スポーツショップ・ゴルフショップ
イオンモールKYOTOの4階にある、鉄道模型のお店。 マニアックなお店かと思いきや、ちょこちょこお客さんが入っていました。 店内には、レンタルレイアウトと呼ばれる、レールの上で模型を走らせられるコーナーもあり、鉄道模型にあまり興味のない私でも、楽しく店内を見ることができました!
京都駅八条口からも程近いイオンモール KYOTO Sakura館4階に入っている 鉄道模型のお店です。 ショッピングモールのテナントらしく 壁を感じないというか入りやすく明るい 店内で、模型の展示があるのも 子どもや初心者にもイメージしやすくて いいと思います。
イオンモール京都店の4階にあるおもちゃ屋さん。 子どもが喜びそうなお店。 鉄道模型の専門店なので、大人でも 鉄道に興味がある男性にはピッタリかもしれません。 店内いっぱいに広がっていて、 リアルな感じがすごいです。 いとこへのプレゼントとして買いました。 おもちやとガチャガチャで当たったものを プレゼント。 いい笑顔を見ることができました。
少年と鉄道ファンが喜びそうなお店です。プラモデルをはじめ、鉄道小物がたくさんあります。というか、鉄道小物専門店なので、見渡す限り、電車。遠方からグッズを狙って訪れる人もいるみたいです。有名なようですね。
創業50年以上。多数のお客様にリピート頂いております。