ヒョウタンヤマエキマエセイコツイン

瓢箪山駅前整骨院

「瓢箪山駅」から徒歩2分 数々の本に当院の施術が掲載!

瓢箪山駅前整骨院

顎関節症の痛みで来ました。
整骨院へ通うのは初めての経験でしたが皆さん元気よく対応もよかったです。
痛みも少しづつ取れて、最近はよく寝れるようになりました。
今後も定期的に通って疲労の改善をしていきたいと思います。

瓢箪山駅前整骨院

重い荷物を持った時に左肩を痛め悩んでいましたが知人からの紹介で通院したところ、痛みがやわらぎ楽になりました。 またスタッフの皆さんが元気な声でお迎えくださり、治療だけでなく元気ももらいました。

瓢箪山駅前整骨院

初めて接骨院に来ました。
顎の痛みで母親に紹介されて来ました。
まだ通い始めて2回目なので変化はないですがスタッフの方が親身に話を聞いてくださるので嬉しかったです。しかもしてもらったあとはとてもスッキリしました!

瓢箪山駅前整骨院

産後の骨盤矯正できました。子供連れもオッケーでたすかります。
産後で体があちこち痛かったのが、週1回から2回の矯正ですごく楽になったのが実感できました。今では頭痛もなくなりました。スタッフさんもみんな対応がよくて通いやすいです。

瓢箪山駅前整骨院

腰が痛くて歩くのも辛い状態になり、検索したらこちらの整骨院が、みなさん国家資格をお持ちなので、良さそうって思い直ぐに受診に来ました。カウンセリングも良く、施術も痛みに合わせた圧にして下さり、一回の施術で、もの凄い楽になりました。
毎日通いたいです。

瓢箪山駅前整骨院

来た時は右膝がまがらず引きずって歩くのがやっとでしたが今は痛みは和らぎ日常生活は少しましになりかけてきました。
怪我した時はどうなる事かと思いましたが精神的に少し楽になり今日から仕事も復帰しようかと思います

瓢箪山駅前整骨院

首の痛みできました。
整骨院に通うのははじめてでこわかったのですが、みなさん良くして頂いても整骨院のイメージがかわりました😊
首の痛みも来るたびによくなってるようにおもいます。
もう少し通いたいと思っています。

ストレートネック

ネットから見てきました。
ストレートネックで頭痛があり上を向く時に首の後ろが詰まる感じがありましたが5回くらい通ったら改善されました。従業員さんもとても話しやすくフレンドリーでとても安心できました。
これからも通ってもっと改善されたらいいなと思っています。

広い面で見て下さる接骨院

施術や電気での治療だけでなく、ケアのやり方まで幅広く教えて頂いて痛めていた膝も治るところまできました。回復に至るまでのプランも初診の段階で決めて、継続して今につながっているので、信頼できる接骨院と思います

丁寧な説明

スタッフのみなさんが、いつも丁寧に治療方法の説明をして下さった後、質問はありますかと言って下さったり、気持ちが楽になります。自分では気付かない体の歪みがあることも分かり、これからも安心して治療をお任せ出来ると思いました。

瓢箪山駅前整骨院

だいたい一ヶ月近く通ってかなり改善されました。スタッフの方々も、店内の雰囲気もとても明るくて、通いやすいので、完治するまでは、通い続けようと思います。駐車券ももらえるし、駅から近いのでおすすめします。

エキテン

整骨院やマッサージに今まで行ったことがなくどのような感じかわからず緊張していたのですが丁寧に優しく接していただいて安心して通うことができました。
最初の頃より肩のこりを感じなくなったり少しずつ改善されてきたと思います。

エキテン

いままで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた友人から勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いが出来そうです。

エキテン

左腰が痛くてこちらでお世話になりました。
私は仕事上体を動かすことが多く、体が歪んでいるとのことで矯正をお願いしました。
6回通院して、かなり痛みが取れ動きやすくなりました。通院当初は夜寝返りを打つのさえ痛かったけど、今はまったく問題ありません。
定期的にメンテナンスが必要とのことでまたお世話になろうと思います。
料金のお話も最初にしっかりして頂けるのでとても安心でした。

瓢箪山駅前整骨院

腰椎の滑りが若干見られるとMRIで言われ瓢箪山整骨院に一回目に来た時より腰が朝起きた時の痛みが少し和らいでいるように感じてます、先生方は元気よく適切なアドバイスをしていただいています。これからも頑張って通院していこうと思ってっいます。

整骨院

友達に紹介してもらってここの接骨院に通ってます。みなさん明るくて毎回入る時、帰る時、元気よく挨拶してくれるので気持ち良いです。みなさんとても話しやすくて、治療方法もしっかり考えてくれますので安心して通院することができます。これからもよろしくお願いします。

瓢箪山駅前接骨院

肩痛みが耐えられず、飛び込みで寄りました。
マッサージは苦手なので、不安でしたが治療や施術を受ける度に、しっかり説明して頂き、自分の状態が確認できて、改善してるって思えるので、これからも継続して続けていく価値ありです。

瓢箪山駅前整骨院

最初来る前は肩周りがすごく痛かったのが、だんだん改善されていくのがわかりました!
肩周りが良くなってきたので、他にも首、腰も治療してもらって少しずつ楽になっていっています!背骨などの矯正も初めてでしたが気持ちよくてスッキリしています!