セイタイインカズヒヨシ

整体院 和-KAZU- 日吉

女性でも安心できます!

テニスで痛めた膝と慢性的に違和感のあった肘をみてもらいました。
膝は病院では原因がわからず、肘はテニス肘と言われて安静にしていましたが
ずっと良くならず、知り合いから聞いたこちらの整体院 和-KAZU- 日吉にお伺いしました。

こちらでは丁寧にお話を聞いてくださり、私の症状の原因を細かく教えてくださいました。そして自宅でできるケアの方法も動画付きで送ってくれるのでとても助かります!

今では症状は全く気にならず、テニスのパフォーマンスUPのためにピラティスで尾鷲になっています!

変形性膝関節症、変形性股関節症を治してくれた。

私は8年前に右股関節を変形性股関節症の診断を受け
それを庇ってなのか2年前から左の膝が変形性膝関節症になりました

股関節だけでも痛みが強く歩くのもやっとでしたが
膝も痛くなって歩くのが億劫になり体重もみるみる増えました

私も手術をしてみたり色々な対策はしてきましたが
どれも痛みは良くならず八方塞がりでした

こちらの整体院では私の痛みがどこから来るのか
何をすれば良くなるのか教えてもらって

実践してみたら本当に良くなっていきました
歩ける喜びを思い出させてくれた先生には

本当に感謝してますありがとうございます

もし港北区周辺でお困りの方はこちらの
整体院 和 -KAZU- 日吉にいらしてください

変形性膝関節症で通いました

私は変形性膝関節症の2度と言われました
毎日痛くて痛くて辛かったです
家事はなんとかできても買い物に行くのに
前は30分で行けた所が3倍近い時間をかけて
やっと行くような状態でした。

こちらに伺ってからはみるみる改善し
今では買い物も無理なく行けるようになりました
先生ありがとうございます

変形性膝関節症にお悩みの方は一度行く価値があります

五十肩の悩みなら本当にお勧めします

五十肩でお悩みの方お勧めします。3月から11回お世話になりました。その前に一年以上左肩の五十肩が辛く日常の手の上げ下げに苦労する毎日で、色々試してもほとんど良くならなかったのですが、先生の的確な症状チェックとアプローチで初回からかなり効果を実感できた事を昨日の事のように思い出します。それから6回くらいでかなり日常生活に負担が無いレベルまで改善、その後も首肩などの不調な箇所も含めて色々面倒見てもらっていました。都合で今月で一旦終了しますが、本当に感謝しています。繰り返しになりますが、五十肩でお悩みの方、本当にお勧めしますよ。

膝の痛みがなくなりました!

3ヶ月ほど前から
膝に痛みがあり
整形外科二カ所
鍼灸院に行きましたが 特にこれと言った
病名がつく事もなく
かなり落ち込んでいましたが
こちらで
痛みの原因をわかりやすく丁寧に教えていただき
身体に合った整体をして頂いた所
その日から
足を引きずることはなくなりました。
その後も丁寧に(11回コース)セルフケアを
教えて頂き
今は全く痛みはなくなりました。
最高な整体院ですし
身体の学校です。
いつもありがとうございます😊

手が握れない腱鞘炎が5回で治りました!!!!!

産後から腰痛やむくみなど様々な不調に悩まされてきた私ですが、つい半年前から手も握れないほどの腱鞘炎を患ってしまい、整形外科3件、整骨院3件、鍼灸院1件通ってみても効果が得られず、、、

途方に暮れていたところこちらの横浜市港北区日吉本町にある整体院 和-KAZU- 日吉にお世話になりました。先生はまず軽く状態をチェックした後に数箇所押しながら「動かしてみてください」と言われ半信半疑で動かしてみたらあんなに辛かった手を握る動作ができてしまったのです!!

半ば諦めかけていて内心「どうせ治らない」と思っていたところだったので思わず笑ってしまいました笑

ここならしっかり原因をチェックしてそこから根本改善を行なってもらえます。私の場合は腱鞘炎は5回で痛みはなくなり、5回を体の使い方を教わって今では出産前の体重を目指して食事指導とピラティスをメインとしたダイエットサポートも受けています!

産後の不調を抱えている方、腱鞘炎でお悩みの方、ベスト体重に戻したい方とにかく体に何か不調を抱えているのであれば絶対ここに行くべきです!!

丁寧で分かりやすくてよかったです

ぎっくり腰で急遽お世話になりました。
施術後はしっかり歩けるようになり助かりました。

長年の坐骨神経痛から卒業できた!

