、ここも一向に痛みが改善されず、しまいに整形外科医師が勧める手術しかないのか悩み苦しみました。
なすすべがなく、何気なくスマホを見ていたら、脊椎管狭窄症専門の阪急淡路駅前整骨院を見つけたんです。藁をも掴む気持ちで早速受診しました。
すると、何がどうなったのか、あれほどの激痛が半減したんです。どんだけ有難いか。
初診の治療は、身体のずれや歪みを正す治療で、矯正治療は、痛気持ちいいものでした。
さらにこの整骨院には他にはないレボフレックスという優れものが設置され、一番有難いのは、保険がきく医院だったんです。私方自宅から淡路駅前は遠いので2回目から同じ分院の瓢箪山を紹介され、週2回の受診で本日1月7日で初診から6回目になりますが、あれだけ歩行困難だったのがいまではすっかり歩けるようになりました。
本当に感謝しております。ありがとうございます。
さらなる改善をめざして治療に専念し、ジム通いや
ゴルフが出来る身体を目指します。
諸先生の皆様宜しくお願いします。
瓢箪山駅前整骨院
デスクワークをしていて、腰と首、肩が痛くなり来院しました。矯正治療をしてもらうことで、だんだん痛くなりにくくなり、姿勢も良くなりました。
駅からも近く、通いやすいと感じます。従業員のみなさんも明るく、好印象です。
瓢箪山駅前整骨院
膝・腰・首の痛みに悩んでおり等整骨院を見つけました。
膝・首の痛みが酷かったのですが、通い続けていると楽になっています。
腰の痛みも、通う前より楽になりました。
膝・首の痛みも通う前よりかなり楽になり、気分も良く感じます。
スタッフの方々も親切で、丁寧な対応をしていただき有難いです。
これからも通って行こうと思います。
瓢箪山駅前整骨院
腰の痛みで通院しました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、店員さんが優しく、丁寧に施術の内容を説明頂いたので分かりやすかったです。お陰様で腰の痛みが治まりました。6回の施術で腰の痛みが改善されました(^-^)
瓢箪山駅前整骨院
顎関節症の治療で通院して6回目が終わりました。顎自体は目に見えて良くなった感じはわかりませんが、肩、背中は少し張りが無くなって来たと思います。また年明けから通いたいと思います。院内の活気も良く初めての方も通い易いと思います。
瓢箪山駅前整骨院
整骨院に何回か通った事はありますが、
あまり変化もわからなかったので続けて通うことがなかったのですが、こちらの整骨院さんは仕事柄、腰と首が慢性的に痛く、頭痛薬常備している程でしたが1回目の治療でも効果がわかるほど良いです。現在6回目ですが
腰痛、頭痛も改善されているので大変助かってます。
スタッフさん、皆さんの対応も凄く良いです。
瓢箪山駅前整骨院
変形性膝関節症と診断され、病院に通っていましたが日常生活での立ったり座ったりや階段の昇り降りが辛くてネット検索していたところ見つけました。
膝だけでなく慢性的な首や肩凝りも治療していただいて助かります。
通い出して6回目ですが、階段の昇り降りが少し楽になりました。
これからも通いたいと思います。
瓢箪山駅前整骨院
ずっと悩んでた痛みが解放されました。定期的に通うことで徐々に治っていくのを実感出来ます。他のところもメンテナンスして下さり体が楽になりました。お店の中や先生の雰囲気もよく、初めてでも通いやすかったです。
施術の効果
一ヶ月前から腰の右側が痛み始め、横になって起き上がったり立ち上がったりする時に、かなりの激痛に襲われます。整形外科に受信し、痛み止めと湿布を処方されましたが、日増しに悪化。
ネットで自分が納得できる整骨院を探し、今のところに行き着きました。
毎日通院し、今回で10回目になります。
メガボルト ラジオ波 吸引施術と指技の治療を続けました。5回目頃から少し効果を感じ始め、今は、はじめの頃の痛みや苦しみが半減しています。
かなり落ち込み気持ちも暗くなっていましたが、改善の見通しが立ったことで、明るい気持ちで生活できるようになりました。
先生方スタッフの方には感謝です。
瓢箪山駅前整骨院
冷えてのか突然左臀部が猛烈に痛みだし、友人が通っている瓢箪山駅前整骨院にお世話になりました。その人からは先生方がとても優しいと聞いていたので、安心はしていたのですが、なんとお元気なこと❗声もお腹から出てます🎵。坐骨神経痛のようだと聞きましたが、何しろはじめての痛む場所だったので、歩くのはおろか姿勢を変えるのも大変だったので、一回二回ではその痛みは取れず、しびれも増していくありさまで先生に苦情を言うくらいにひどかったんですけど、六回目になるころは、痛みがずいぶんましになってきて、日常生活が楽になってきました。矯正を受けて歪み?が元に戻ってきたから楽になったようです。矯正は繰り返ししてもらわないとまた悪い状態に戻ってしまうそうなので、これからも良いペースで通いたいなと思っています🎵