産後の身体の歪みや痛みを改善したくて、産後1ヶ月から通っています。同時に昔から悩んでいた猫背矯正もしてもらっています。毎回、その時痛みのある箇所や悩みを聞いて下さり、一つ一つ分かりやすく説明しながら、痛みのある箇所を中心に丁寧にほぐして下さるので、終わった後はすごくラクになります。家でもできることや気をつけることなどのアドバイスも参考になり、助かります。そして、スタッフのみなさんとても優しく、いつも気さくに声をかけて下さります。また、子どもも託児させてもらっていますが、子育てベテランスタッフさんなので、安心して預けることができますし、みなさん子どもの成長を共に喜んで下さったりと、とても可愛がって下さるので、すごく嬉しいです。いつまでも通いたいと思える院です。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
出産は身体に大きなダメージを負うものです。
出産後、お母様の体力が戻り次第矯正はできますので
早い方で1ヵ月~受けて頂いている方がいらっしゃいます。
産後の骨盤周りの靭帯は柔らかくなっているので
歪んだ骨盤をリセットできるチャンスでもあります(^^♪
当院はキッズスペースも設けており、お子様連れ大歓迎です!
責任をもって子守りをしてくれる受付も在籍しており
スタッフ一同、毎度癒されております(*‘ω‘ *)♡
日常生活での負担は必ずしもつきものですので
いつでも気軽に頼ってくださいね!
またのご来院お待ちしております(^^)/
肩こり、頭痛
先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します
高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正プログラムと美容鍼
背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪
左腰が違和感で通い始めました
少しずつ改善してきました
口コミありがとうございます
腰の違和感などは放って置くとぎっくり腰などの原因になります
ギックリ腰の施術も行なっておりますが
ギックリ腰にならないよう骨盤の歪みを取っていきましょう
産後の骨盤矯正で通っています。痛い所をピンポイントで押してくれるのですごく気持ちいいです。
産後の骨盤矯正での来院ありがとうございます
骨盤の開きなど歪みのポイントの施術もしっかりとさせて頂き
育児に取り組めるようお身体を整えていきますので
これからもよろしくお願いします
去年から、週一で通っています。介護職を26年やっているので、体がガチガチで慢性化してましたが毎週施術して貰う事で、疲れもリセットでき正しい姿勢もキープ出来ていると思います。現在ダイエットも頑張っているので、美ボディーを目指している私のライフスタイルの一部です。
口コミありがとうございます
介護職員さん当院にも大勢来ていただいております
中腰の姿勢や細かい作業も多いため、肩、首、腰と
負担がかかりやすいです
姿勢矯正をしてお身体のケアをしながら姿勢も綺麗にしていきましょう
ずっと腰痛で悩んでたところチラシを見て行ってみました。
毎回丁寧にマッサージと矯正してもらつて随分楽になりました。
これからもよろしくお願いします
チラシを見て来院いただきありがとうございます
チラシでお身体のお悩みがあり来院いただき不安も多い中
当院でカウンセリングなどをしっかり時間をとり
お悩みに対して不安がない状態での施術になります
腰のお悩みがでる理由を探って施術ですのでしっかり根本から施術していきます
これからも宜しくお願い致します
日常生活をすごす中で、とても身体の重さと歪みが気になり、foryouさんに通い始めています。だんだんと身体の軽さを実感してきていて、今じゃ foryouさん無しでは生きていけないくらいです(^^)はじめて行った時に、姿勢の写真を撮ってからしっかりとカウセリングしてくださって、悩みも丁寧に相談のってください
ました。今は、猫背矯正と骨盤正をしていて、丁寧な施術で毎回感動しています(;;)同時に、1週間の疲れをほぐしてくれるので、ほんとに一石二鳥です(^o^) これからも1週間の楽しみに通います!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
猫背、骨盤同時矯正で通って頂きありがとうございます
日々のお身体の疲れのケアはもちろん
姿勢の歪みも施術していきますので
根本的な歪みや疲れにくいお身体を作っていきましょう
これからも宜しくお願い致します
腰痛が酷く通院してます。丁寧な施術で安心して通わせて頂きます😌
腰のお悩みはデスクワークの人も出やすく
下半身の柔軟性の低下でも起きやすいです
筋肉のケアはもちろん骨盤の歪みや柔軟性のアップもしていきましょう
身体が硬いと感じて、ほぐしてもらってます。今まで使ってなかった筋肉がわかったり、姿勢の歪みがわかったりでプラスしかないです。
お身体の柔軟性が悪くなると体の疲れが溜まりやすくなります
当院ではストレッチなどの施術もしておりますので
硬くなった筋肉や関節の施術はもちろん
柔軟性アップもできます
これからもお身体のケアに来院お待ちしております
