ヒマワリチュウオウセイコツイン・ヒガシマツドエキマエイン

ひまわり中央整骨院・東松戸駅前院

東松戸駅近くにあるから便利だと思う。行くとひまわり色のわかりやすいでかい看板があります。わかりやすい場所にあります。また、一階がものこころという人気ラーメン屋さんです。ビルの2階にありました。きれいです

肩が軽くなりました

長年肩こりで悩んでおり、病院に行っても湿布しか処方されず改善されなかったため東松戸駅周辺の整骨院を調べ、こちらの整骨院を見つけました。
カウンセリングの後施術をしていただき、立ち上がった瞬間今までの自分の肩の重さからは想像できないくらい楽になっていました。
施術料は個人的にはお高めですし会員になれば安くなるとはいえそもそも会員料が高い(週1で通うなら会員の方がお得)のですがそれでもあの肩の軽さの感動を得られるのであればと通っています。
今では肩こりからくる頭痛なども改善しており、本当に感謝しております。

ゲストさま
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の具合もいい方向に向かって頂けて我々も大変嬉しく思います。
今後も健康に毎日が過ごせますようにお手伝いさせて頂ければと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。

芯までほぐれる整骨院

約1ヶ月半通っていますが、初回に感じていた痛みや張り感がほとんど無くなりました。
痛くなる理由も具体的なストレッチのアドバイスも丁寧に教えて下さるので、自分の体に興味が持てますし、しっかり通ってちゃんと治そうという気持ちになります。
また、院内の雰囲気・接客・コスパ・立地などを見ても、通いやすく満足度も高いですし、お子様がいらっしゃる方も気兼ねなく通えるかと思います。
整形外科などに通っても湿布を出されるくらいで、ずっと不調が続いているけど何をしたら良いかわからない、私のような方には特におすすめです!

ゲストさま
貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の具合もよくなられて我々も大変嬉しく思います。今後もみなさまに満足いただける施術やサービスを心がけて参ります。よろしくお願い致します。
ひまわり中央整骨院

良い

スタッフさんがすごくやさしくて,質問が丁寧に答えてくれます。技術もすごく上手で,現在週一のペースで通院し,痛みなどはだいぶ良くなりました。育児中,あっちこっち痛いところが出てきて,これからも利用する予定です。

ゲストさま
貴重なコメントをありがとうございます!
育児中はホルモンバランスが崩れたりお子様のお身体の変化などでご自身のお身体にも負担が多くなるケースが非常に多くなります。当整骨院ではスタッフ1人が1対1でお子様をお相手致しますので、お子様と一緒にご来店いただくことも可能ですのでご予約時にお知らせ頂ければと思います。また何か我々にお手伝いできることがありましたら、お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願い致します。

身体が楽になる。

足腰の痺れに悩んでいます。病院で診てもらうことも考えましたが対処法だけでは完全には治りそうには無く、物は試しとひまわりさんを訪問。丁寧な説明と施術で身体が楽になりました。少々値は張りますが効果はあると思います。病院と併用もいいかも知れません。
一度体験だけでも試す価値あり。

k兄ちゃん さん
貴重なコメントありがとうございます。
ひまわり中央整骨院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただく方に分かりやすく説明をしてご自身のお身体でしっかりとセルフケアをいただくことでよりお身体の状態が良くなることが期待できます。またお身体のことで気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。

通ってみて良かった

腰痛に悩んでいたと同時に手足の痺れも気になり出して整体に興味をもちました。
駅近でもあり通いやすく施術を受けた後には、手足の痺れは感じなくなりました。また通う度に体が柔らかくなっているのを実感しています。

ゲストさま
当整骨院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお身体の具合も順調に良くなっている様子がコメントより伺え、とても嬉しく思います。何度も施術を繰り返すことでお身体の変化にもご自身で気付けているようでこちらも大変嬉しいです。お身体のことやその他何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

膝痛改善のため

膝痛が改善すればと思い利用。
初回、丁寧な案内としっかりした施術で安心感が有りました。
店舗は、駅近で解りやすく店内は清潔感のある空間でした。担当者も毎回同じ方なので、意思の疎通もはかれます。
施術は、整体コースで30分間、身体が軽くなりとても楽になりました。
私にとってのマイナスは、パーキングが隣接してない事と、施術料金が会員制の前払いで変わること。割引制度は会員にならないとダメです。

お勧めの整骨院

口コミが良く、ぎっくり腰になった際に以前から気になっていた当院を駆け込み寺の様に予約しました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方の人柄も落ち着いていて話もとてもよく聞いてくれます。
子連れでも親切にしてくれるので安心して通えます。
他の整骨院や整形外科も通っていた事がありますが、ひまわり中央整骨院がナンバーワンです。
技術も確かで、ぎっくり腰もすぐに良くなりアフターフォローも万全です。

産後の骨盤矯正

産後の腰の痛みが気になり、子供連れでも大丈夫との事で通院する事を決めました!生後2ヶ月の息子が機嫌の悪い時など私の施術中見て頂けたので気兼ねなく施術を受けることができました。マッサージや骨盤矯正はその日の悩みに応じてして頂けるのでとても有り難かったです!腰の痛みも減り、産後全く入らなかったデニムも3ヶ月通院した今履けるようになり分かりやすく効果を実感できて感謝しています。ありがとうございました。

ひまわり中央整骨院・東松戸駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お子様がご一緒の環境でも安心して施術を受けて頂けるように心がけております。なによりもお喜びいただけたことにも我々一同も感謝申し上げます。引き続きよろしくお願い致します!

