安いスーパーのお店です。安くで物が買えるので、よく行きます。特売になっている物が特に安く、ペットボトルなども期間限定で安くなっております。駐車場もあり、停めやすいのでとても助かってます。小さめの店舗だと感じます。
安く買うことのできる業務スーパー的な感じ。府道69号沿い。駐車スペース広めで、駐輪場もあり。箱でそのまんま積まれてることが多いけど、そんなことより消費者は安く買えるのが一番求めてることだっていうのをよく理解されてるスーパー
京都は城陽にあるスーパーです
こちらのスーパーは地域に密着したスーパーです。
いろんなところにありますが、何といっても安さが売りだと思います。
品数も豊富ですし、それでも魚やお肉なども鮮度もよいと思います。
城陽市の主要道路沿いにあるスーパーです。
魚や、お肉、お菓子、野菜、調味料、パンやお総菜まで
何でも売っていて、いろんなジュースもあり、
お気に入りのジュースが最安値だったので、
ケースで買いました。
レジでの支払いは、自分で機械にお金を投入する
タイプでした。
やっぱりサンディはとても安いっ!!
同じ商品でも他のお店と比べると倍ほど違います。
野菜やお肉もスーパーよりも安く手に入るのでお買い得!!
新鮮なものが手に入ります。
物によっては買い貯め出来るので、よく買い貯めしています。
品揃えがとても良くていつも利用させていただいております。
おまけに商品が安くお客さんもとても多いです!
1つ気になる事があるのですが
店舗の中に入ると音楽が流れていないので少し寂しい感じがします。
音楽が流れてもいいのではないかなと思います。
それ以外は駐車場にも警備員さんがおられるので車も停めやすいです。
買い物をするならオススメです。
品揃えがよく、商品の値段も安くていいです!!
凄く流行ってる店です!!
いつ行ってもたくさんのお客様がいます!!!
店内の雰囲気、店員の愛想が凄くいいです!!
いつもお世話になり、ありがとうございます(^-^)!!
とにかく安い! パンもお酒も激安???毎日いきますー大好きなお店です。おかしも必ずこのみせで買います???広告日には又々より一層安くなり駆け込みます。とにかく安い???とにかく安い???皆さん是非是非いってくださいね???
ここはとにかく安いです!仕事が休みの日には必ず行きます!野菜や魚お肉も安いですよ!いつも買いだめをするのですが安いのでほんと助かっています!お酒類もパン、お菓子などもほんと安いです!買いだめするならオススメです!
他の店と比べると安いのでよく利用します。
個人的にはお菓子や野菜が安いように思います。
品物の質は安いので仕方ないかなと思うものもありますが、子供がいてる家庭にはお菓子などが安いと助かります
毎日日替わりで安い物があるのも魅力的ですよね!
他の店と比べると、とにかく安いです。
曜日によって特売の商品が違っていて、金曜日は卵がかなり安くなるので、それを狙って買いに行きます。
昼を過ぎると売り切れている場合があるのでご注意ください。
あと、安い日はかなり混んでいるので、レジ待ちで時間がかかる時があります〜( ゚Д゚)
サンディは品数を抑えている代わりに価格をお安くしてくれているスーパーです。
お菓子が安いのは助かります。お安い代わりにレジ袋は無いので買い物袋持参がおススメです。ダンボールをもらって持って帰ることもできます。
通路はちょっと細いので小さいお子様がいる方はベビーカーより抱っこひもの方が良いと思います。