セキグチセッコツイン

せきぐち接骨院

さいたま新都心駅から車で友人と待ち合わせて家に行ったときに腰を痛めてしまい痛かったので近所に何か治療出来ないか相談してすぐ近くにあるよと言われ行ってきました。先生も
快く受け入れてくれて治療をして頂きました。何か骨盤矯正のようなストレッチかの治療をしてもらい少しよくなり動くことが出来て良かったです。又痛くなったらお世話になりたいと思います。

ギックリ腰が治った!!

先日お世話になった利行です。初めてギックリ腰になってどこで治療すればいいかわかりませんでしたが、ネットでホームページを見たところAKAという治療法が載っていて「ここなら!!」と思い、やっとの思いでせきぐち接骨院にたどり着きました。そして治療を受けてびっくり!!全く動けない状態で行ったのに、治療がおわったら普通に立てて歩いて家に帰れました。おかげで次の日は仕事も休まないで済みました。またギックリ腰になった時は宜しくお願いします。

ゆかいなせきぐち先生

せきぐち先生は犬のものまねが上手です。最初は本物かと間違えたほどでした。患者さんの治療中でも普通に犬?の鳴きまねをしているので治療に行くと聞けると思います。もし聞けなかったら先生にリクエストしてください。それとせきぐち先生と奥さんとのめおと劇場も傑作ですよ。ご覧になりたい方は是非関口接骨院へ

痛みが消えて、びっくり!!

ここ2年位、交通事故で追突されてから、腰から股関節が痛くなってしまいました。事故当時、整形外科に3か月くらい通ったのですが、仕事が忙しくなって通院が出来なくなってしまい、痛みが取れないまま治療をやめてしまいました。その後、いくつか整体や接骨院に通ったのですが全然良くなりませんでした。最近、友達の紹介で「AKA療法がとても効くよ!」と聞いて、せきぐち接骨院さんにお世話になったのですが、その効果にびっくり!!。最初の治療で股関節の動きが全然良くなって、腰の痛みもほとんど無くなりました。その後、2回AKA療法の治療を受けましたが、痛みもなくなり絶好調です。「月1回位のペースでAKA療法をやっていれば、骨盤の歪みをきちんと矯正できる」ということなので、これからもお世話になろうと思います。

いつも夜遅くの治療ありがとうございます。

交通事故で通院していますが、仕事の都合上、夜遅くか土日にしか行けません。いつも夜9時過ぎとか10時過ぎに行っても親切に治療してくれます。むち打ちで首が痛くて困っていましたが、頭痛も出なくなり首の痛みも取れてきてとても助かっています。院長は一見強面ですが、とても気さくで親切なので夜にしか行けない方にはお勧めです。

埼玉県さいたま市見沼区大字南中野287ソレイユ南中野103

大宮駅東口、高島屋向かいの国際興業バス6・7番乗り場から堀之内橋経由のバスで約10分、南中野バス停下車、徒歩2分。

• 南中野中央から52m (徒歩1分)
  • 南中野から260m (徒歩4分)
  • 西中野から250m (徒歩4分)

平日夜9時まで、土日もやってます!!

むさし鍼灸整骨院 東大宮院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩63分 (5km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩42分 (3.3km)