リーズナブルなお店

ランチで訪問しました。注文はタッチパネルにて。提供も早くて良いです。
平日のランチでしたので80%位の入りでした。(来店11:45頃)土、日になるとご家族連れがとても多いのですが、今日はママ友と覚しき人やサラリーマンの方、ご高齢のご夫婦等々バラエティに富んでいました。料金がリーズナブルですのでお腹いっぱい食べられると思います。

生モノが食べられない

寿司好きの友人達とたまに行きますが、私は生モノが無理。
それでもローストビーフ、イベリコ豚、うなぎ、ハンバーグなどがあるのでお腹いっぱい食べられます。
生モノじゃないメニューはほぼ油っぽいものしかないので、もう少しさっぱり系が欲しいところ。
納豆巻きやかっぱ巻きはレーンにずっといるためカピカピ気味ですので、タッチパネルで注文しています。

家族で行くのに最適!

混んでいて、待つイメージでしたがネットで予約をしたのでスムーズに入店。
子供がいても安心です。
家族でよく利用します。
安くて満足できるのと、メニューやゲーム、流れてくるお寿司でこども達がとにかく楽しそう。
こども用の椅子や食器もあり安心です。

周辺で唯一の100円回転寿司

喜多見、狛江エリアで一皿100円回転寿司はここくらいなので、子供のリクエストがあれば行っています。土日は予約なしではまちますが、平日昼、夜は予約なしでも割りとスムーズに入店できるのがよいです。やはり子供はガチャガチャがたのしみなようです。

安くていっぱい食べるならここ!!

喜多見駅から少し歩きますが、商店街をまっすぐ通り抜けるとあるので、見つけやすいと思います。いつもマンパンなのでネット予約をオススメします!ホントにメニューが盛りだくさんなのでいつもどれにしようか迷うぐらいです。私は、うな丼と味噌ラーメンと寿司ネタ数枚を頼み、最後に茶碗蒸しをしめで食べるのが最近の定番です!!うな丼も味噌ラーメンも普通に美味しいです!!ぜひ行ってみて下さい!!

安くて美味しいメニュー豊富

久しぶりに行ったら、
メニューが色々増えててびっくり。
食べきれないからどれにしようか迷っちゃう。
カルビが乗ってるネタもあって食べてみたら美味しかった。
あと豚汁はいつも頼みます。コスパいいし美味しい。
店員さんは忙しそうで常に早口でしゃべってます(笑)
駐車場のスペースが小さめなのでいつも車が空きが出るまで待ってます。
休みの日の夜は30分は待つ覚悟。もう少し広くなったら皆まだ待たずに済みそうな感じ。
混んでるけどまた機会があったら行きたいです。

安くて美味しいです!!

先々週の日曜日に家族といってきました。
週末ということで、とても並んでいました!Σ(゚д゚lll) 予約をしていてよかったです笑
週末などはとても混むので、昼頃に予約をしていったほうがいいと思います!
店内は清潔で明るく、テーブル席も狭くなく、快適でした。食べ始めると止まらなくて私は寿司13皿、ラーメン、デザートを食べてしまいました笑 ラーメンは最初どうかなと思ったのですが、魚介が効いていてとても美味しかったです♪ くら寿司に行ったら食べてみるべきですよー

レベル高し

週末の土曜日に行きました。
土日の夕方から夜は大変混むみたいで、
行列というか、ウェイティングがかかってました。
なんと1時間半待ち( ・_・;)

待たされた理由がわかりました。
納得の味で、
回転寿司の中ではかなりレベルが
高いと思います。

子連れが多い大人気店ですが、
回転率も早いのでまた行きます。

世田谷通り沿いで駐車場もあるので
便利です。

東京都世田谷区喜多見7丁目25-16

• 喜多見駅入口から120m (徒歩2分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 喜多見駅から徒歩99分 (7.9km)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 喜多見駅から徒歩100分 (8km)