居心地がよくとても丁寧です

毎回体の状態に合わせて施術を変えていただいたり、終わったあとにストレッチなどのアドバイスをしてもえ、親身に対応してくださっていると感じました。行くたびに体がすごく楽になるので毎回本当にお世話になってます!

丁寧な施術です

腰が痛くて通い始めたのですが、ゆったり優しい施術でウトウトしてしまい、これで良くなるのかなと思ったが、数回通ううちに痛みを忘れている自分に気がついた。
料金は入会金があります。毎回は3,300円。
労災認定されています。

とっても親身になってくれる!

当初の痛みの治療以外で困ったことを伝えると、とても親身にみてくれたり、もみ返しも来ないように気をつけてくださったりしてとても通いやすいです。
また、ちょっと遅めの時間までやっててくれるので仕事があっても通いやすいです。

定評のある骨盤矯正に期待!

基本的に担当して下さる先生が固定されているので安心できます。個々の症状に合わせて毎回施術内容をアレンジして下さるところが、他の整骨院とは違うと思い、長年悩まされた肩こりの改善に期待しています。骨盤矯正でも定評があるようなので、頑張って続けてみようと思います。

腰痛で数年悩んでおりました。
初回にいろいろ見てもらいましたが、
筋肉が相当固かったようです。笑
丁寧に説明していただき、
とてもわかりやすかったです。
現在も通院中ですが、徐々に治ってきています。これからもよろしくお願いいたします。

身体が楽になった!

産後の骨盤矯正目的で通院していますが、骨盤以外の元々の身体の歪みや、その都度身体の状態に合わせて施術を行ってもらえるので、とてもありがたいです。
ベビーカーの乗り入れも可能で、タイミングによってはぐずる子どもをスタッフさんが見ていてくださるので、安心して施術を受けられるのも高ポイントです♪

施術は30分程度ですが、限られた時間の中で辛い部分をしっかりとケアしてもらえます。マッサージはいわゆるゴリゴリと揉むタイプではなく優しくほぐすタイプで、最初は少し物足りなく感じましたが、慣れるとむしろその絶妙なほぐしがとても心地よくなります...。

産後の骨盤矯正

東松戸駅前の保育所に子供を預けるのにいつも前を通っているので気なっていました。色々なサイトの口コミを見て、ひまわり中央整骨院が良い評価だったので電話をして治療を受けました。受付さんが色々と丁寧に教えてくれて、先生も優しく骨盤を治療をしてくれて腰にあった鈍重感がなくなり、3回目に通院した後には体重も2キロ落ちていました!これには正直驚きです!肩こりもあるのでこれからも定期的に通わせて頂きます。

初診です!

雨が降る日に頭痛が激しくなり、頭痛薬も効かなくなってしまい、相談をさせてもらいました。頭痛が起こる原因をしっかりとカウンセリングの時に教えてもらい納得の内容でした。まさか姿勢からくるとは思ってもいないので、驚きましたが、実際に治療が終わると頭痛もなくなっていたので、すごく説得力があります。姿勢が悪くなると、また痛みが出てくるとのことなので、しっかりと次回も治療をしてもらいます!

口コミ通りでした!

エキテンの口コミを見させて頂いて、坐骨神経痛の相談をさせて頂きました。病院では、薬と湿布薬だけだったので、不安に感じてインターネットで検索をして、相談させていただきました。身体の具合は、初回からしっかりと効果を実感し、シビレの感じも楽になりました。5回目の通院では、ほとんどが回復し普通に日常生活を送ることが出来ています!ありがとうございます!

はじめての利用

明るい院内と明るい先生たちで賑わいのある整骨院です!長年悩んでいた腰痛も初期から治療の効果を感じられます。駅からも近いですし、分かりやすい場所なので、体の不調がある方は相談をしてみると良いですよ!すごくオススメの整骨院です!

お気に入りの整体です♪

産後の骨盤矯正からお世話になっています。骨盤の歪みから肩こりと腰痛で悩んでいたのですが、ひまわり中央整骨院の治療のおかげで完治しました♪今は子育ての合間にメンテナンスで治療をしてもらってます♪東松戸の駅から歩いて1分くらいで着くので、通いやすいですよ^_^

千葉県松戸市東松戸3丁目6-11レアル東松戸1F

武蔵野線・北総線 東松戸駅徒歩1分(ハピカラ・鳥貴族・もののきもち同一ビル)

• 東松戸駅から77m (徒歩1分)

患者様の症状・体質に合わせて施術を厳選!オーダーメイド施術で早期の根本改善を目指します

六実クラーレ接骨院

• 東松戸駅から徒歩73分 (5.8km)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

• 東松戸駅から徒歩31分 (2.5km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• 東松戸駅から徒歩59分 (4.7km)

六実クラーレ接骨院

• 東松戸駅から徒歩73分 (5.8km)