2回目なんですが身体が軽く楽になりました。
問診が丁寧で、特に痛みのあった首と腰を集中的に施術してもらいました。引き続き通いたいと思いました。
数回通わせていただいて、首が回らないくらい痛みがあったのが嘘かのように痛みがなくなって、とても体が楽になりました!痛みにピンポイントで施術してくださるので、治りが早く感じました!ありがとうございました!

あづさ様口コミありがとうございます。
首が回らなくなるほどの痛みで大変な状態でしたね。
その首の痛みがなくなって良かったです。
また痛みが出ることのないように身体のメンテナンスを続けていきましょう!
肩のこりと腰の違和感で来院しました。施術後はすごく体の調子が良くなりました。

ひろ様口コミありがとうございます。
肩こりと腰痛がでていましたね。
肩と腰は身体の中でも負担が溜まりやすい部位になるので、今後も定期的に治療を行って調子良く過ごせる日を増やしていきましょう!
今日はぎっくり腰の治療2回目で、電気など
症状に合わせて段階的に回復を促してくれる
感覚を体験できて気持ちよく治療を受けられてありがたかったです。

mamyu0093様口コミありがとうございます。
ぎっくり腰で痛みが緩和されるように来られて2回目に電気とラジオ波で細胞の活性化によって早く回復できるようにしていきました。より気持ち良く治療をうけてもらえるように腰の状態を回復させていきましょう!
体の硬さが取れずでしたが、
徐々に良くなってます

t様口コミありがとうございます
日比の負担で筋肉の伸び縮みは悪くなっていきます。さらに負担がたまることで筋肉は硬くなっていきます。
治療することにより筋肉の柔軟性が良くなります。続けて硬さがもっと変わっていくように治療していきましょう!
膝の半月板を痛めていて半年ほど辛かった痛みが施術していただいてかなりましになりました。引き続き通おうと思います。

たなしん様口コミありがとうございます。
膝の半月板による半年ほど続いていた痛みがましになってスタッフ一同嬉しく思います。
治療を続けて、さらに状態をよくしていきましょう!
産後に腰回りや股関節が痛くなり、YouTube等でストレッチ動画を探してみても体が痛くて辛かったためプロに助けてもらおうと受診しました。今の体の状態を見てもらい、筋肉の凝りをほぐしてもらうとバランスが整って背筋が伸びたような感覚があります。
先生方はみなさん明るく元気に声をかけて下さり、前向きな気分で通うことができます。

ぶどうゼリー様
コメントありがとうございます。
ご自宅で、YouTubeなどでストレッチを調べて実践されていたのは、身体のためにとても良いことですね!
産後の骨盤や股関節の痛みは、骨盤が広がり骨盤と背骨が歪んでしまうことが原因です。
B&M背骨ゆがみ矯正でお身体のバランスを整えて前回よりさらに良い状態を感じていきましょう!
引き続きご自宅でのストレッチも継続していきましょうね!
ストレッチでお困りの事があればご相談ください!
電気を流す治療と矯正をしてもらいかなり
肩も首もすっきりしました。

門田美羽様
コメントありがとうございます。
肩こりと首の痛みが施術後にすっきりしたと感じられて良かったです!
根本的なお身体の痛みをとるには、
正しい背骨の形をつくり
B&M背骨ゆがみ矯正で、日常生活での肩こりや首の痛みが出ない身体を目指していきましょう!
2回目の施術をして頂きましたが、さらに身体が軽くなり、痛みも無くなったように思います。これからも通い続けたいと思います。

りくかい様
コメントありがとうございます。
前回よりさらに身体が軽くなったと感じてもらえて嬉しいです!
骨盤の痛みも無くなって、身体のバランスが正しくとれている証拠ですね!
これから先は、痛みのでない身体つくりを目
標にしっかりとメンテナンスしていきますね!
頭が重かったのが手技ですごく頭が楽になりました。

