ソウゴウリサイクルショップトレジャーファクトリーヒガシウラワテン
古着
リサイクルショップ
品数が本当に多いです。家族で行きますが、みんなして楽しく買い物をしています。 平日と土日では、なぜか営業時間が1時間違いますが、毎日営業をしてくれているので、いつでも買い物もできますし、買い取りをしてもらえます。 また、お世話になります。
引越を行なって家具や家電を揃える際には いろいろとお世話になっていました。 持ち帰れない大きさの家具や家電は、軽トラを貸し出してもらえるので 非常に便利です。 2階には古着もあり、何か新しいものが出ていないか 定期的に覗きにいっています。
レディースコーナーが弱くなってきているとおもう。レディースとメンズのブランドは全然違うので、価値がわかるスタッフがいないので、査定も数年前とは全然違う。タグや値札をつけでも、無理でした。多店舗と比較してから売却するこか、本当にいらない洋服を持っていくかしかできないような感じです。高額の商品やハイブランドは綺麗な状態でも買い取ってもらえないので、レディースに魅力がなくなるのは当然かと・・・改善されることを願っています。
いついっても品数か沢山あり子供から大人までワクワクします。リサイクルなので金額も安く生活に必要な品も沢山たるので助かります。中古品でも新品と変わらぬ品もあるので抵抗感は少ないですね。中には未使用などもあるので見つけてみると良いです!
JR武蔵野線「東浦和」駅 改札口を出た駅前通りを左に600m 徒歩8分