元祖ちぢみの王様

美味しすぎ!

京都で韓国料理といえばここ!!!!っというくらいのお店!
ここのチヂミは今まで食べてきた中でも、別格。
チヂミだけじゃなく、韓国料理全部美味しい!!
サムギョプサルも美味しくて、本当にほっぺたが落ちるほど。
一度は食べてみてほしいお店です。

安い!おいしい!

お店の雰囲気はここ?綺麗ではないな!というイメージでしたが韓国人の友達に連れて行ってもらいました。
とっても安くておいしいです!
サムギョプサル大好きなので食べれて嬉しかったです。
チヂミって美味しくないお店多いけどここは美味しかった!

安い!美味しい!

幾度となく通っているちぢみの王様!8年くらい前はまだまだ接客が気になってたけれど、行くたびにどんどん接客もよくなってより気持ちよく食事できるように。インスタントラーメンが入っているプデチゲが特に好きで必ず頼みます。あとは店名通りちぢみの王様も!たらふく食べても、えっこの料金でいいの?というくらい安くて美味しくてお腹いっぱいになります。
一つ気になるのは、蒸し豚が好きなのですが、メニューにはあれど、いつも品切れでないのよーと今まで食べれたことがないです。
メニューから削除してくれたらよいのにね。
もしくは常連さんだけなのか!?
でも、そんなところもご愛嬌。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

うまし

チヂミの王様は何と言ってもボリューム満点。
めっちゃ量も多いので食いしん坊さんにはピッタリのお店だとおもいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

安い!!

安くて美味しい!!

ほんとそれにつきます^^

内装などはとても綺麗とは言えませんがそれでもなんどもリピートしたくなるお店です。

『ちぢみの王様』

という名ですがちぢみ意外もオススメです!!

ちぢみ、キムチ、マッコリ〜 最高!!!!!

マッシソヨ~

前から、友達に美味しいよって言われてました。
韓国料理が大好きで、色々食べに行ってます。
お店の雰囲気は、いまいちですが、味は、かなりいけてます!
特に、チャプチェとチヂミはスッゴク
美味しくて~皆に宣伝しようとおもいます

元祖ちぢみの王様

こちらで初めて韓国料理を食べました、あまりキレイな店内ではありませんが、料理はとても美味しくとくにサムギョプサルとチヂミが最高に美味しく、マッコリもまったりしてて飲みやすかったです。そしてお会計が非常に良心的で、また絶対に行きたいお店になりました!

京都府京都市南区東九条中殿田町11-3

• 九条車庫前から300m (徒歩4分)