作りが良いと思います

総合ショッピングセンターとして、全てが揃っています。映画、ファッション、食料、食事〜さらに外には産直野菜まであります。このイオンは特に探しているお店が分かりやすくて迷子になりません。おそらく、店舗の作りのお客の動線的な物がいいんだと感じます。

ショッピング

おおきなショッピングセンターです。中には、飲食店も多くあり、ファッションのブランドもしっかりあります。また、定番のダイソーや、無印良品もあるのでお買い物には困らないとおもいます。一日中楽しめるとおもいます!

巨大ショッピングモールです。

全国展開のスーパーイオンを中心とした巨大ショッピングモールです。ファッション関係、飲食関係、各社携帯ショップは勿論の事、クリーニングや旅行などのサービス会社から映画館まで百店舗を軽く超える数の専門店が入っています。無いものは無いと言っても良いほどのショッピングモールです。館内のお店ではイオンカードが使用できますし、無料のWi-Fiの使用もできますので大変便利です。駐車場も3000台を超える収容能力があります。私も良く行きますが、ここで全てが揃いますので非常に助かっています。

このショッピングモールの場所は、京都・久御山で京阪電車の淀駅から南東へ約3Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と京滋バイパス(高速道路)が交わる久御山JCTの南西方向にあります。国道1号線沿いですので車でも行きやすい場所になっています。

イオンモール

京都の久御山にあるイオンモール。

駅からは少し離れるけど駐車場がたくさんあってしかも無料で停めれるのでその辺はとてもありがたいです。

専門店や飲食店もたくさんはいっているし
時間を気にせずに買い物や映画もみることができます。

通路にお買い得商品が並んでいます

いろんな専門店が入っていて、レストラン街やフードコートもある
イオンモールの1階にあるイオンです。

イオンも売場は結構広く、通路にまでお買い得商品が並んで
いました。
イオンのクレジットカードを持っていなくても、ポイントが
貯まるカードがあり、お買い物をしてポイントがたまると、
ポイントでお買い物ができるのでお得で便利です。

広大な土地にイオン

京都府久世郡久御山町にある、イオンモール久御山店。

京都駅よりもさらに南の方で、1号線をひたすら南に進むと

大きなイオンが見えてきます。

市内のイオンは駐車場代がかかる店舗が多いですが、こちらの

店舗では駐車場代が無料でかからないので、時間を気にせずに

ゆっくり買い物を楽しむことができます。

専門店も多数入っていますし、映画館もありますので、ご家族の

休日にでも利用すると大変便利です。一度行ってみてください。

ガレージが広いです

ガレージが広く、国道一号線沿いなので非常にわかりやすいお店です。
京都方面から大阪方面に向かう途中にあります。
久御山町に入ったら直ぐです。
ガレージは立体駐車場と一階の店舗を出て直ぐにもあります。
大きな買い物は一階のガレージに止めると車に積み込みやすいです。
専門店も多数入店していて映画館もある複合施設です。

国道1号線沿い東側

京滋バイパスより少し南の、
国道1号線沿い東側に位置しています。
ハウジングセンターのある交差点を東へ
曲がると、駐車場入口があります。
駐車場は広く、無料なので、時間を気にせず
広い店内をゆっくり見れます。
20日30日のお客様感謝デーは
イオンカードで支払うなら
食料品も5%引きになるので、
比較的混むようです。

イベントもしてます!

先日は父の日にお買い物へ!

すると、父の日スタンプラリーなるものがありました!
5ヶ所試食の場所にスタンプラリーチケットが置いてあり、4つ集めたらくじをひけて、見事4等GET!
※ポケットティッシュですが。。。

試食も充実してて、確実に美味しいものを買えるのでとても良いデス。

週末はみんなでよく買い物に行ってます^ ^

こきりん
こきりん さん

1日中遊べます!

子供たちがお休みの日に必ずこちらのイオン行きたいと言います。特に雨降りの日、どこに行こうかと迷い、結局イオンに行こうとなります。
駐車場が広いのですが、朝9時の開店と同時にお店に近い所から埋まって行くので、小さい子供さん連れの方や、たくさんの買い物になりそうな方は、早目に行かれる事をお勧めします。
1階には雑貨や洋服の専門店、レストランなどがたくさん入っていて、2階には書店や洋服店の他、子供たちの大好きなゲームコーナーやフードコートなどがあり、家族で1日中遊べます。
2階の映画館も広く綺麗で、駐車料金も無料なので、他府県から観に来られるお客さんも多いですよ。

便利

リニューアルしてから良く利用させていただきます。
広くて見やすいですし、駐車場も広くて止めやすいです。
イノブンやスタバ、ランチョスなど、オシャレなお店ができて、ついつい長時間の買い物になります。
また利用させていただきます!

とても便利です

リニューアルしてから、お店がたくさんあり買い物しやすくなりました。
もっと広いイオンもあるけど、広すぎると疲れるので、久御山がちょうどいい感じです❗
週末はほぼ通ってます。
家族皆の買い物が出来るのも魅力的です。

広い!

リニューアルでジャスコからイオンモールに変わってからとっても広くなりました。通路が広々でトイレもバリアフリーなので車椅子の方も買い物しやすいです。ファッションから本屋、レストラン、雑貨など何でもあるので1日楽しめます★

駐車場も広い

2階建ての大きなイオンモールです。面積が広く、専門店もたくさん入っています。駐車場も広く、しかも無料で停められるのでゆっくりとお買い物をすることができます。フードコートや映画館も入っているので一日中楽しめます。

広い!さすがイオン

とにかく、広い、広い です。初めての人は、一回
だけでは、把握しきれません!映画館、雑貨、衣料、色々
あります。駐車場も、広いですが、混雑時は 苦労するかも?
オープン当時は、大渋滞でしたが、最近は少し、落ち着いた
ようです。

さすが イオンです!

家族で一日遊べます 駐車場はかなり広いです。どこに止めたか
覚えておきましょうね。映画館もあり 専門店もあり 飽きません。食品の品数が豊富なのは やっぱり イオンですね。
もうオープンして十年以上経つのに 人気は 衰えません。
お勧めです。

広い敷地で一日充実

まず、駐車場が広いです。また、雨の日でも屋内駐車場もスペースが広く濡れません!

そして店舗も多いので家族でここに来たら一日過ごせてしまいます。
スーパーで買い物、ゲームで遊ぶ、洋服などの買い物、ごはん…と一つの場所で全て満たされてしまう場所です。

とても便利な場所!

家が近いこともあり、かなりの頻度で利用をしています。食料品に映画、ショッピングが一度に出来るので本当に便利です。
スーパーは23時、服などのショップも22時まで開いているので、人の多い時間帯を避け、20時ごろからでも充分楽しめてしまいます♪

駐車場無料!!

ここのイオンモールは京都市内からちょっと離れていることもあって土地が安いからなのか、駐車場無料です。

買い物、お食事、映画と時間を気にすることなく楽しめるところが最高にいいと思います。

イオンシネマはイオンカード会員ならレイトショー1000円で観られて超オトク!

お買いものに便利です。

久御山にあるイオンモールです。改装されて広くなりました。こちらは駐車場も広く国道からすぐ入れるので家族での買い物に便利です。専門店も多く、ごはん屋さんもいっぱいありますので毎週行っても飽きないです。こちらには映画館もあります。この辺では映画を見られるのはここぐらいですのでありがたいです。土日はやっぱり混んでいますが平日は子供連れでもゆったりと買い物ができます。

京都府久世郡久御山町森南大内156−1

• まちの駅イオン久御山店前から200m (徒歩3分)