マツモト シンソノベテン
スーパーマーケット・食品・食材
何か急に必要になった時や 、ゆっくり買い物をしたい時はここで十分です。 スーパー、薬局、マクドナルドがあるので、幅広い世代の人が利用されてます。 私はよくマクドナルドが食べたくなって、よく利用していました。
結構お店は広いです。お店にマクドナルドも併設されてます。1番いいのはお惣菜がたくさんあることです。大学生の頃は自炊もしていなかったのでここのお惣菜が毎日のおかずでした。種類が豊富なので飽きないです。お弁当やおにぎりもたくさんあってやすいです。
惣菜やおにぎりが美味しいですし、一人暮らしの方や料理しない時に惣菜が便利です。 賑わってますし、地元の間でも人気となっています。 又、揚げたての惣菜がとても美味しいです。 美味しいものが沢山あって毎日でも飽きないです。
度々美山温泉に行くのですが 行った時には必ず立ち寄るスーパーです 店内は広々としていて 何といってもこのお店のお惣菜やおにぎりなどのお弁当が充実しています 揚げ物や煮物、和え物、サラダ、中華惣菜などちょっとひと品欲しい時には最高です!! 今回は熊本産のなが〜いナスが美味しそうだったんで買ってみました 外装の写真を撮ろうとしたら、、、 なんでこんな所にダンボール?って思ったらちょうど入口の頭上に鳥が巣をつくっていました 入口なのでフンも気になるのですが それでも撤去でなく こういう形で鳥たちを見守ってる優しいスタッフさんの 優しさが垣間見えなんだか心もあったかくなりました^^⽐
鳥を見守ります
惣菜コーナーが充実!