私は海外に住んでいて坐骨神経痛に悩まされていました。日本にいるタイミングで、YouTubeで偶然見つけた動画を拝見してものは試しと行ってみました。

先生は私の話を親身になって聞いてくださり、説明も私にでもわかりやすく丁寧で簡潔にしてくださいました。施術はもちろんセルフケアも充実していてサポート体制もバッチリです!

今はまた海外にいますが、定期的に体の状態と動きをチェックしてもらってセルフケアの動画を送ってもらうことで自分自身で痛みのない生活を維持できています!

いつでも通える日吉駅の周辺に住んでいる皆さんが羨ましい限りです!
港北区日吉周辺で、痛みでお困りの方はぜひこちらの整体院 和-KAZU- 日吉に行ってみてください!!

変形性膝関節症なら 整体院 和-KAZU- 日吉をお勧めします!

私は変形性膝関節症の2度と診断を受けていて医者からは手術以外の選択肢はないと言われていました。私はなるべく手術は受けたくなかったので色々と調べていたところこちらの整体院 和-KAZU- 日吉を見つけました。
初回はカウンセリングと検査でしっかりと痛みの原因を見てもらいました。そこからの痛みの出ている原因の説明もすごく納得ができて通うことを決めました。
昔は100メートル歩くのもやっとな状態でしたが今では近所のスーパーへの買い物も難なく通えるようになりました。

五十肩でお世話になりました

1ヶ月前から肩が痛くて上がらなくなりました。
日常生活に支障が出始めたので、ネットで検索して日吉駅からも徒歩2分と近かったのでこちらの整体院 和-KAZU- 日吉にお世話になりました。

初回から可動域が広がるのがはっきりとわかりましたし、日を追うごとにみるみる改善していきました!

今後もメンテナンスよろしくお願いします!

ヘルニアが良くなった

10年間椎間板ヘルニアで痛くて辛かったです。
病院でも整骨院でも良くなりませんでした。

こちらは日吉駅から徒歩2分ほどで歩くのが痛い私でも助かりました。
今では一日中歩き回っても痛くなりません。

先生にみてもらえて本当によかったです。

手術しても効果がなかったのに数回で改善しました!

私は若い頃にぎっくり腰を繰り返しており放置していたら椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症というものになっていました。何をしても良くならずに藁にもすがる思いで大金を叩いて手術を決意しましたが結果は何も変わらず、、、

何もかも嫌になっていた頃チラシでこちらの整体を知りました。初回のお試しを利用して通ってみたら一回で改善の兆しが見えて数回通う頃には普通に歩いて通院できている自分に気がつきました。

私は本当に先生に歩ける楽しさや嬉しさを思い出させてくれました。

整体院 和-KAZU- 日吉からの返信

口コミのご投稿並びに高評価ありがとうございます!
初回来院時と比べると見違えるほど姿勢や歩き方が変わりましたね!
何より笑顔が増えたことが一番の喜びです!今後ともお身体のケアを続けてください!

長年辛い肩こりもなんのその

30年以上肩こりがあって整体、整骨院、病院を渡り歩いていました。

こちらの先生にお願いしたらその場でパッと改善してしまいました!その後は元に戻らないようにケアを教えてもらいました。

あれ以来肩こりは出てないです!!

この度は口コミ並びに高評価ありがとうございます!
日常生活に支障がなくなって良かったです。これからもお伝えしたセルフケアを続けてご自身で身体のメンテナンスをしてください!

優しく信頼できる先生です

私は脊柱管狭窄症でした。とてもつらかったですが先生にみてもらって良くなりました。感謝してます。ありがとうございます先生

この度は口コミ並びに高評価ありがとうございます!

日常生活で支障が出なくなったとの事で大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

長年の腰痛も即日無くなりました!

数十年間腰痛持ちで整骨院に行っても病院に行っても全然ダメで仕事にも集中できなくて散々でした。

こちらでは初日から明らかに調子が良くなって3回目にはしつこかった腰痛は何処へやら?全然気にならなくなりました!

この度は口コミ並びに高評価ありがとうございます!

お身体の調子が良くなって本当に良かったです!日々のセルフケアはとても大切なので今後も続けていきましょう💪

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目-24-11ボーテ日吉シェモア1011

• 日吉駅から130m (徒歩2分)

もっと素敵に!もっとキラキラ輝きたい!そんなあなたにおすすめの脱毛サロンがここに☆彡

Stekira 脱毛エステサロン 大倉山

• 日吉駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)

WHO基準のカイロプラクティックを体験してください

TRINITYカイロプラクティック新横浜整体院

• 日吉駅(神奈川)から徒歩69分 (5.5km)

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 日吉駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)