MK様、口コミありがとうございます。
初回来院されたとき、頭が重たい症状やめまいが出ていてかなり大変でしたね。楽になって良かったです。これからもしっかりとサポートしていきますね。
今日で来院2回目ですが、施術後すぐでも以前との違いを実感しています。この感覚を他の方にも感じていただけられたらと思います。

たなやん様コメントありがとうございます。
2回目の施術後に前回との違いを実感してもらえて良かったです。
回数を重ねていくとより変化を実感してもらえますので楽しみにしてくださいね。
肩の痛みがとても楽になった。

やな様コメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になって良かったです。
肩は体の中でも大きく動くことができる関節になります。
動きがスムーズに行えないとストレスにもなりますし、周辺の部位にも負担が溜まりやすくもなります。
肩が楽な状態が続くようにメンテナンスをしていきましょう!
血流を良くするマッサージをして肘と膝に電流を流した。まだ痛みが残っている

たまちゃん様コメントありがとうございます。
筋肉の治療は伸び縮みしにくくなった部分に筋肉が伸びる刺激を与えていきます。その治療に加えて電気刺激を与えることでより、筋肉の柔軟性を向上させていきます。
筋肉に十分な柔軟性が出てくると肘と膝の痛みも減少し動きも良くなってきますので、続けて施術を行っていきましょう!
つい先日、仰向けで寝る体制にいたら急に腰が痛み、湿布を貼って様子見しても改善しなかったため当院へ電話予約して来院したら、丁寧な施錠をされていて痛みが和らぎました。
今は端正治療の方で通院させていただいております。

サンドパン様、口コミありがとうございます。
腰の痛みが出て良くならないと不安になりますよね💦
1回目の施術をした後に腰の痛みが和らいだのを実感してもらえて良かったです。
今後も背骨の矯正を続けて姿勢を整えておくと同じ腰の痛みが出ないお身体に変わっていきますよ。
顎関節症により来院しました。
初回から効果を感じ、食事が前よりも怖くなくなりました。
スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださるので、来院前は緊張していたのですが、継続的に通いたいなと思いました。

大宮様、口コミありがとうございます。
顎関節症で顎の痛みがあったり、動きが悪くなってしまうと食事も怖くなってしまいまさよね💦
継続して通ってもらうと少しずつ顎関節症の症状は楽になっていきますので、これからもしっかりお身体のサポートしていきますね!
前回の時に比べて痛みは楽になってました
今日も安心して 施術を受けれました
疲れてたので スタッフさんの優しさに癒されました

YAZAWA様、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰の症状がかなり大変でしたね💦
手技で筋肉の柔軟性を高め、背骨の矯正で姿勢を整えていくと更に痛みは取れていきますよ。
今後も安心して施術を受けてもらえるように対応していきますね!
ほぐしかたが気持ちがいい

ミズタニ様、口コミありがとうございます。
腰と肩の痛みがあり、かなり負担が溜まっておられましたね。
今回は手技の施術とエボフレックスで筋肉の柔軟性を高め、細胞の活性化をすることで回復力を高めていきました。
更に腰と肩の痛みが和らぐように今後もメンテナンスしていきますね!
手の上げる動き増えた
起動範囲が増える
治療説明が分かりやすくかった

えっちゃん様口コミありがとうございます。
手を上げる動きが増え、可動域が大きくなってきたのは、治療を頑張って続けてきた効果ですね。身体に良い変化がでてくると私たちも嬉しい思います。
さらに手を動かすことが楽にできるように筋肉と背骨の状態を良くしていきましょう!
本日は、肩と首、腰と3箇所治療しました。楽になりました。

岡田寛史様口コミありがとうございます。
初回に比べると肩と首の痛みや症状はマシになっていましたね!
今週の寒さからか肩甲骨周りの筋肉の緊張が出ておられましたので、手技と矯正で筋肉と背骨の柔軟性を高める施術をしています。
次回もさらに肩の痛みが楽になるようにしっかり施術していきますね。