特撰ガトーショコラは、カカオの風味が濃厚で、チョコレートの味わいを楽しめます。
冷蔵すると生チョコのようなしっとりとした食感が出て、こちらも美味しかったです。レンジで温めると、フォンダンショコラ風になり、さらにしっとりしてまたよかったです
ヤマコ2022 様
ご来店くださり、有難うございます。
素敵な投稿と嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
スイーツおたくの友達に勧められて来店しました
おすすめされたのは「特選ガトーショコラ」
どっしり黒ーい外見に期待大で持ち帰りました
深ーい大人の味わい
今までのショコラとはまったくレベルの異なる本格派
ショコラ好きなら必ず食べてみてください
温度で味わいが変わるようですが、常温ですべて平らげてしまったので
近々再チャレンジします
kuumill 様
ご来店と、お褒めの言葉まで頂き、誠に有難うございます。
これから気温も低くなって参りますので、温めたお召し上がり方もオススメでございます。
是非、お試しくださいませ。
kuumill 様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
こちらのガトーショコラはとても濃厚なカカオが効いている味でとても他には無いガトーショコラだと思います。東京が本店でテレビでやってて食べたいと思っていたのですが、梅田にあると知り買いに行って貰いました。次に京都にもできると言うことなのでとても楽しみです。
紅の豚様
メッセージ投稿、有難うございます💕
京都の『四条河原町店』も機会がございましたら宜しくお願いいたします😊
東京が本店のケインズカフェ。
ガドーショコラが美味しくリピートしています。
中はしっとりしていて濃厚で全体がずっしりしています。
ガドーショコラ以外もナッツやチョコと厳選されたお品物がズラリ。
お土産に持っていけば喜ばれる事間違いなし。
さゆり様
ご投稿有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
阪急梅田駅からほど近くにある洋菓子屋さんです。新宿御苑に本店があるお店で、ナッツチョコや生チョコレート、フィナンシエなども販売していますが、特にテリーヌショコラが有名なお店です。テリーヌショコラはしっとりとしていて舌触りも良く、濃厚な味わいですがしつこくなくて、冷たくても温めても美味しくいただけます。チョコレート好きにはおすすめのお店です。
ぽんこつぽんぷ様
ご投稿いただき有難うございます。
引き続き満足してもらえる商品づくりとサービスに努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。