手を動かすと肩に激痛が走り、夜も寝られない程辛い毎日を送っていました。そんな時出産後の骨盤矯正に通っていた当整骨院を娘から紹介されました。姿勢の写真を撮ってもらったところ少し猫背であることがわかり、猫背矯正と五十肩の治療をしてもらうことになりました。通いはじめて10ヶ月になります。どの先生も親切で丁寧に治療してくださり、姿勢も良くなり、今では痛みもすっかりなくなりました。今は腕の可動域がもっと広がるように針治療を始めています。もう少しで完治できそうです。スタッフの方もとても優しく娘は託児をしてもらってとても助かったと喜んでいました。
五十肩での施術に来院頂きありがとうございます
巻き肩になることで肩の可動域が悪くなり
関節に負荷がかかりお悩みに繋がります
根本的に姿勢を矯正することで肩の動きが良くなり
五十肩のケアにも繋がります、鍼灸施術をしてより早くお悩みをとっていきましょう
矯正
1年前より、猫背の反り腰の矯正で通っています。
お店の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。
予約もLINEできるので良いです。
口コミ投稿ありがとうございます
長年の歪みが矯正を続けることにより
キレイになっていきます
これからもお身体のケアしていきながら
姿勢矯正していきましょう
肩こりが酷く姿勢も悪かったのでこちらで姿勢矯正、マッサージをしていただいたところ、少しずつ頭痛も改善されてきました。先生方も喋りやすく、都度相談もしやすいです。
姿勢矯正、お身体のお悩みでの来院ありがとうございます
姿勢が崩れると血流がわるくなり
お身体のお悩みにつながります
しっかりお身体のケアしていきましょう
おすすめです!
口コミ投稿ありがとうございます!
柔軟性の低下により身体の不調も出てきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!
姿勢の悪さを改善しようと全身矯正を受けさせていただきました!姿勢矯正後の学校の身体測定で身長が1.6cmも伸びており姿勢矯正のおかげだと実感しました!!これからも通い続けたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を改善することで初対面でも好印象に見せたりと
症状改善だけではなく美容面からもアプローチできます(^^♪
これからもサポートさせていただきます!
ネットで調べ てforyouさんを知り、肩こりと猫背矯正で通っております。親切丁寧で皆さん優しい先生です。これからもよろしくお願いします
口コミありがとうございます
肩こりを根本的に良くするために
これからもしっかり診させていただきます(^^♪
坐骨神経痛で来院しました。飛び込みで行ったのですがすぐに対応して頂き、今も通院させて頂いています♪
だんだん良くなってきてるので、これからもサポートよろしくお願いいたします!
いつもご来院いただきありがとうございます!
坐骨神経痛以外にもお身体の不調があればいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております(^^♪
部活動で姿勢が悪いと言われたので通わせて頂いています。先生方も明るく親切な方がほとんどなので施術中も楽しませて頂いています。少しづつですが自分でも良くなってきているなという感じがあります。
体感をしていただけて良かったです(^^♪
長年の姿勢のクセを戻すのには少し回数は必要になりますが
必ず良くなるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
親切丁寧に施術をおこなってくれます。
高評価ありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
丁寧な施術、リラックスして施術受けていただける環境をしっかりとしていきます。
猫背矯正
長く通わせていただいてますが、いつもエネルギッシュなスタッフさんも多く、施術中とても楽しいです。
もちろん施術も素晴らしく肩凝りや猫背も改善されてます!
いつもありがとうございます!
施術中にリラックスしながら受けていただく環境があり
スタッフ一同喜んでおります
今後ともお悩みのケアして姿勢もきれいにしていきましょう
丁寧な手技がよく効きました
今後ともよろしくお願いいたします
お悩み解消のためにも丁寧な施術をしていきます
首の脛骨がずれてしまい神経を圧迫して右手に痺れが出ており、何度か整形外科に通いましたが、その場しのぎのような治療で方針がはっきりせず根本的な治療をしてほしくて病院を変えたいと思っていたところに、知人からこちらを紹介してもらい通い始めました。通い始めて3ヶ月、痺れはすっかりなくなりました!ありがとうございます!再発しないように姿勢が定着するまで継続して通わせて頂く予定です。これからもよろしくお願いします!
当院では姿勢からお悩みが出ないよう根本的な施術をさせていただいております
痺れなどは歪みからくることも多いです
しっかりお身体のケアをしながら
姿勢を綺麗にお悩みが出ないお身体を作っていきましょう
肩凝りが酷くて、肩甲骨周りも動きがわるく、そのせいで、頭痛がありました。数回通って身体の動きも良くなり、頭痛もなくなりました。これからも、続けていきたいです。
肩こり頭痛での来院ありがとうございます。
巻肩や猫背になることで自律神経が乱れる原因に!!
姿勢を綺麗にしていきお身体のお悩みが出ないようにしていきましょう
ネット予約カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |