マツヤスーパー クツカワテン

株式会社マツヤスーパー 久津川店

スーパー

京都の限定地域でみられるスーパー。城陽ではここ。まぁまぁ店舗は大きく、店内キレイめで、自転車で来る人も駐輪場屋根ついてるからいいね。もちろんバイク、車億とこもあり。値段もモノや日にちによって安い時がある。

近鉄久津川駅から近かったです

近鉄久津川駅を利用することがあったので、周辺を散策していたら、
JRの線路沿いにマツヤスーパーがあったので行ってきました。

駐車場もあり、新鮮な野菜や、果物、お惣菜、お肉や、お魚と
商品が充実していて、ちょうど私の行った日は、お漬物の割引を
していました。

お惣菜も特価で購入することができ、現金でしか支払えませんでしたが
お得にお買い物ができました。

24号線から一本入った所にあります。

こちらの店舗は駐車場のスペースが停めやすくてとても便利です。
屋上の駐車場は少しスペースが狭いので店舗外にもう一つ大きな駐車場がありますのでそちらを利用されたらいいと思います。

閉店時間が10時なので仕事帰りにもよりやすいですね!
閉店間際はおそうざいが少し安くなるので次の日の朝ごはんのオカズなどは
閉店間際に買いにいってもいいかもですね!

買いやすい

近くにあるのでよく行きます!特に日曜日はたまごの日なので必ず行きます!値段も安いのですが、すごく大きなたまごなんです!木曜日はパンの日で3割引きで全てのパンが安いんです。他にもいろいろあるのでオススメです!

買いやすいスーパー。

とても買いやすいスーパーです。
店内の通路も広く、カートも使えます。
通常、火曜日と金曜日に広告チラシが入るので(ホームページにも掲載)お買得商品がチェック出来ます。お店に行ってみると、チラシには載ってない目玉商品があるのも楽しみです。ポイントカードはないけど、毎週月曜日(休日を除く)が全品10%引きなので、かなりお得に買い物できます。

広くてキレイ

店内は明るくて通路が広いので買い物しやすいです。

お魚は新鮮で良いのが並べられています。大きいやつは頼んだら捌いてくれます。

毎週、何曜日は何々の日など割引デーがありますのでチラシをチェックしてから行きます。

駐車場も分散していますが多いので混んでる日も大丈夫です。

• 久津川から220m (徒歩3分)

車業界に長年携わってきた査定士がより良い提案をいたします!

ハッピーカーズ京都城陽店

• 久津川駅から徒歩9分 (660m)