万人うけする味と値段、アクセスの良いりっち

天神駅から徒歩1分(44m)です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目11−1です。
営業時間は、7:30 - 21:00です。
定休日は、ありません。
お店で注文毎に手作りしてくれるサンドイッチにサラダとスイーツとドリンクがついてるランチや、夕方になると惣菜パンにドリンクつけるとお得なセットがあるので一人でお腹を満たしたい時に利用します。
万人うけする味と値段、アクセスの良いりっちだからかお昼やおやつの時間には混んでる印象です。
スタンプカードがあって、ちょくちょく利用すると割とすぐたまって値引してもらえるのが地味に嬉しいです。

夜は9時まであいています。

金額やお味は平均的なものです。
7時から21時まであいています。
定休日はありません。
福岡パルコの地下2階にあります。
夜は9時まであいていて、とても利用しやすいです。
仕事を持っている私にはその時間まであいていてとても助かります。

特別な味ではなく平均的な味

7時半から21時まであいています。
福岡パルコの地下1階にあるパン屋さんです。
味は特別違うというわけでもなく平均的な味です。
仕事帰りや買い物帰りにふらりと立ち寄りやすく、夜9時までやっていますのでなにかと立ち寄りやすいです。

閉店間際になるとお財布に優しいです。

7時半から21時まであいています。
定休日はありません。
福岡パルコの地下2階にあります。
味は特別というわけではなく、平均的な味です。
夜の9時まであいているのでとても利用しやすいです。
閉店間際になると安くなるので、とても財布に優しいです。

美味しい

こちらパルコの地下にあるパン屋さんです。
仕事帰りに立ち寄ります。
惣菜パンとコーヒーのセットを。
どのパンもおいしいです。
パン好きには嬉しいです
実家にお土産にも買って行きます。
明太フランスもすごく美味しいですよ。

人気のあるパン屋さん

福岡パルコ地下1階にあるパン屋さんです。
友達が気に入ってて明太フランスパンがおいしいといっていました。
あだ硬くてお母さんは食べれなかったそうです。
特別安いということではなくて価格も普通よりもすると思います。
お店で注文してから作り始める姿勢には打たれます。
とてもおいしいです。

味やパンの硬さや価格が平均的なパン屋さん

福岡パルコの地下1階にあるパン屋さんです。
夜9時まであいているのでなにかと便利です。
味や硬さや価格はおよそ平均的です。
万人受けします。
ハードなパンが好みな方にはちょっと物足りなさを感じるかもしれません。
手作りサンドイッチにサラダにドリンクやスイーツがついてくるランチや、お惣菜パンにドリンクをつけることのできるセットがあるので、一人でもはいってイートインスペースで食べれます。
とても良い立地条件からか、混んでいる昼間やおやつ時などがあります。

お得なパン屋さん

早朝7時半から夜の9時まであいています。
日曜日、祝日もあいています。
パルコの地下1階に店舗があります。
注文するごとに手作りしてくれるサンドイッチやサラダやドリンクやスイーツがついてくるランチがあります。
夕方になると惣菜パンにドリンクをつけるとお得なセットがあります。
また夕方閉店間際になるとパンが安く買い求められます。
お得がいっぱいでオススメです。

地味においしいパン屋さん

7時半から21時まであいているお店で定休日がありません。
福岡パルコの地下1階にあるパン屋さんです。
平均的にどれも味が美味しくて仕事帰りにぶらっとよるパン屋さんです。
お店で注文した毎に作ってくれるサンドイッチもあり、サラダにスイーツやドリンクがついているランチや夕方に総菜パンやドリンクをつけるとお得なセットがあるので、お腹いっぱいになります。
モーニングやランチが食べれるイートインスペースがあるので、その場でも食べれます。

閉店間際になると、パンがお安くなるので、種類が少ないですが、お得感があります。

よく行くパン屋さん

パルコの中にあるパン屋さん。パンの種類も多いし、焼きたてを常においてくれてます。味も美味しいし、パルコの地下に行くといい匂いが漂ってきます!!土曜日にいくとグラスがもらえたりするのでラッキーです。また利用させていただきます。

一人ランチに

近場!手頃!手土産にも!

金額、味は比較的平均的で、どなたでも好きな味だと思います。
ふわっふわ系や、ハード系のパンがお好みの方は物足りなさを感じるかもしれません。

味、価格等平均的なので、ついつい食べたくもなるし、手土産としても安心して購入できるお店だと思います。

実際、実家にお土産として、2000円分ほど購入した事があります。小さい甥、姪もいる時期だったので、少し甘めのパンと、小麦の味が分かるシンプルな食パン、チーズのたっぷり入ったチーズフランス等を買って帰ったところ、大好評でした!!

迷った時はココかな、と思います。

桜
さん

利用しやすいパン屋

福岡パルコの地下1Fにあるパン屋さんです。
味は特別、というわけではなく
平均的に美味しいごく普通のパン屋さんの味ですが
仕事帰りや買い物の帰りにぷらりと立ち寄りやすく、
夜9時までやっているので何かと利用しやすいです。
閉店近くになると安くなったりするので
パンの種類の数は少なくなってますが、
こういう買い方もアリかも?

ランチやモーニングも食べれるイートインスペースもありますよ。
私は利用したこと無いですがモーニングならば
トースト食べ放題で390円から利用出来ます。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1

• 天神新天町入口から41m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 天神駅から徒歩16分 (1.2km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 天神駅から徒歩16分 (1.2km)