ウラワミソノデンタルクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
通院してる者ですが、痛くて予約を取り、一度変更をお願いした所、何度も振り回されるのはあれなんで、と言われました。 言い方が不快でした。いつもこの受付の人は機嫌が悪いともろに出す人です。これが無ければといつも思います。
平日だけではなく、土日祝日もやっているので、緊急の時には本当に助かります。 イオンモールの中なので、買い物も一緒に済ませられるので、歯医者に行く、というよりは、ショッピングに行くという感覚で、あまり緊張せずに歯医者に行けるのも魅力ですね。
浦和美園駅から2〜3分のところにあるイオンモール浦和美園の中に入っている歯医者さんです。急に歯の詰め物がとれてしまったときに、かかりました。急に診療をお願いしたんですが、親切に受け入れてくださり、診て貰えました。歯科医の先生も受付の方もみなさん対応が丁寧でありがたかったです。
今まで歯医者との相性が悪く、治療した歯がぐらついてたり、本当に痛い所が治療してもらえなかったりしたのですが、ここは相性がぴったりで今までで一番良かったです。 土日も開いているのがポイント高め。ただ人気のお医者さんなのか、なかなか日曜の予約が取れないのが唯一の不満です。
前になんですが親知らずが痛く 地元の口コミで評価がいいので... 行ってきました!!評価通り先生 も助手さんも親切で治療全然痛み などもなかったです(*´▽`*) 親知らずも数分の治療で終わり♪ そしてイオンの中なので何かと 便利ですし日曜日も診療してる ので助かります!! 最近また虫歯が気になるので近々 行く予定です(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます。来院する患者さまの期待に少しでもそえるよう、歯医者もスタッフも日々がんばっていきたいと思います。
買い物のついでに、定期検診をしてもらいました。 院内は清潔感があって、スタッフの方もとても感じが良く、入りやすかったです。 定期検診で虫歯が見つかったので、虫歯の治療をしてもらいました。 2回の通院で治りました。
この度は来院していただきありがとうございました。 定期検診でまだ軽度の虫歯が見つかりよかったです。 スタッフ力を合わせてがんばっていきたいと思います。
浦和美園駅から徒歩6分