タカモリシカイイン

たかもり歯科医院

いきやすい

休日、祝日も診療されていてすごく通いやすい歯科医院になります。場所も駅からほど近いので通うのも苦痛になりません。今時の新しい医院で、予防歯科に重点を置いておられます。虫歯になってから行くのではなく歯を守るために行く医院です。

痛くなかったです

最近まで通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんです。私は、歯並びが悪いのが、ずっとコンプレックスで、いつかは治したいと思っていました。矯正も、丁寧にしてくれましたし、歯並びもきれいになったので、すごくうれしいです。ありがとうございました。

またお願いします

3年前ぐらいに通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、よかったです。おかげさまで、今はぜんぜん痛くありません。また調子が悪くなったら、お願いします。

おすすめ

ずっと前ですが、通わせてもらっていました。こちらの歯医者さんは、優しくて、話しやすかったです。時間をかけて、丁寧に治療をしてくれますし、ぜんぜん痛くありませんでした。おすすめですので、行ってみてください。

駅近

駅から近くてアクセスがいいですね。
平日が仕事が遅くなるので、平日でも遅くまで診療されていますし、休日までやっているのですごく助かっています。
歯の治療も思ったより痛みもなく終了しましたので、安心しました。

土日診療可能な融通のきく歯科医院

1.土日祝日診察OK
水曜のみ休みです。
受診2日前までなら日時変更もできました。

2.説明が丁寧
口頭だけではなく、
モニタで分かりやすい資料を映して説明をしてくれます。
気になる虫歯があったらカメラで撮って下さいと
頼めば撮ったものをモニタに映して見ることができます。

3.駐車場あり
すぐ南のサークルケーの隣(南側)に駐車場があります。
会計時に駐車券を見せれば精算券を貰えます。
たまに一杯になっていることがありますので
その時は別の駐車場に止めましょう。
※別の駐車場では精算券は貰えません。

あと歯科助手さん達がかわいいです。

京都府京都市右京区西院上今田町15

京福電鉄嵐山本線「西大路三条」駅から徒歩1分、市営地下鉄東西線「西大路御池」駅から徒歩5分、阪急京都線「西院」駅から徒歩7分

• 西大路三条から59m (徒歩1分)